ID работы: 5563552

Торнадо

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Нужно выкручиваться.

Настройки текста
Осмотр местности не принёс утешительных результатов. На берегу не было найдено ничего похожего на пресную воду, из еды - немного моллюсков. А это значило, что придётся идти в прилесок и искать там. Мулат лежал на песке и дремал. Он всегда считал, что лучшие мысли приходят во сне, главное - эти мысли потом ухватить за хвост. Сейчас в его голове вертелись воспоминания того, как он лазал в горах, изучая малейшие скрытые возможности. Похоже, и сейчас придётся делать то же. Дайки открыл глаза и зевнул, сел и бросил взгляд в сторону взъерошенного блондинистого парня. Отметил, что парень явно был выдран в прямом смысле из кровати - в отличие от мулата, лежащего в рубашке, брюках и сменной обуви, тот был в странных штанах и футболке с тапочками. Тапочки по песку - Аомине хмыкнул и поднялся с песка, отряхиваясь. Хотелось уже пить и надо было шевелиться. Он подошёл к парню и наклонился над ним. - Эй, слышь, я воду пойду искать. Ты меня хоть отдалённо понимаешь? На него был брошен взгляд, пожелавший ему провалиться. - Да блять. - Мулат сел на корточки и пальцем нарисовал каплю воды, затем показал на себя и на стену леса, объясняя. А затем ушёл. Проводив взглядом парня, Дино посмеялся в кулак. - Вот же идиот. - произнес Каваллоне на чистом японском, отсмеявшись. Однако он отметил, что мулат сообразил о воде. Тоже оглядевшись, блондин поднялся с песка, сняв тапочки, которые были явно лишним атрибутом его гардероба на данный момент, и пошёл собирать ракушки. Как ни крути, это была еда. Аомине углубился в лес, по дороге содрав один пальмовый лист. Он успел вспомнить, что на крыше оставил свою сумку, где была литровая бутылка воды, которая сейчас была бы жизненно необходима. Но выбрался вариант проще и действеннее. Углубившись достаточно, мулат огляделся. На земле валялись зелёные кокосы и Дайки добродушно оскалился. - Наконец-то, блять, что-то хорошее. - сказал парень в пустоту и снял рубашку, складывая пять штук кокосов в ткань, завязанную вокруг пояса. Мало того, что зелёные кокосы внутри имели весьма полезную воду, но еще и могли сойти за простые чашки. Но этого явно было мало, поэтому мулат поднял голову, осматривая деревья на наличие фруктов. Пока ничего не было, что могло бы пригодиться, но Дайки никогда не сдавался. Углубившись еще немного, мулат остановился и довольно оскалился. Ему повезло: он нашел грецкие орехи. Откуда они здесь - парень не задался вопросом, а просто принялся собирать упавшие на землю в рубашку на поясе. За десять минут набрав достаточно, Аомине снова осмотрелся и принюхался. Вокруг пахло сыростью, причем прохладной и густой, прямо как в горах. Снова довольный оскал: поиски завершены, можно набирать воду. * Тем временем на берегу острова юный босс мафиозной семьи бродил, собирая ракушки, незаметно для себя ходя по кругу острова. Так он и натолкнулся на ручеёк, который вливался в океан, и пошел вверх по нему, углубляясь в лес. Оттолкнувшись от логики - есть ручей, будет и подобие речки, поэтому Дино пошёл вверх, вглубь острова, немного настороженно оглядываясь. Вспоминая тренировки, включающие в себя весёлые приключения на острове Мафии, блондин чётко помнил одну истину – нужно быть готовым ко всему. Мало ли, вдруг здесь водятся хищные животные, а он ещё и без оружия. Вообще. В одной пижаме. Разве что, можно было в лоб пантере тапком запустить. От подобных мыслей Каваллоне хохотнул и чуть мотнул головой, отгоняя тревожность и стараясь держать себя в руках – он уже давно повзрослел, чтобы впасть в панику так просто. - Интересно, а сколько лет тому странному типу? На Якудза похож... – Конечно, ни о каком «простой школьник» мысли не было, т.к., исходя из логики главы Мафиозного клана – раз жертвой этой затеи стал именно Дино, то и его «напарник» вполне мог оказаться кем-то из криминальных кругов. Парень тихо бормотал что-то еще о своём, подняв взгляд в поисках чего-нибудь съестного на пальмах и, не заметив, наступил на скользкий от влаги камень, благополучно падая лицом в песок. - Cazzate. – Привычно для себя, парень на итальянском выругался, усаживаясь на песок и вытряхивая его же из пшеничных волос, недовольно осматриваясь. Ручей стал шире и шёл вверх, к более густым зарослям, наталкивая на вполне логичную мысль об озере внутри острова. И, поблуждав еще минут десять, Дино наконец вышел к небольшому озеру, попутно влетев носом в пальму, отчего от переносицы до кончика носа была тонкая ссадина, да и кожу немного содрал, но, как и всегда, обвинил во всём рассеянность из-за этой абсурдной ситуации. «Может, это иллюзия? Но я мог бы её развеять.» -проносится в голове босса и тот инстинктивно поднимает руку, дабы зажечь пламя на кольце, - хорошо, что кольцо практически никогда не снимается, - и уже через пару секунд появляется язычок оранжевого пламени, который быстро разгорается, ибо решимости поскорее покинуть это место хватило бы еще на десять таких же колец. Минута. Пламя колыхается и рассеивается, но вот остров никуда не делся. - Отлично. – Саркастически тянет, снимая футболку, точнее пижамную кофту с коротким рукавом и принтом чего-то, очень напоминающего уточек с разными видами колпаков для сна, после избавляясь и от штанов с бельём, складывая всё аккуратненьким комком на ближайшем камне. Желание искупаться появилось только сейчас, несмотря на то, что он уже некоторое время находится посреди океана, только вот после прогулки по этому Богом забытому месту песок попал просто везде, противно раздражая кожу. Мыслей о том, что его «спутник» может так же найти это место, Дино не пугался и уж тем более не собирался стесняться – они оба парни, если, конечно, в Японии вдруг не стало модно утягивать грудь и качаться, как проф.спортсмены. Развалившись на спине, на водной глади, блондин прикрыл глаза и, наконец-то, за последний час, смог нормально расслабиться, просто наслаждаясь тёплой водой и ярким солнцем, даже не обращая внимания на шорохи поблизости. А шорохи были - с руганью. Мулат умудрился по дороге к озеру запутаться ногами в какой-то лиане и теперь шел, сконцентрировано пытаясь освободить ногу, спиной вперёд. Кто же знал, что лес решит резко кончиться обрывом и Аомине рухнет вниз, ругаясь всеми известными ему нецензурными словами. И явно никто не знал, что мулат умудрится приземлиться не на водную гладь, а на блондинистого парня, утягивая его своим весом на дно, выключая сознание. Через мгновение всплыв и отплевываясь, Дайки снова выругался. - Ну еб твою мать, сука, что за невезение?! - он практически рычал, оглядывая парня, выплывшего следом спиной вверх. - Я тебя там вырубил что ли?! - парень резко поддался вперёд, переворачивая его лицом вверх. - Да ты гонишь! Мулат выплыл на берег, укладывая блондина на спину, осмотрел, вспоминая - как делать первую помощь при утоплении. Цокнув языком, перевернул парня на живот, укладывая на колено и, придерживая ему голову, сунул два пальца в рот, надавливая на корень языка. Реакции не последовало и это выбесило. - Да ну блять! - вернув парня обратно на спину, мулат наклонился над лицом блондина, одной рукой запрокидывая ему голову, открывая рот. Выпрямился и, сложив руки в замок, принялся всем весом прямыми руками давить на грудную клетку парня. Сделав тридцать толчков, Дайки наклонился обратно к лицу вырубившегося и сделал глубокий вдох в открытый рот, зажав нос парня пальцами. Отстранился, кинул взгляд на грудную клетку, и снова сделал вдох. Снова массаж сердца и снова два вдоха. Наконец, парень под руками задрожал и принялся откашливать воду. Мулат облегченно выдохнул, тут же поворачивая блондину голову на бок, чтобы он снова не умудрился захлебнуться. Когда же парень прокашлялся и выплюнул всю воду, бросая взгляд на мулата, Дайки сел на песок и широко улыбнулся. - С возвращением в мир живых, чёртов блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.