ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

2. Осторожно - педик!

Настройки текста
Слухи о том, что Костюмчик вызывающе повёл себя со школьным хулиганом, уже к следующей перемене распространились по всем уголкам учебного заведения. Проходя тихо-мирно по коридорам, Рьюки то и дело слышал в свою сторону нелестные фразы. Сарафанное радио разрослось настолько, что от первоначальной версии, что Кэш показал ему «фак», осталась лишь иллюзия. Последняя версия гласила, что Рьюки чуть ли не сосунок, которого обижает его же жертва. Весь этот фольклор сильно выводил из себя Рьюки. На большой перемене он курил на заднем дворе, дожидаясь своих друзей и раздумывая о том, как бы покрасочнее проучить Кэша. — Рьюки, ты теряешь хватку! — Один из хулиганов бросил ему бутылку минералки, которую парень лихо поймал. — Эта история с утра уже так раскрутилась, что страшно. — Завали хлебало, Хэнк! — Рью отпил из бутылки, стряхивая пепел в траву. — Я работаю над тем, чтобы похоронить его. Сегодня же. — По-моему, ты слишком зациклился на Костюмчике, тебе не кажется? — спросил второй из его друзей и устроился рядом. — Ты на что намекаешь, Джей? — Рью злобно сверкнул глазами. — Да ни на что я не намекаю, — Джей поднял руки в жесте а-ля "сдаюсь". — Просто стоило бы отпустить всю эту херню. — Отпущу это одному мудаку — и завтра меня тут в грязь втопчут и остальные. Думай, что говоришь. — Рью легко треснул Джея по затылку. — Есть одна идея, но нужна ваша помощь. — Да мы всегда "за", — Хэнк хохотнул и забрал бутылку с минералкой, отпив из неё немного. – И как же мы будем издеваться над Костюмчиком в этот раз? — Начнём с мелкого баловства, — Рью дьявольски улыбнулся. — Зажмите его в углу и пролейте ему воду прямо между ног: это должно быть достаточно забавно, у нас ещё три урока — вот смеху-то будет! Ну и пока переполох, налепите ему бумажку на спину: я её оформлю, как следует, вам главное зацепить, чтобы он не почувствовал. Ещё на доску с объявлениями кое-что вывесим. А уж о публике я позабочусь сам. — Да ты, блять, злобный гений. — По-моему, это слишком, — Джей покачал головой. — По-моему, ты своими почками перестал дорожить! — Рьюки нахмурился. — О’кей, о’кей. Сделаем, как ты придумал. — Джей развёл руками. На следующем уроке всё было подготовлено и дожидалось только воплощения. На доске объявлений появился листок "Осторожно! Кэш Кэрт — пидр". Самого же Кэша подловили в туалете Хэнк и Джей. Оба парня были выше его на полголовы. — Как делишки, Кэш? — Хэнк улыбнулся. — С вашим появлением мои дела резко приняли негативный характер. Что вы хотели, цепные пёсики коротышки Рью? — Кэш был явно не в настроении: видимо, увидел доску объявлений. «Как же они меня достали! — подумал Кэш. — Своим утренним жестом я, походу, только напросился. Объявление на доске — явно их дело». Он понимал, что чем больше будет их драконить, тем острее будет их ненависть и желание отомстить. Но, с другой стороны, уже полгода он терпит всяческие издёвки молча, и они не заканчиваются. — Цепные пёсики? Я так понимаю, ты страх совсем потерял? Мы тут к тебе по-братски, так, пообщаться за жизнь пришли, хотели узнать, какой ты человек. Может, Рьюки и не прав на твой счет, а ты вообще парень-молодец, — Хэнк ухмыльнулся и толкнул в бок Джея, который держал бутылку с водой. Джей картинно пошатнулся и облил Кэша прямо между ног. По случайному стечению обстоятельств бутылка была не закрыта. По крайней мере, так должно было казаться. — Бля… Чувак, извини! — Джей отступил от него. — Как неловко-то получилось! — Хэнк хохотнул. — Джей, нужно же аккуратнее с водой: он как будто обоссался! Посмотрев на свои штаны, Кэш был готов согласиться со словами о том, что он выглядит так, как будто только что обмочился. «Ненавижу их!» — подумал он, нечто подобное парни могли прочесть в его глазах. Кэш снова решил уйти молча: сказал он уже достаточно. — Ну, ты не серчай, у Джея руки из жопы, — Хэнк с улыбкой похлопал его по спине напоследок. — Я вижу, — фыркнул недовольно Кэш и вышел из туалета, не оборачиваясь на придурков. Парень шёл в свой класс, чтобы забрать портфель и уйти домой: не может же он сидеть на уроках мокрый. Но по случайному стечению обстоятельств чуть ли не полшколы было на его пути: все смеялись и перешёптывались, кто-то даже тыкал пальцем. — Эй, педик в костюме, у тебя на штанах мокро: сам кончил или кому помог? — Или, может, любит пожёстче? — подначивали другие. — Эй, соска в костюмчике, иди, мы тебя приласкаем! Толпа почти скандировала «пидр», «соска» или нечто в таком духе. Конечно же, это всё не обошлось без Рьюки, который с самым нахальным видом и с достаточной громкостью заявил: — Он просто так обрадовался чужому члену, что обмочился от радости, как щеночек. Все дружно загоготали, провожая его очередным шквалом оскорблений. Кэш покраснел до самых ушей и побежал в класс: всему есть предел. Он забрал свои вещи и побежал к выходу из школы. Конечно же, его провожали и отсылали в его сторону нелестные предложения. «Они все не могли видеть это дурацкое объявление. Я убрал его почти сразу после появления, так в чём же дело?! Это какой-то пиздец!» — парень не мог понять, почему все так смотрят на него; кто-то даже раздобыл помидор и метко запустил бедному педику в голову. — Иди сюда, я тебя приласкаю, уёбок: мой-то наверняка больше, чем у Рьюки. — А с заглотом сосёшь?? — Эй, а чего ты убегаешь? Зассал?! — Зассал, по нему же видно! Он больше одного члена не может выдержать в день. Уже у входа его поймала какая-то девочка и сняла со спины листок с надписью: «Сосу за оскорбления». Она вручила её Кэшу и направилась в школу, ничего ему не сказав. — Вы — кретины тупые! — крикнула она гогочущим парням. Никогда ранее Кэш ещё не чувствовал себя так паршиво: он шёл домой с твёрдой уверенностью, что так он это больше не оставит. Мелкие стычки и оскорбления, пережитые им ранее, не идут ни в какое сравнение с тем, что произошло сегодня. И нет никаких сомнений в том, что вся эта история повторится и завтра. Может, настало время что-то менять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.