ID работы: 5563552

Торнадо

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Ну где же сиськи? Ну где же ваши сиськи?!

Настройки текста
       Оба парня - Аомине, с рубашкой на поясе, где лежали кокосы и орехи, и Дино, одевшийся - оставили метки, чтобы потом вернуться к озеру, и отправились обратно на берег. По дороге мулат сломал, правда, с трудом, но всё же, бамбуковых веток почти одинаковой длины. Дино по дороге подобрал еще странных орехов и разглядывал их в свое руке, иногда врезаясь в деревья лбом. Дайки несколько раз откровенно поржал над блондином, но, оказавшись на берегу, стал серьёзным. Повернувшись к Каваллоне, протянул одну из четырёх палок. - Держи - будем сейчас писать слово о помощи. Получив кивок и оглядевшись, мула выбрал место подальше от воды, чтобы не смыло приливом, и, отложив две палки, отправился к обозначенному месту, тут же начиная писать первую букву H, старательно делая её большой. - Пиши рядом букву E. - прохрипел мулат, с силой вдавливая палку в песок... /через час/ Вымотанный Дино устало валялся на песке, глядя на заходящее солнце сквозь прищуренные глаза, отдалённо понимая, что в голове нет ни одной дельной мысли, а, если и была, то только что она помахала рукой и ушла в сторону закатного солнца. Не менее вымотанный Дайки под боком делал что-то и, снедаемый любопытством, блондин повернулся на бок и принялся смотреть. Мулат все четыре палки вгонял в ямки, которые наделал в песке. По бокам каждой маленькой ямы лежали камни - чтобы палки стояли ровно и их не сдуло ветром. Вот уж действительно: человек был готов к неожиданным ситуациям в жизни. - Позволь спросить: ты откуда знаешь - как выжить в таких условиях? Мулат, вытирая пот со лба, посмотрел на блондина, прищуриваясь. - Я в горах детство провёл. Мой дед учил меня способам выживания, говоря, что мало ли как повернётся жизнь. Знал бы старик - как он оказался прав. Кстати, ночью будет сыро и холодно. Аомине накинул рубашку на установленные палки и укрепил ее лианами, чтобы не слетели, а затем улегся под устроенный навес, через минуту уже отправившись к гости к Морфею: вот уж скорость. Кто бы знал, что мулат окажется правым и Дино через полчаса примется стучать зубами от холода. Попытавшись пройтись вдоль берега, блондин чуть не околел от ветра с моря. А вот Дайки было бы хоть бы хны: он мирно спал на боку, подложив под голову собственную руку, словно не чувствовал внешних изменений в погоде. Проворчав что-то нелицеприятное в сторону парня, Каваллоне еще побродил немного и плюнул на тщетные попытки согреться, решительно заползая под навес к мулату. Коснулся холодной рукой его плеча, пытаясь растормошить, но никакого результата это не принесло: парень только перевернулся на спину и раскинулся в позе звезды. Блондин пожал плечами и умостился под горячим боком Аомине, мысленно понимая, что парень действительно закалённый. /через два часа/ Кто бы знал, как это стрёмно: быть на острове пацану в самом пике полового развития и не иметь рядом девушки, с которой можно было бы провести время. Дино проснулся от странных ощущений своего тела, сонно пытаясь понять - что происходит? А сзади раздалось бормотание от мулата, который во сне, как оказалось, снова повернулся набок, обняв обеими руками блондина и шаривший по телу вверх вниз. Самое странное было в том, что телу нравились действия Аомине: реакция ниже пояса красноречиво об этом говорила. А бормотание стало громче, и Дино прислушался. - Вообще плоская... А сиськи где? Хреново, но да ладно... Блондин покраснел до корней волос и попытался выкрутиться из сильных рук, однако попытка оказалась провальной: мулат, почувствовав сопротивление, просто сильнее сжал одной рукой парня, прижав к горячему торсу. - Куда собралась..? Каваллоне замер, понимая, что попал по самое не балуй и это не балуй упирается ему куда не надо. Вторая рука Дайки опустилась вниз, как раз к такому предателю тела как член и плотно обхватила юркими пальцами стояк, вырвав из губ блондина хрип возмущения. Локтём попытавшись врезать, Дино двинулся всем телом назад и замер снова, потому что прямо на ухо ему жарко выдохнули. - Ну и ладно, что парень. Есть куда присунуть. Задохнувшись от возмущения, блондин изворачивается титаническим усилием и сваливает нахрен из-под навеса, понимая, что, если так пойдёт и дальше, его невинная задница пострадает, а этого нельзя было допустить. По одной причине: Дино понял, что ему чертовски нравились прикосновения мулата и организм адово требовал разрядки в эту самую минуту. Надо было охладиться и блондин не придумал ничего лучше, чем взять и нырнуть в почти тёплое море. Организм заткнулся и Дино решил вернуться под навес, посидеть там. Лучше бы он этого не делал потому, что мулат активно себе дрочил во сне. От увиденной картины, Каваллоне чуть не взвыл в голос и отвернулся. Но вот уши не отвернёшь и слышно было отлично каждое движение, особенно в ночной-то тишине. Раздался глубокий вздох и чертыхание. Блондина, сидевшего возле деревянной палки-основы, за плечо дернули на песок и подмяли под себя. Синие глаза внимательно смотрели в карие. - А ты фетишист, как я погляжу. - хриплый от возбуждения голос мулата пробрал блондина до мурашек по коже. - С.. С какой такой радости?! - попытка возмутиться была провалена с треском: Дино спалился, но сам это понял лишь отдалённо. - С той, что ты не убежал подальше, а сидел как пёс. - широкая улыбка даже в темноте проступала светлым лучом. - Тебе зубы выбить? - серьёзно спросил Дино, понимая, что Аомине прав. - Попробуй. Ты че забыл под моим навесом-то? - Холодно потому что! Я пришел погреться. Проснулся от того, что чьи-то шаловливые ручонки меня лапали во всех неприличных местах! Совесть есть?! - Нет. Это инстинкт. Его не присунешь никуда. - Ага, присунуть мне тоже некуда. Свали с меня! - блондин попытался отпихнуть с себя Дайки, но наглым образом был перевёрнут на живот и уткнут лицом в песок сильной рукой. - А вот с данным пунктом я могу поспорить. Я не смог кончить, потому что рядом сидит посторонний. Щас будешь исправлять ситуацию. - офигнкнп?! - в рот блондина набивается песок и он чуть не задыхается. За волосы сильные пальцы оттягивают светлую голову от песка и сзади слышится усмешка. - Сам придёшь. Тяжесть чужого тела исчезает с поясницы и мулат уходит куда-то, в ему одному известном направлении. От обиды Дино всхлипывает и сворачивается клубком, сплевывая песок. Аомине показал своё лицо и от этого было страшно. На что может пойти этот человек? Сон всё же настигает блондина и, вымотанный страхом, он засыпает, всё так же сжимаясь в клубок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.