ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

4. Власть и деньги

Настройки текста
События этого дня вывели Кэша из состояния покоя и равновесия. Отчёт своим действиям он уже не отдавал. Паренёк шёл туда, где встретил обкуренных нариков, только на этот раз он был другим — и внутри, и снаружи. «Где же вы? Нарики несчастные», — озлобленно думал он, трогая разбитую губу — к счастью, не так сильно, как могло бы быть. Пройдя ещё пару улиц, он забрёл в плохой район. К своему великому счастью, наткнулся на тех самых ребят, которые на этот раз дрались между собой. — Эй! Вы! – окликнул он толпу. Парни прекратили свои разборки и посмотрели на вызывающего паренька. Они не узнали свою бывшую жертву, но приметили, что этот баловень судьбы, богатый папенькин сынок, хочет деловой беседы. — Да на нём часы золотые, смотри! — прошептал один. — Алло! Укурыши, я к вам обращаюсь, — Кэш сделал пафосный шаг вперёд. — Сейчас-то мы ебало тебе подкрасим, — ответил главный, — забудешь такие слова нехорошие. Ты что подумал — что раз при цацках золотых, то мы тебя не тронем? Все остальные парни сразу стали поддакивать главному, смеясь от разворачивающихся перспектив. Со щелчками раскрылись сразу четыре ножа. Парни пошли в сторону богатея. — Богатенький ушлёпок! — выкрикнул один. — Смелый какой… Закурить не найдётся? — Бросайте нести херню, я к вам по делу. Хорошо заплачу, — Кэш пафосно смотрел на них, словно он непобедимый мачо. А ножи в чужих руках и вовсе страх не вселяли. От подобного резкого заявления главарь потерял дар речи и остановился. Махнув рукой, сигнализируя убрать ножи, он расплылся в пьяной улыбке, предчувствуя лёгкие деньги. — Другое дело, братюнь. Мы готовы тебя слушать, но если нам не понравятся твои слова, то с часиками ты попрощаешься. А может, и с жизнью! — все тут же захохотали. — Пятьсот баксов на рыло. Вот моё предложение. — А мы тебе взамен что? — главарь посерьёзнел и прищурился, явно стараясь сфокусироваться на лице Кэша. — Есть один малыш, он меня достал, скажем так. Я хочу, чтобы вы с ним побеседовали — физически, конечно. — Беседовать с малышами мы любим, — усмехнулся главный и покрутил в руках нож. “Заказчик преступления” улыбнулся и протянул конверт с деньгами и фотографией Рьюки. Он также рассказал, что по четвергам паренёк задерживается после уроков на тренировке и скоро пойдёт домой. Гоп-компания дружно повеселилась от миловидности парня на фото, даже проскользнул комментарий: «Губешки как у телки». Им, в общем-то, было плевать, на кого наезжать, а если именно за этого платили, то не было смысла отказываться. Расплатившись с хулиганами, которые совсем недавно напали на него самого, Кэш с чувством полного удовлетворения пошёл домой. «Он у меня за всё ответит! Эти нарики его побьют – будет знать, как донимать тех, кто ему не сделал ничего плохого». Всё-таки власть и деньги решают многое: он был доволен собой и даже немного горд. В прошлой школе у него как раз и возникли проблемы из-за них, но издевательств не было, как и насмешек. Он был Королём. Полгода в шкуре тихони в костюме от итальянского дизайнера Энцо Д’Орси за сорок тысяч долларов, изготовленный из шерсти австралийских и новозеландских мериносов. Такой костюм у него был, конечно, не один, и все они входили в линейку, именуемую Kiton K-5. Но они ему нравились безумно. Тот, что был порезан наркоманами, уже не вернуть, и в этом тоже виноват Рью, ведь о нём Кэш думал, когда прошёл нужный поворот. — Кэш! Парень резко остановился, выражение лица было злым. За руку его схватил старший брат, который бегал по улицам и искал сорванца. — Хорошо, что ты нашелся, — старший брат явно был недоволен и обеспокоен судьбой младшего. — Когари, — парень взглянул на него ожесточённо, зрачки были сужены, — я просто вышел погулять. — А деньги? – он потянул брата домой. – Да ты вырядился как на показ мод, в худшем случае на свидание. Кстати, твоя выходка испортила моё настроение! Дальнейшие слова, произносимые Когари, влетали в одно ухо и вылетали из другого. Пареньку было всё равно: в голове крутились картинки того, как побьют Рьюки. Но резкая пощёчина привела его в чувства. Они были уже дома, в комнате Кэша, который и вовсе не заметил этого. Схватив младшего за рубашку, старший брат приподнял его над полом, чтобы тот мог смотреть прямо в его глаза, ведь Кэш был почти на голову ниже Когари. — Что ты натворил на этот раз?! — Ничего. — Врёшь. — Нет! — Твоё состояние говорит об обратном: я прекрасно помню, что нечто подобное происходило с тобой полгода назад, когда ты взбесился из-за Рены и Саймона. — Пусти, — Кэш не позволил ему продолжать свою речь: вырвавшись из сильных рук Когари, он толкнул его, — ты ничего не знаешь! Конечно! Хоть и плоская, но девушка-то у тебя есть! Она тебя любит! Откуда тебе знать о чувства тех, с кем встречались только из-за денег! Я ненавижу тебя! Всех ненавижу! Кэш психовал, брат вывел его из состояния равновесия, и он не хотел его больше видеть. Крикнув очередную колкость, он бросился прочь из комнаты, но силы были явно не равны. Когари с лёгкостью остановил сорванца и откинул вглубь комнаты: выводить его из себя было достаточно глупым решением. Кэш получил ещё одну отрезвляющую пощечину, которая чуть ли не сбила его с ног. — Ещё одно слово — и следующее твоё путешествие будет в больницу, — грозно предупредил Когари. — Кто на этот раз тебя обидел? Отвечай! — Прости, — Кэш положил ладонь на больное место и попятился назад, — я сам виноват: привлёк лишнее внимание тем, что хотел выглядеть невзрачным. — Хорошо, продолжай, — он разминал руки и шею, внушая брату ещё больший страх, — надеюсь, в этот раз по твоей вине никто не пострадает? «Как в воду глядит, — испуганно думал Кэш. — Не пострадает? Рьюки, — зрачки его приняли свой естественный размер и забегали из стороны в сторону, — они же могут и убить его? Избить до полусмерти? Я поступил плохо! Нужно сейчас же найти тех ублюдков и отменить заказ! Нужно что-то соврать брату, чтобы он выпустил меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.