ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

1. Кто кого злит?

Настройки текста
❗️Описаная здесь история является художественным вымыслом и способом самовыражения, воплощающим свободу слова, она не отрицает семейные ценности как таковые и никого ни к чему не призывает. ‼️Продолжая читать далее, вы подтверждаете: — что вам больше 18ти лет; — что у вас крепкая психика; — что автор не заставляет вас читать текст изложенный ниже, тем самым не пропагандирует вам отрицание семейных ценностей и не склоняет к популяризации не традиционных сексуальны отношений; — что инициатива прочтения данного произведения является полностью вашей личной.

***

      Собрав ранец и надев серую жилетку, пиджак и брюки, семнадцатилетний ученик старшей школы по имени Кэш был готов к очередному путешествию в школу. В дверь постучались. После разрешения войти её открыл пожилой мужчина.       — Господин Кэш, может, вы сегодня соизволите ехать в школу на машине?       — Нет, Ричард. Это не обсуждается.       — Вы снова надели этот костюм, — осуждающе помотал головой Ричард, — вы можете позволить себе всё, что только пожелаете, но ходите в одном и том же…       — Хватит, — Кэш подошел к старику, — ты всего лишь дворецкий: я не хочу, чтобы мне указывала прислуга, — он прошёл мимо мужчины к лестнице, ведущей на первый этаж. — Ричард, ты, кажется, забыл, что творят деньги. В прошлой школе они доставили мне множество проблем. Я больше не хочу выделяться как сын богатенькой семьи.       На самом же деле Ричард ничего не забывал. Он прислуживал семье Кэрт ещё до рождения их первого сына Когари, не говоря уже о младшеньком Кэше. Весь дом, слуги — всё было на нем, он справлялся со своей задачей превосходно и никогда не оставался безучастным к судьбе хозяйских детей. Что Когари, что Кэш большинство его слов воспринимали в штыки.       Ричард приказал горничной по имени Марта прибрать комнату молодого господина и застелить его постель.       Молодой господин уже около полугода учился в новой школе, до которой пешком ему приходилось идти около полутора часов. Но он любил свежий воздух, поэтому утренние прогулки его не тяготили, было много времени на размышления.       За это время он уже успел нажить себе неприятелей: то ли из-за своего нейтрального отношения к жизни класса и его «группировкам», то ли из-за того, что посещал учебное заведение в одном и том же костюме, мозоля всем глаза. Ему уже делали за это выговор. Кэш максимально старался не выделяться, чем привлекал к себе ещё больше внимания. Зато никто не знал о том, что он из богатенькой семьи, где деньгами разбрасываются направо и налево.       Подходя к зданию старшей школы, Кэш тяжело вздохнул, увидев знакомые лица. «Снова начнут издевательства с порога? Просто пройду молча, без какой-либо реакции», — подумал он и, не дрогнув, продолжил идти вперед.       Его встречала тройка местных хулиганов: они периодически портили жизнь новенькому, начиная с самого первого дня его пребывания тут. Главным из них, как ни странно, был парнишка невысокого роста со смазливым личиком, но самым мерзким характером — звали его Рьюки. И так как в школе не было определённой формы одежды, сейчас на нем были рваные джинсы и футболка с аляповатым рисунком. Он сидел на перилах, пил кофе из стаканчика и что-то рассказывал своим друзьям. Двое других были его выше и крупнее. Не выгоняли их из школы, вероятно, лишь потому, что все трое были заняты в спортивной секции и приносили победы. Сейчас же они громко гоготали над какой-то историей своего «главаря».       — О, Костюмчик! — весело крикнул Рьюки, спрыгивая с перил. — Ты сегодня опаздываешь, как не стыдно прилежному ученику?       Закрыв глаза, Кэш на секунду представил, что он один во всём мире. Вновь открыв их, он прошёл мимо хулиганов, ничего не сказав.       — Эй, эй. Ты игноришь меня? Костюмчик, блять, не будь ссыклом, я же к тебе со всей душой! — Рью захохотал.       В ответ на его слова паренёк, не оборачиваясь, попросту показал ему средний палец и скрылся в коридорах, направляясь в свой кабинет. «Что-то я не сдержался — может, он не заметит?» Девчонки, одноклассницы Рьюки, видели сей жест и начали смеяться и перешёптываться между собой.       — Что, Костюмчик бросает тебе вызов?       — Да он обнаглел совсем, управы на него нет. Пошли, Мари, сейчас будет звонок на урок.       — Сука! — Рьюки пнул урну. — Он совсем уже охуел.       — Ты слишком зацикливаешься, — один из его друзей похлопал по плечу.       — Да я ему горло перегрызу, — рявкнул Рьюки и потянул друзей в здание. — Нужно сделать так, чтобы он больше не смел мне дерзить.       Пока хулиган ломал голову над тем, как изящнее отомстить Кэшу, тот, в свою очередь, совсем не парился, а зря. Слова и пару-тройку косых взглядов он пропустил мимо и спокойно сел за свою парту. Раздался звонок, опоздавшие начали потихоньку подтягиваться, вместе с ними и Рьюки с недовольным выражением лица. Взгляд его пал на раздражающий объект.       «Сидит этот пидор как ни в чем не бывало. Весь такой умница-разумница. И учителям он нравится. Как бы заткнуть его за пояс раз и навсегда? Точно, пидор – ключевое слово, их никто не любит». Парень ехидно улыбнулся, довольный своими мыслями, в его синих глазах заплясали черти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.