ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

68. Я и моя тень

Настройки текста
Наконец-то для молодожёнов настал долгожданный момент: они остались наедине. Когари, как и следует, по традиции внёс Санни в спальню на руках и осторожно усадил на кровать, а сам остановился перед ним, стягивая галстук с шеи. Они долго не могли нарадоваться тишине, да и сами как-то не решались её нарушить. — Наконец-то этот день закончился… наконец-то мы официально женаты, — Санни провёл ладонями по его ногам и щекой прижался к животу. — Мне кажется, я самый счастливый человек на земле. — Когари осторожно погладил его по щеке, избавившись от галстука и расстегнув пиджак. — Я люблю тебя. — Санни поднял взгляд, улыбаясь. — Я тоже тебя люблю, моя жёнушка. — Когари взял его лицо в ладони и, наклонившись, поцеловал. Оторвавшись от его губ, блондин осторожно снял бриллиантовую тиару и так же аккуратно стал вытаскивать шпильки и другие украшения из волос возлюбленного. Отбросив последнюю детальку, он провёл большим пальцем по его губам, смазывая светло-розовую помаду, словно хотел избавиться от этого нежного образа невесты и увидеть своего зайчика настоящим. Он стёр остатки помады платком и присел перед Санни, поглаживая талию, натыкаясь пальцами на маленькие камушки и ощупывая тонкий узор кружева. Санни не возражал: он смотрел на любимого и был готов позволить ему сделать всё что угодно. Когари опустился к подолу юбки и наконец-то смог задрать её повыше, чем почти слепое нащупывание подвязки на празднике. Он аккуратно снял белые лодочки с его ступней и погладил тонкий шелк чулок. — Как только я тебя увидел, мечтал забраться тебе под юбку. — Когари хищно улыбнулся и, подняв подол ещё чуть выше, стал целовать его бёдра, укрывшись в недрах пышной юбки. — Когари! — Санни застонал и прогнулся, стараясь коснуться его затылка, но всё время натыкался лишь на ткань платья. — Извращенец! — выдохнул он и оперся на локти: сопротивляться было явно бесполезно, да и не хотелось. — За это ты меня и любишь. — Когари зубами стянул оставшуюся подвязку и растянул её пальцами, а после отбросил на пол и продвинулся ближе, сжимая бёдра возлюбленного. — Кажется, Санни-младший уже рад аудиенции со мной. — Когари поцеловал член сквозь кружево белья и оскалился. — Когари! Прекрати так называть мой член… — Он чуть сжал простынь в ладони. Когари кивнул и, усмехнувшись, продолжил его расцеловывать, но большим терпением сейчас он не обладал, и поэтому вскоре стянул белье вниз, оставляя на ногах возлюбленного только чулки. Он хотел стазу протолкнуть пальцы внутрь, но только сейчас заметил, что вакантное место уже было занято пробкой. Когари тут же откинул юбки, в недоумении смотря на Санни. — Что это тут такое?! — Он чуть потянул пробку, вырвав сладкий стон. — Ты что, весь день с ней? — Не весь… — признался проказник, — только вечером. — Санни покраснел, чуть вздрогнув. — После того как вернулся из уборной, весь красный? — Когари медленно потянул пробку, целуя голень. — Угу… — Я знал, что ты сказочный, но ты всегда знаешь, чем удивить… — Когари вытянул анальную пробку и сам прильнул к анусу своими шальными пальчиками и языком. Санни почти задохнулся и даже забыл, что вроде собирался возмутиться. Когари все же поднялся и помог Санни поудобнее лечь на кровать, а сам стал избавляться от костюма. — А меня не разденешь? — Санни закусил губу, наблюдая за ним, осторожно перевернувшись на бок. — Немножко. — Когари остался полностью обнаженным и, чуть наклонившись, стал расстёгивать пуговицы на спине его платья. Освободив только плечи и грудь, он стал одарять поцелуями открывшиеся части. — Моё золото… — Он чуть сжал его плечи, носом прижимаясь к виску, вдыхая аромат его волос. Замерев так на какое-то время, он провёл ладонями по его талии, а после приподнялся, задрал подол платья и повернул его на спину. Санни хотел было запротестовать, но тут откуда ни возьмись Когари достал наручники с белым мехом и приковал любимого к изголовью кровати. — Когари! — Санни возмущённо поднял взгляд, смотря на скованные руки, а потом одарив этим взглядом мужа. — Ты тоже полон сюрпризов, да? Где ты их только прятал? — Я тоже хотел тебя удивить и порадовать. Да и какая разница, откуда у меня наручники… — Когари улыбнулся и поцеловал своего суженого. — Саймон Санфорд, будешь ли ты моим мужем? — Да! Всегда. Санни расплылся в улыбке, видя, насколько его желает Когари, который уже приподнял его за бёдра, пристраиваясь между ног. Секунду спустя состоялась долгожданная стыковка, был проронен первый сладостный стон невесты. Целеустремленный жених, склонившись над своей жертвой, впился в его губы, сплетая их языки в страстном поцелуе. Сжимая любимого в объятиях, он двигался неистово, словно голодный зверь, спешащий утолить свою жажду. Вскоре он, конечно, пожалел, что не снял платье полностью: драгоценные камушки то и дело впивались в кожу, но это никак не могло помешать процессу. Когари целовал открытую шею и плечи, прижимая возлюбленного всё сильнее к себе. Ощущения были неистовыми: Санни был органичен в движениях, и, как ни странно, это возбуждало и заставляло его лишний раз обронить страстный стон. Вскоре паренёк кончил, запрокинув голову вверх. Как же приятно ему было чувствовать, как Когари кончил следом, как его тёплая сперма заполняет его и заставляет голову кружиться! Удовлетворённый жених повалился рядом, тяжело дыша. Улыбка не сходила с его губ. — Какая ты охрененная жена! — сделал вывод Коги. — Когари… любиимый… расцепи наручники, позя-зя. Хочу снять платье, мне неудобно. — Мммм, — протянул Когари и послушно освободил его. С трудом поднявшись с кровати и сняв окончательно с себя оковы в виде наручников и чуть ли ни насквозь промокшего платья, изрядно потрепанная невеста, наконец-то смогла завалиться на кровать и почувствовать облегчение вперемешку с наслаждением и удовольствием. Он устал. — Одна ночь с тобой — и несколько миллионов в жопу. — Ты знал, на что шёл… — прошептал Когари. — Я надеюсь, ты готов к продолжению? — А ты готов? — Санни поцеловал его, чуть потянув за губу, а сам погладил его по бедру.

***

Выйдя в сад, в котором еще пару часов назад бушевало празднество, Рин уселся в беседке, прихватив с собой бутылку красного вина. Он всё ждал и ждал Сэта в отведённой им комнате, но тот не приходил. Он ушёл разговаривать со своим братом: они давно не виделись. А Рин ревновал, хотя всячески это скрывал от самого себя. У него было богатое и до жути ревнивое воображение, которое в прошлом доставило множество проблем в их отношениях. «Ты же не думаешь, что Сэт увлекается инцестом? Нее, да ну, ты брось… Они же просто братья. Родные. Ну, я и говорю — инцест. Да забей ты, он же старый — небось уже и не встает. Так. А если он вовсе и не к брату пошёл, или к брату, но на обратном пути отлучится к кому-то? Ох, Рин, хватит себя накручивать, ты же у него один-единственный. Мы же кровью поклялись. Ты должен быть спокоен… Возьми себя в руки, ты же не баба!». От раздумий Рина отвлек странный шорох: парень обернулся и увидел сам себя. А точнее, паренька, с которым разговаривал до начала церемонии. — Какими судьбами? — О, привет. — Рью помахал ему и прикурил сигарету. — Покурить вышел, а ты чего здесь? — Бухнуть вышел. Присоединяйся, — позвал он жестом. — А муж твой где? — Рью присел рядом с ним, выдохнул дым. — Ты меня смущаешь — называй его просто Сэт. Он сейчас разговаривает с братом: сто лет, видете ли, они не виделись, — он фыркнул и отпил из бутылки. — Ладно, — Рьюки кивнул. — Нуу, как Санни рассказывала, они действительно давно не виделись. Что в этом такого? — Он улыбнулся. — Такого? — Он махнул рукой. — Да мне всё равно, я просто устал ждать один: спать не охота, а знать я никого не знаю. Вышел развеяться, записку написал, что тут. А тебе чего на балконе не курится? Рьюки же? — Да, Рьюки. — Брюнет кивнул. — Да как-то… захотелось размяться и мне тоже не спится. — Знаешь, я очень люблю звёзды, — он посмотрел на небо, — иногда я посреди ночи просыпаюсь, чтобы тупо на них посмотреть. Есть даже телескоп — очень круто. — Ого. — Рью поднял голову и выпустил дым. — А мне всегда было не до звёзд — я больше смотрю под ноги. — Ты из бедной семьи? — Ну да… из небогатой. — Рью стряхнул пепел. — Я тоже, — с грустью проговорил он, — повезло мне Сэта встретить, денег у него полно. Поэтому я и могу смотреть на звёзды — мечту моей жизни. — А я не могу представить, что вдруг сяду кому-то на шею… Поэтому работаю: с поиском места мне, конечно, помогли. Но мечтаю о спорте, поэтому стараюсь всё для этого делать. — То есть я сижу на шее? — Рин безумно возмутился. — Я, между прочим, работаю тоже. — Он указал пальцем вверх, показывая свою важность. — Правда… мне тоже помогли. — Этого я не знаю — сколько мы часов знакомы? К тому же, ты не упомянул про работу. — Рью пожал плечами и улыбнулся. — Держи, — Рин из ниоткуда достал новую бутылку и протянул приятелю, — за знакомство! — За знакомство! — Рью взял бутылку и, потушив сигарету, отпил из неё. — А вообще, я работаю переводчиком. И ни в коем разе не сижу ни на чьей шее пока, — покачал пальцем, — хотя то, что Сэт меня катает, сюда не входит? Да? — задумался он, и вдруг позвонил телефон. — Слушаю Вас. — Да не думай об этом, — Рью махнул рукой, припав к бутылке. В трубке же раздался недовольный голос Сэта, который, по всей видимости, дошёл до комнаты и, не обнаружив в ней возлюбленного, был несколько недоволен. «Где ты?». — Сэт, я же написал записку, что вышел на звёзды посмотреть. — Пьёшь? Я же просил не переусердствовать. С кем ты там на звёзды смотришь? — С новым другом, — честно признался Рин. — С каким ещё другом? Иди в комнату, или я сейчас сам приду и заберу тебя. Самому же плохо будет, если перепьёшь. — Да все норм, Сэт, я скоро буду, — он положил трубку, — воздух тут приятный. — Волнуется? — Рью улыбнулся и снова отпил из бутылки. — Думаю, да. Блин, ты так на меня похож, словно близнец, только помладше. — Он потрогал его за щеку. — Аналогичные ощущения. — Рью потрогал его щеку. — Может, мы потерянные братья? — он хохотнул. — Блин! А как же я сам не подумал об этом? У меня же младший брат есть — правда, я о нём недавно узнал. А вдруг это судьба! — Чего? Серьёзно, брат? По отцу? — Рью посмотрел на него. — Ну да. А как ты догадался? Он умер недавно и рассказал, что у меня где-то есть младший брат. — Потому что я не знал своего отца, а мать о нём ничего не рассказывала. Парни обменялись номерами телефонов: странное сходство их внешности не давало покоя обоим. Допив из своей бутылки, Рин совсем потерял счет времени: разговаривать с Рьюки было интересно, находились общие темы и они уже решили прогуляться. То и дело Рин показывал на небо, говоря о том, что это за звезда. Рьюки же рассказывал забавные истории из своей жизни, ведь общаться было легко и, казалось, можно рассказать этому человеку почти всё. Потом речь зашла о музыке, и оказалось, что их вкусы практически одинаковы. Заговорили о любимых группах. Рин сказал, что у одной из них вышел новый сингл, который Рью ещё не послушал. Рин возмутился — как это так? — и тут же включил её на телефоне. И в пьяные головы не пришло ничего лучше, чем потанцевать. Смеясь, то и дело запинаясь, они стали танцевать вальс, хотя скорее это было похоже на то, что они просто кружились в обнимку, поддерживая друг друга от падения. — Рин! — раздался где-то совсем рядом раздраженный мужской голос. Рью интуитивно прижал найденного брата к себе в порыве защищать, если будет надо, и, щурясь, уставился в темноту. Рин отключил музыку: он понял, что задержался настолько, что Сэт пошёл его искать, а это не есть хорошо. — Сэт, ты чего не спишь? Это Рьюки, брат мой! — Какой нахрен брат?! — Сэт подошёл ближе. — Единокровный, если его отец не спиздел! — Рью посмотрел на мужчину. — Замечательно, как только протрезвеете, сделаете экспертизу, а сейчас марш по комнатам. — Он ловко вытянул Рина из объятий, придерживая за талию. — Спать. Ясно, мелочь? — Уууу, какоой строгиий, — протянул Рью. Лишившись опоры, он покачнулся и едва не рухнул, но Сэт поймал его за шкирку. — Ясно, босс, — ответил Рин, а потом улыбнулся: ему было весело и легко. Сет тяжело вздохнул и, придерживая Рина за руку, а Рьюки за шкирку, повёл их в дом. Рью не сопротивлялся: сейчас ему резко захотелось спать. В доме они разошлись, потому что им было в разные стороны. Рью завалился в комнату. Всё, на что ему хватило сил, — это стянуть с себя один носок, толстовку и завалиться на кровать. — Извини, Сэт, — попросил прощения Рин, как только они вошли в отведённую им комнату. — Ты же видел? Он так похож на меня! Восхитительно! — Похож… похож. — Сэт стал раздевать его. — Сделаем экспертизу — вдруг он и правда твой брат. Но напиваться… Рин… — Да я не напивался, просто выпил за знакомство. Мне так нравится, когда ты меня раздеваешь… — Я знаю, мой сладкий пирожок. — Сэт поцеловал его в плечо, а потом натянул на него футболку и уложил на кровать. — Но никаких пошлостей с таким пьяненьким маленьким мальчиком. — Он усмехнулся и, тоже переодевшись, лёг рядом с ним. — Фу-фу-фу таким быть, — ответа на свое дерзкое заявление дожидаться не пришлось — Рин тут же вырубился, как только его голова соприкоснулась с подушкой. В доме для гостей наконец-то наступила тишина и покой: последние полуночники спали в своих постелях, больше никому не мешая своей музыкой и смехом. Объединение двух семей прошло успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.