ID работы: 5563552

Торнадо

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Казалось бы: ничем не примечательный день. Все как обычно: утром - подъём, ворчание Сацуки на тему тренировок, пропущенных уже очень много, дорога до школы, после второго урока побег на излюбленное место на крыше, где спокойно хотел поспать... Но что-то на этом самом моменте произошло не так. Вернее, ощущение того, что что-то не так, заставило мулата открыть глаза и сесть, оглядываясь. Бегло осмотрев крышу и не увидев никого, кто бы мог мешать спать, Дайки снова улёгся, но тут ж поднялся на ноги, решив обойти крышу. Интуиция не подвела. Спать мешал странный звук гудения. Источника не было пока видно, однако, завернув за угол надстройки, парень остановился и удивлённо уставился в пространство перед собой. Его глазам предстало искажённое нечто фиолетово-белого цвета, похожее на молоко с добавлением сиропа. Гудение шло прямо из этого... круга? Есть одно правило: никогда не суйте руки в незнакомые субстанции, а то мало ли что. Аомине умудрился об этом правиле успешно забыть и сунул руку внутрь. Раздался странный скрежет и чавканье, словно кто-то смачно, с аппетитом, жевал, и мулата унесло с крыши. Ловушка захлопнулась и парень потерял сознание. * Тем временем почти схожая ситуация произошла и в одном из городов в Италии, в поместье Каваллоне. Юный босс семьи спускался по лестнице из своей комнаты, даже не думая о том, что может споткнуться - ведь рядом не было ни одного подчиненного для удобства. Словно все с утра провалились сквозь землю. От сосредоточенного спуска блондина отвлекло гудение, словно где-то гудел холодильник. Парень поднял голову от пола и увидел у основания лестницы странный круг, который был похож на гипнотизирующую монету. Как по наитию, Дино споткнулся об собственную ногу и, вскрикнув и успев подумать, что новые пижамные штаны принесли очередное разочарование, практически влетел в разломанное пространство. Ловушка захлопнулась с другой стороны и Каваллоне отключился. * /Где-то на необитаемом острове./ Друг напротив друга открылись два круга с размеренным, дополняющим себя, звуком. Сначала появился Аомине - помятый, злой, готовый набить любому морду, кто окажется виноватым в такой неудачной шутке, но пока лишь упавший на песок лицом вниз и теперь стоящий, отплевывающий набитую грязь в рот. Затем появился и Каваллоне - такой же помятый, но недоумевающий и удачно приземлившийся на задницу. Он сидел и смотрел прямо на мулата с нескрываемым удивлением, потирая свою поясницу. Как по команде, словно выполнив свою миссию, оба портала между пространством и временем закрылись, словно их никогда и не было. Дайки, отплевавшись, огляделся и, увидев неизвестного, сразу подошел к тому, хватая его за грудки, поднял на ноги и тряхнул. - Ты еще, мать твою, кто? Это дерьмо твоих рук дело? Отвечай! Дино ошеломляюще смотрел на того, кто его сейчас тряс. Парень был слегка выше, но мышц было больше и кожа тёмная, словно он постоянно находился под солнцем. На чистом итальянском босс семьи ответил на автомате, не подумав, что человек перед ним не знает языка. - Smettila di agitazione. So esattamente quanto si fa.* У Аомине вытянулось лицо и от неожиданности того, что он услышал незнакомые слова, удачно выполнил просьбу - отпустил майку парня. - Заебись. Еще и не говорящий на японском. И чё мне делать с этим? - мулат оглядывал песочный берег, океан и лес, стоявший плотной стеной. День перестал быть похожим на все остальные, но мулат не был этому рад. Он не знал, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.