ID работы: 5563552

Торнадо

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Наконец-то знакомство.

Настройки текста
Темнота и свет солнца, перекрывающийся зелёной листвой – что еще нужно для полного расслабления? Но вдруг Дино чувствует толчок и заваливается на бок, распахивая глаза. На его удивление, он не на острове. Блондин оглядывается, не понимая, что происходит, и поднимается, подхватывая Энзо, желающего было съехать с плеча вниз, как по детской горке. Оглядывается вновь. Он в своём лимузине, который как раз закончил движение, -видимо от этого и был толчок, - прибыв на место назначения. - А где остров? – Словно в пустоту обращается Дон Каваллоне, но его сразу одёргивают. - Босс? Вы ударились? – Ромарио обеспокоенно смотрит на молодого Босса, будучи удивлённым такому вопросу ровно столько же, сколько черепаха, на пару секунд переставшая жевать штанину своего хозяина. – Вам, должно быть, приснился сон. В прочем, мы прибыли. - Прибыли? Куда? - Приём в честь Дня Рождения Дечимо Вонголы. – Спокойно отвечает Рома, выходя из машины и придерживая дверь. А ведь и правда - юный Каваллоне получал приглашение от Девятого. Интересно, как он уговорил на это Тсуну? Это не так важно. «Всего лишь сон…» На приёме привычный балаган. Аркобалено, чуть подросшие после снятия проклятия, поздравляют и пугают Тсуну, каждый споря о своём. На другом конце зала гордо восседает Занзас, угрюмо поедая мясо, подкладываемое на тарелку его верным Леви-А-Таном, чуть дальше Скуало увлеченно общается-орёт с Ямамото. Но Дино не по себе. Как-то здесь душно, неестественно. Парень тихо выдыхает и берёт свой бокал с вином, поднимаясь из-за стола и быстро проскальзывая в коридор, желая пройти на балкон. В коридоре темно и он кажется неправильно длинным и приходиться приложить усилие, чтобы не пролить вино на белый костюм, пока блондин искал выключатель. От поисков отвлекает странное чувство. Каваллоне поднимает глаза и видит в конце коридора силуэт, щурится, пытаясь рассмотреть его, но видит только глаза. Тёмно-синие, манящие и затягивающие, словно океан после только что утихшей грозы, всё еще встревоженный, угрожающий, но уже достаточно спокойный, не лишённый таинственности. - Ты друг Тсуны? – Привычно улыбаясь, проходит ближе к незнакомцу и удивляется, натыкаясь взглядом на маску, полностью скрывающую лицо, оставляющую видными лишь рот и глаза. «Тень» делает рывок вперёд и грубо толкает в грудь, нависая сверху, крепко сжимает пальцы на тонкой шее и вдруг накрывает губы Дино своими. Последний паникует, вдруг чувствуя упадок сил и жгучую боль в груди. Недо-поцелуй прекращается, но блондин всё еще не может сделать вдох, дёргается, желая избавиться от руки на горле и жмурится, когда его снова затыкают, но на этот раз чувствует, как в него входит спасительный кислород и жмурится. Распахнув карие глаза и начав откашливать воду, Дино даже не знает, радоваться ли ощущению песка под собой или нет. Резко сев, приложил ладонь к груди и с шумом глотнул воздух, немного щурясь и натыкаясь на взгляд тех же синих глаз. «Всего лишь сон, значит…» - Что, чёрт возьми, произошло? – Уже на чистом японском выпаливает Каваллоне, глядя на мокрого мулата и касаясь пальцами своих губ. Горящих губ. – И скажи, наконец-то, кто ты вообще такой. Сказать, что мулат приахуел - не сказать ничего. Но дальше он разозлился. - Какого хуя? Ты говоришь на японском?! А чё ты тут на своем балакал тогда?! - синие глаза угрожающе сощурились. - Кто я? Я - Аомине Дайки, ученик старшей школы Тоо, ас баскетбольной команды этой самой школы, каким-то хером закинутый сюда, на пару с тобой. Ты сам-то кто такой?! Теперь пришла очередь удивляться блондину. Перед ним сидел обычный школьник - что, простите? У Дино началась депрессия такого уровня, что он даже забыл сначала о вопросе и смотрел во все глаза на мулата перед собой. - Э? Ты чё? - синие глаза внимательно смотрели на Каваллоне. - Ты чё, не отошёл ещё? Ну, приходи в себя, я пока соберу то, что умудрилось проебаться, пока я на тебя падал. Аомине поднялся с песка и пошёл в озеро, где плавали и орехи, и кокосы вместе с его рубашкой. Нырнул в прохладную воду, вынырнул, отфыркиваясь и поплыл собирать потерянное. В это же время, провожая взглядом мулата, Дино отвис, понимая, что ему задали вопрос и он, прямо говоря, выглядел как идиот. Парень сел более прямо, мотнув головой и сосредотачиваясь. Когда Аомине вернулся, перед ним сидел уже сосредоточенный парень. - Собственно... - блондин потер свою шею рукой. - Мое имя - Дино Каваллоне, я, эм.. Главный в своей семье. Я итальянец. Поэтому в состоянии шока сказал на родном языке. Не надо было меня хватать за грудки. - Дино пожал плечами. Мулат сел на песок, сосредоточенно раскладывая свою мокрую рубашку и выкладывая на нее пойманные орехи и кокосы. - Глава семьи? Самый старший что ли? - Аомине не понимающе осмотрел блондина, отмечая, что парень в принципе очень молод для старшего в семье. Но мысли мулата ушли в другую сторону. - Ты голодный? Тут орехи есть и вот кокосы - с витаминизированной водой. Можно попозже будет рыбы в океане половить. Аомине хотел вернуться на берег не только из-за рыбы. Нужно было подумать о том, чтобы нарисовать на песке символы о помощи. Мозг Дайки работал очень быстро, когда ему это было необходимо. - И это - Дайки отвел взгляд в сторону, почесав мокрый затылок. - Ты б оделся что ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.