ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1237
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1237 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

55. Глубины ревности

Настройки текста
Волнующие душу мысли не давали покоя Рьюки. «Столько заставлял меня ревновать, даже не замечая этого, засранец. Я же не прощу, если он решит мне изменить, никогда не прощу. А сейчас он смылся в душ… Дрочит, наверное, гадина такая. Хочу его обнять и зацеловать, или даже… помочь ему дрочить?». Тяжело вздохнув, он отложил нож и отключил плиту: желание сжать в объятиях Кэша и не отпускать никуда и ни к кому пересиливало. «Может, это и не плохо? То, что он вызывает у меня желание. Желание того, чтобы он был только моим… Мы ведь встречаемся… да и Кэш давно хочет. Ох, как волнительны эти новые чувства. Кэш ведь не будет против, да и сам он обещал, что ничего не сделает, если я не захочу. Так почему бы и не попробовать?!». Словно сам чёрт подталкивал его так поступить, несмотря на опыт прошлого. Прокравшись к ванной комнате, он затаил дыхание, прислушиваясь: ничего постыдного услышать не удалось, и он улыбнулся. Сбросив с себя одежду, он бесшумно открыл дверь и, лишь едва колыхнув шторку, залез в ванную. Подобравшись к Кэшу со спины, Рью обхватил его, сжимая в объятиях до хруста костей, резко кусая свою жертву за плечо и тут же облизывая место укуса, чтобы не болело. Находясь в своих раздумьях, Кэш заметил проникновение в его личное пространство только тогда, когда Рьюки отодвинул шторку. Но таких спонтанных и резких действий от Рью он никак не ожидал. Укус ввёл его в некий ступор, и он не мог понять, что нашло на его возлюбленного и как себя вести дальше. Кэш повернулся к нему: он хотел что-то сказать, но, увидев эти синие, как само море, глаза Рью, тут же поцеловал его. Паренёк грубо укусил его, показывая, кто в доме хозяин. Едва затянувшаяся ранка снова закровоточила — а ведь Рью её совсем недавно так старательно обрабатывал… Он стал слизывать выступившую кровь несмотря на то, что Кэш зашипел от боли, ведь он никак не ожидал такого. Но Рьюки, кажется, не планировал на этом останавливаться — он провёл языком по подбородку и укусил в шею. — Рью… — Кэш вздрогнул от такого, он словно забыл как дышать, возбуждение подкралось незаметно, тёплой волной обволакивая всё тело. — Заткнись! — шикнул Рьюки, сжимая пальцами его бока и снова кусая шею. Что-то словно переклинило в тёмной головушке Рьюки, и он разошёлся не на шутку. Он прижался своими бёдрами к бёдрам возлюбленного, заставляя почувствовать и своё возбуждение. Реакция Кэша ему понравилась: было интересно наблюдать за сменой эмоций на его лице. Кэш и представить не мог, что этот мелкий бес способен на такой вызывающий поступок. Держа Рью за талию одной рукой, второй он ущипнул его за попу, показывая свой настрой. Проведя носом по скуле Кэша, Рьюки подтянулся к его ушку и слегка его прикусил. — Не заставляй меня больше ревновать. Никогда! — зло шепнул он, облизывая ушную раковину. — Мы встречаемся — и баста! Если решишь блядствовать, я отрежу тебе член, приготовлю и заставлю его сожрать, ты понял меня? — Рью снова укусил своего возлюбленного за мочку уха. — Да, я понял… — Кэш охнул, ошарашенный такими заявлениями, и опустил ладони на его талию, погладив бёдра: он же тоже мужик, в конце концов, нельзя ослаблять хватку. Рьюки даже не дрогнул от таких прикосновений, как раньше — он грубо потянул Кэша за волосы, снова расцеловывая кровоточащие губы. Кэш сжал его ягодицы, стараясь ближе прижать его к себе. Их наполненные вожделением члены соприкоснулись. Это было до боли приятное чувство, которого так жаждали оба парня. Рью выдохнул горячий воздух прямо ему в губы, глаза от возбуждения потемнели, и Кэш словно смотрел на дно Марианской впадины, пытаясь рассмотреть сквозь толщу воды хоть что-то. Но, кажется, сейчас в Рью брали верх какие-то животные, глубинные порывы, и он, не задумываясь, обхватил ладонью член своего возлюбленного, поглаживая. Кэш тяжело вздохнул и прижал его спиной к стене, двигаясь по инерции — хоть и не в анус, но хотя бы в его ладонь, а это уже хоть что-то за такое долгое время, ведь он почти не дрочил, а терпеливо ждал. Поэтому для Кэша это прикосновение было столь долгожданным. Вновь целуя раскрасневшиеся губы — неясно, от крови или от жара, — Кэш обхватил своей ладонью член Рьюки, чуть сжимая головку, выбивая тихие стоны, которые, заводили ещё сильнее. Возникло резкое и до боли острое желание развернуть Рью, прижать его лицом к стене и наконец-то проникнуть в него, как много раз видилось во снах. Но он был вынужден сдержать этот порыв, ведь понимал, чем это грозит, а ведь сам обещал ждать. Они страстно целовались, слегка посасывая языки, старались прижаться друг к другу максимально близко… Уверенно лаская друг друга, совсем не так, как в первый раз на пьяную голову. Хотя Рью казалось, что он точно в бреду или пьян: всё это кружило голову. Они совсем потеряли счёт времени, да и какое это сейчас имело значение? Столь сладостные чувства, до этого момента неизвестные Рьюки, пронзили его тело насквозь, он кончил первым, вскрикнув от удовольствия, полученного от руки Кэша. Паренёк задрожал всем телом, но прерывать движения своей руки, обхватывающей достоинство Кэша, не стал — наоборот лишь ускорил движения. Свободной рукой, которой Рью обнимал его за талию, он шлёпнул любимого по заду, показывая, что пора бы кончать и ему. Получив спонтанный заряд адреналина, Кэш кончил следом. Он тяжело дышал, но страстно поцеловать Рью это ему не помешало. Улыбка на его лице говорила сама за себя: он был доволен, да и Рьюки заметил по количеству спермы, брызнувшей в ладонь и немного на живот, что Кэш всё это время сдерживался, не давая себе разрядиться, ждал, как верный пёс. — Как мне понравилось… — прошептал Кэш. Они приняли душ, смыв друг с друга все следы их близости. Кэш первым выбрался из ванны и потянул к себе Рью, снова вовлекая его в поцелуй, помогая своему возлюбленному выбраться. — Я люблю тебя, — Кэш потёрся своим носом о его нос, вытирая столь вожделенное им тело полотенцем. — А я тебя, — Рью улыбнулся. — Я ещё не приготовил ужин… — А кушать хочется, — Кэш стал вытирать полотенцем себя; он был удовлетворён, и теперь хотелось есть и спать, прижимая к себе любимого. — Да-а-а, сейчас я всё приготовлю. — Я с тобой. Ведь вдвоём получится быстрее, не правда ли? Одевшись, парни направились на кухню продолжать готовку. Теперь у кулинара по имени Рьюки был помощник, чьи руки, конечно же, росли из жопы и которого приходилось учить правильно держать кухонный нож. Рью и сам не мог понять, что такое на него вдруг нахлынуло, а после такой разрядки клонило в сон, но он сдерживал себя и продолжал готовить, хотя больше отвлекался на Кэша. «Я не думал, что оставил столько следов у него на шее… завтра они станут ещё ярче, и ему будет трудно их скрыть. Наверное, для его дворецкого это будет ещё большим ударом, чем просто разбитая губа. Я ведь не перегнул? Хотя Кэш выглядит более чем довольным. Мы всё-таки пара, и я имею полное право на такие поступки. Может, стоит делать это почаще? Может… можно и не в душе… какие стыдные идеи, блять», — Рью улыбнулся и немного покраснел от своих мыслей, а после притянул Кэша для поцелуя. Приготовив суп и блинчики, они поужинали: вдвоём они и впрямь справились быстрее. Даже несмотря на то, что оба хотели спать. После удачной трапезы Рьюки в объятиях Кэша было тепло и уютно, он вырубился почти мгновенно. Они оба были рады их сближению, но кто знает, чего стоит ждать дальше.

***

— Кэш, ты сегодня странно выглядишь… — поинтересовался Эван. — Ты тоже не особо разговорчив, как я посмотрю, — буркнул в ответ Кэш. — Эх, — Эван тяжело вздохнул и отвернулся от него, — моя девушка ревнует… — Моя тоже… — он вздохнул следом. — Я бы и не подумал, что эта мелкая проказница такая собственница… — Я тоже… — протянул Кэш. — Это как-то связанно с тем, что на тебе толстовка с воротником по самые уши? — Эван повернулся к Кэшу и, улыбаясь, ткнул друга в бок. Подобная обстановка между друзьями не устраивала обоих: они две первых пары сидели молча, не общаясь. И вот сейчас шла настолько скучная пара, что Эван всё же решился начать диалог. Диалог о своих парнях в женском роде забавлял обоих, ведь на паре уши-то по-любому есть. — Возможно, — Кэш старался произнести это как можно более холодно, но улыбка его сдала. — Хах, Кэш, ты же понимаешь, что я на тебя не претендую? Я же не гей какой-то! — в этот момент Эван заметил переглянувшихся между собой парней, сидевших по левую сторону от Кэша. — Но я их уважаю, — он сразу же начал сглаживать обстановку, — они ведь тоже люди… — Понимаю, я ведь тоже не по мальчикам, — Кэш тоже заметил переглядывания своих одногруппников и слегка пнул ногой Эвана — оба парня ехидно заулыбались. — Просто у нас с тобой ревнивые девушки, давай всё-таки общаться без онлайн-игр. Что-то нет желания больше играть. — После стычки то? Я тоже не особо горю… — Вот и отлично! — Я согласен: моей любимой не нравится, когда я трачу свободное время на игру, а не на неё. — Эх… с моей так же. Все девушки одинаковые, — Эван улыбнулся, наблюдая за перешёптыванием тех парней. — Предлагаю после шести вечера не переписываться, — серьёзно предложил Кэш. — Это чтобы эсэмэски не мешали нашим вечерам с возлюбленными?! Это же гениально! — Угу, — Кэш радостно кивнул. Вопрос дружеского общения был решён, Кэш был этому очень рад: с Эваном ему было легко общаться. К тому же, с кем-то же нужно обсуждать ту парочку геев, которая спалилась, подслушивая их. Да и поугорать над ними тоже как-нибудь можно, в перспективе на будущее. Ведь Эван всё-таки именно такой друг, о котором он когда-то давно мечтал. Да и «девушки» их схожи: собственники и ревнивцы — чем это не повод посплетничать, да поугорать? Теперь есть тот, кто не осудит, а если что — и советом поможет, так как наверняка дольше в отношениях с парнем. Хотя и об учёбе забывать не стоит: всегда хорошо, когда есть на кого положиться и у кого списать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.