ID работы: 5563924

Обоюдоострое лезвие

Слэш
NC-17
Завершён
1238
автор
Доктор Зло соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
478 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1238 Нравится 989 Отзывы 347 В сборник Скачать

70. Две точки

Настройки текста
Ох уж эти планы и мечты! Уехать на медовый месяц сразу после свадьбы не получилось. Прежде чем пропасть на месяц, Когари, как, собственно, и Санни, нужно сдать экзамены и дописать диплом. Надо заметить, что у спортсмена с этим дела идут заметно хуже, чем у его жены. Санни довольно быстро дописал диплом и всячески помогал Когари с ним, ведь тренировки он никогда не пропускал, а это лишнее время. Спустя месяц после свадьбы желание уехать в другую страну и отдохнуть ощущается чуть ли не физически. Санни злится, что несмотря на то, что они теперь муж и жена, они до сих пор не могут быть вместе. В их общем доме до сих пор ремонт, и они встречаются перебежками. Лишь одними надеждами живёт он, ведь как только закончится ремонт, они наконец-то смогут уединиться вдалеке от всех. Хотя гостей в любом случае не избежать. Санни в очередной раз планирует их семейный отдых, они уже давно решили, что полетят в Тайланд: буддийские храмы, пляжи, море и никаких раздумий о работе, учебе, родителях, детях и прочем. Первое время они продолжали жить так же, как и раньше, но вот только Санни появится в доме Кэрт, как Милена то и дело начинает заводить разговор о детях. В сотый раз показывает детские фотографии Когари и Кэша и новые пелёнки, которые она уже успела купить своей малышке. Ещё пару месяцев — и Милена не сможет заниматься делами компании. А на кого падёт эта участь? Конечно же, на Когари — Санни это понимал и это его не радовало. Где обещанный медовый месяц? От этих разговоров с Миленой пареньку постепенно начинает казаться, что он скоро сойдёт с ума. — Я больше не поеду к тебе домой. Твоя мама помешалась на детях. Я уже изучил твой маленький писюн на детских фотографиях и больше не вынесу ещё одного разговора о беременности. Я люблю твой член, но господи. — Санни закрыл лицо руками. — Долго тебе ещё мучить диплом? Я и так тебе помогаю всеми силами. Давай уже уедем, а когда приедем, наш дом будет готов. — Любимый, давай сегодня же снимем нам квартиру — ну, на время. Я почти закончил диплом, ты же видишь. Экзамены я сдам досрочно, сегодня договорился на следующую неделю. А после и диплом. Через две недели… Ты же тоже выпускник, как обстоят твои дела? — Мои дела более чем успешны. Я, между прочим, сдаю в два раза больше экзаменов. — Санни откинулся на подушку. — Ещё немного в дипломе осталось, и, видимо, придётся отсосать всему научному составу, чтобы они приняли меня на защиту раньше срока, а то они не хотят делать исключения, мол, сессию-то вы закроете раньше, а вот диплом защищайте со всеми. Бесят. — Санни, такими словами ты меня не зли, — он насторожился и грозно посмотрел в его сторону. — Ты же знаешь, что никому кроме тебя… — Санни подобрался к нему, обнимая со спины. — Так сильно злит? — Такими вещами не шутят. Я предложил тебе жить вместе, снимать квартиру, а в ответ? Да у тебя и мыслей подобных быть не должно, ты же замужняя девушка… Или тебя что-то не устраивает? — Давай снимем… В голове столько информации, что важное упускаю. — Санни уткнулся носом ему в шею. — Девушкааа… Я не только девушка. Меня не устраивает только то, что наши родители продолжают во всё вмешиваться… Я хочу не бояться, что не тем жестом или словом себя раскрою. Думал, после свадьбы станет меньше нервотрёпок, а их, по-моему, не уменьшилось. — Он сжал его плечи, а после перевёл ладони на грудь. — Ох, давай продадим тот дом к чёртовой матери и купим квартиру в Далласе? — По голосу было можно понять, что его эта обстановка тоже изрядно достала. — Не станет ли это проблемой, когда тебе придётся перенимать дела? С положением твоей мамы это произойдёт достаточно скоро. — Санни тяжело вздохнул и поцеловал его. — Ты тоже устал… Давай пока снимем квартиру, хоть немного попробуем пожить вдвоем, потом в медовый месяц — и, может, будет не так тягостно. Хуёвая из меня жена, даже мужа не могу поддержать, сам только ною. — Он улыбнулся. — Ох, Санни, любовь моя. Давай через неделю уедем в наш медовый месяц — и пропади оно всё! Вернёмся как раз к защите. Так-то если дела Милены перейдут ко мне, то мы никуда совсем не поедем. Предлагаю валить, пока не поздно, и отдохнуть! — Тогда давай так. Я забронирую билеты на самолёт, а там дальше разберёмся. Найдем бунгало и будем валяться на пляже. — Санни обнял его за шею, прижимаясь всем телом. — Хорошо, а то у меня уже мозги набекрень, — он поцеловал руку Санни и улыбнулся, — у нас всё будет хорошо. На этом и решили, что если не сорвутся с места в карьер, то отдохнуть явно не смогут. Они никому не стали рассказывать о своём решении, чтобы ничего точно не сорвалось. Санни забронировал домик недалеко от пляжа, купил билеты. За неделю они добили дипломы, собрали багаж. За день до отлёта поставили своих родных в известность: Милена и Вивьен, конечно, причитали по поводу и без, стоило только найти тему. Конечно же, они не хотели отпускать своих детей, боялись за них, но повлиять уже ни на что не могли. Утром следующего дня молодожёны отправились в медовый месяц.

***

В тот же день после отъезда молодоженов в палату к Дэву пришёл Кейн. Мужчина принёс фрукты. До этого он разговаривал с врачом, поинтересовался здоровьем юного героя и тем, как скоро он сможет выти на работу. Получив удовлетворительные ответы, Кейн решил поговорить с Дэвом серьёзною. — Мне сообщили, что завтра тебя выписывают. — Да, это так. Я хотел ещё на той неделе выписаться, но всё пошло не по плану… — сообщил Дэв. — Вот как. Так не терпится на работу? В этот момент к палате подошёл Чарли: он пришёл навестить своего возлюбленного в свободную от работы минутку. Но, услышав голос Кейна, паренёк остановился возле двери и прижался спиной к стене, решив, что если войдёт сейчас, то эти двое не поговорят и вопрос не решится. — Кейн, я больше не могу на тебя работать, — решительно заявил Дэвид. — Что? Но почему? Тебя не устраивает зарплата? Всё из-за того, что ты рисковал жизнью? Так я подниму тебе оклад. — Не в этом дело… — В чём же тогда? — Я больше не могу и не буду спать ни с кем кроме того, кого люблю. Понимаешь? Чарли замер. «Так он не хочет этим заниматься? Какой смысл тогда был делать это раньше? Хотя, может, до этого он и не любил никого вовсе, а я всё себе выдумал». Ангел тяжело вздохнул и потёр ладонями лицо. — Раньше тебе это не мешало, — недоумевал Кейн. — Я был глупцом и эгоистом. Полной тварью, не замечающей того, что тот, кого я люблю, всё видит, всё знает, терпит и страдает! Пережив кому, я точно осознал для себя, что верность и любовь важнее всего на свете. Я знаю, может, моя любовь меня и не простит… Но я так не могу. «Что? Значит… Это всё же правда? Не шутки, что он меня любит? Дэв… Может, мне самому стоило говорить ему о том, что люблю». Чарли тяжело вздохнул и закусил губу, хотелось обнять его и поцеловать. — Ты уж больно самокритичен, — Кейн покачал головой. — Но так оно и есть. — И что же ты планируешь в данном случае? Как выживать, если хочешь от меня уйти? — Я не думал ещё об этом, — признался Дэв. — По сути, я ничего и не умею… — Дэв, — призадумался Кейн, — я не хочу, чтобы ты уходил из нашей семьи, скажем так. — Кейн, я телохранителем больше быть не хочу — если вы предоставите мне полноценную должность в офисе, то я обещаю, что буду выполнять свою работу в полной мере, не прибегая к постели. — Вот как?! Мне, конечно, в это вериться слабо… Но я знаю, что могу на тебя положиться. Решено. Как только будешь готов, я тебя оформлю в офис — будешь правой рукой Когари, моего наследника. — О, Кейн! Это такая большая честь! — Если ты не справишься, то пеняй на себя, ты слово мне дал. «Неужели он решил измениться из-за меня? Так говорит, словно Дэвид сам рвался спать со всеми. Хотя откуда мне знать». Чарли не стал дожидаться, когда Кейн выйдет, решив, что разговор окончен, с улыбкой открыл дверь. Чтобы не казалось, что он подслушивал. — Привет. О… я не вовремя? — он остановился у двери. — Привет, Чарли, — Дэв улыбнулся. — Здравствуй, — Кейн поднялся, — я, пожалуй, пойду, продолжим наш разговор после твоей выписки. — Хорошо. После того как Кейн покинул его палату, Дэву стало словно легче дышать. Совсем скоро кончится больничная халява, и нужно будет где-то и как-то жить. Чарли подошёл к кровати и сел рядом с ним. — Ну как ты? — Иду на поправку, как видишь, — он улыбнулся. — Хорошо. — Чарли потёр ладони друг о друга. — Во сколько ты завтра выписываешься? — После обеда. Не терпится уже покинуть место заключения. Мне не нравиться лежать и ничего не делать, плевать в потолок. Я полностью здоров! Подумаешь, шрамы от пуль — они уже практически не беспокоят. Да и заказчика уже осудили, мне Кейн на днях сообщил. — И что, ты сразу готов прыгать в работу с головой? — Чарли посмотрел на него, улыбнувшись. — На самом деле, я бы хотел в отпуск — не успел Кейну сказать сегодня. Куда-нибудь на моря погреть животик. — И правильно, тебе ещё нельзя сильно напрягаться. — Я уже и не помню, оставались ли у меня сбережения, — он задумался, — чтобы уехать. — Стоят в моем лофте, твои сбережения… в сумке. Я случайно нашёл. — Чарл провёл ладонью по волосам, чуть взлохматив их. — Если бы ты знал… как сильно мне хочется тебя обнять… — прошептал он так, чтобы его не услышали, если вдруг кто стоит за дверью. — Обнимать людей не преступление, — шепнул ему в ответ Чарли и осторожно погладил его плечо. — Обнимать людей и любимых — это разные вещи, — Дэв улыбнулся и сложил ладони в виде сердечка: подобная романтика за ним не замечалась, да и вообще хоть какая-нибудь… Чарли расплылся в улыбке, не зная, как реагировать: ему почему-то стало неловко, он никогда не видел от Дэва такого. На следующий день Чарли пришел к моменту выписки, он снова отпросился с работы. Дэвид уже успел собрать все свои пожитки и попрощаться с доктором. — Тебе не влетит на работе? — Нет, у меня достаточно переработок. Я первое время работал без выходных. — Я вызову такси, поеду домой, хочется принять душ по-человечески… Я живу ведь у Кэрт… а ты живешь здесь… — Я живу здесь у подруги… и, думаю, порядком надоел ей своим присутствием… — Чарли поджал губы. — Ты можешь поехать в мою квартиру… — Думаю, не стоит. На первое время останусь у Кэрт. Пока что-нибудь не придумаю. — Как хочешь. — Чарли пожал плечами и тряхнул головой, убирая непослушные локоны с лица. На самом же деле Дэвиду хотелось жить вместе с Чарли, но они всё ещё так далеко друг от друга! Хоть он и принял кольцо, их отношения ближе не стали, и лишь об этом думал Дэвид. Он вернулся в Плано, так и не поделившись своими переживаниями с любимым. «Может, я всё-таки ему не нужен?». Чарли чувствовал, что между ними пропасть, и этот отъезд Дэвида, казалось, отдалил их ещё больше. Он сам сказал, что хочет быть вместе, и «подарил» кольцо, а потом ничего не поменялось, от этого Дэв не стал вдруг открытым геем, они вообще не так часто касались друг друга в больнице. А главное, никто так и не решался начать разговор. На самом деле к моменту выписки Дэвида Чарли уже подал заявление об увольнении и, отработав оставшиеся дни, тоже вернулся в Плано. Дэвиду он написал об этом на следующий же день, когда пошёл гулять с Мефестофилем, совсем не надеясь, что тот ответит. «Неужели тебе не понравилась твоя работа? Я хочу тебя увидеть…» — тут же пришло ему в ответ. «Нравилась. Но я не планировал оставаться там на всё время: они знали, что я сижу на чемоданах. Может… мне приехать?» — чуть помедлив, ответил Чарли, сжимая пальцами телефон. «Может, я к тебе?» — а затем пришла следом вторая смска: «Если ты не против, то я могу подъехать через полчаса». Чарли остановился посреди лужайки, и он написал ответ быстрее, чем смог бы это обдумать: «Приезжай. Жду тебя». Отправив сообщение, он почти побежал домой, отмыл Мефистофеля и стал ждать Дэвида, не находя себе места. Вскоре раздался звонок в дверь, ведь у Дэва не было ключей. Чарли чуть не рухнул, спеша к двери и, не спрашивая, распахнул её. — Привет. — Он чуть отступил, впуская его внутрь. — Господи, Чарли! — Дэвид вошёл в квартиру и тут же обнял своего маленького ангелочка. Чарли промолчал и обнял его в ответ, уткнувшись носом в его грудь. Казалось, что они не чувствовали друг друга так близко целую вечность, не говоря уже о более интимных объятиях. Но Дэвид об этом даже и не думал — он просто ловил этот долгожданный миг, слегка поглаживая ангела по спине и наслаждаясь запахом его волос. «Ах, как же он приятно пахнет, как-же по-домашнему… И сердце словно кричит о том, что мой дом может быть лишь там, где есть Чарли» — эти мысли вызывали улыбку на его лице. Ангел же молчал, осторожно водя пальцами по его спине: слова почему-то не подбирались, да и отпускать его не хотелось. Но их объятия разнял Мефистофель, который просунул голову между их животами, скуля и требуя внимания к себе — видимо, он тоже соскучился по Дэву. — Ох… Меф… — Чарли чуть отстранился, погладив пса по голове. — Ты тоже ведь скучал… — Он поднял взгляд на Дэвида и улыбнулся. — Будешь чай? — Да, конечно, — он присел на корточки и обнял дружелюбного пса, — я тоже по тебе соскучился, Меф. Ты хорошо себя вёл? Хороший мальчик, — он с улыбкой на лице гладил пса. Чарли прошёл на кухню и поставил чайник, уже привычно насыпая для Дэвида его любимый чай. Мефистофель же обнял Дэвида передними лапами, почти повалив на пол, всё стремился облизать лицо. — Мефистофесь, прекрати. Ты его уронишь, — Чарли выглянул и чуть нахмурился, пёс послушался и, гавкнув, пошёл в комнату. — Проходи, располагайся, — он снова скрылся, услышав щелчок чайника. Вымыв с улицы руки, Дэвид прошёл в комнату, полную тяжёлых воспоминаний, и вздохнул: именно тут всё пошло не так, именно тут он потерял Чарли. Стало немного не по себе, и он пришёл на кухню. — Может, тебе чем-то помочь? — Да я уже вроде всё… Можешь взять кружки. — Чарли поставил чайник на столешницу и посмотрел на него. — Я так спешил, что ничего не успел купить к чаю… Разве что, — он словно из ниоткуда достал белую лилию и протянул ангелу. — Что ты… ох… да не стоило… — Чарли взял цветок и осторожно поднёс его к носу. — Спасибо, где ты только его прятал?.. — Чарли, мне кажется, нам есть что обсудить. Я не могу больше томиться в неизвестности. — Да, ты прав… есть… — Чарли кивнул, погладив лепестки цветка. Честно признавшись в том, что не знает, с чего начать, Дэвид предложил для начала выпить приготовленный чай. Такой знакомый и любимый аромат… Давно он его не ощущал. — Мой любимый+успокаивающий чай, — он поставил кружку, допив и вздохнув. — Да… ты же всегда его пил. — Чарли улыбнулся, покрутив кружку по столешнице. Они ещё какое-то время молчали, смотрели друг на друга и не знали, как начать этот тяжёлый и сложный для обоих разговор. Переглядывались и поджимали губы, не решаясь начать. — Знаешь… я не знаю, как начать это разговор… но… что между нами? Как ты вообще ко мне относишься? Мы тогда поругались… Я сказал много глупостей — может, зря. На самом деле я очень люблю тебя… Правда очень сильно люблю. Я каждый раз так глубоко воспринимал твою работу, мне было так больно, когда ты уходил на свои чёртовы задания. Что у нас сейчас? Ты продолжаешь спать со всеми подряд, а я остаюсь не у дел? Дэв… Как ты ко мне на самом деле относишься? — Я уже сказал Кейну, что не буду больше оказывать интимных услуг ради его бизнеса. — Но у нас всё равно останутся недомолвки? Ведь раньше мы не то чтобы очень друг другу доверяли. — Чарли потёр лицо руками. — Чарли, я люблю тебя и не хочу никаких недомолвок между нами… Кроме тебя у меня больше никого нет на этом свете, — Дэв был открытым и искренним в разговоре с тем, кого любит, он понимал, что иначе уже нельзя: ложь и недоверие могут разрушить всё, что у него есть. — Тогда давай больше без лжи… — Чарли поднялся, подошёл к нему и обнял. — Я выплакал все глаза, когда ты был в коме. Не хочу так больше. Хочу, чтобы хоть раз у нас всё было, как у любых других пар. — Я с тобой полностью согласен, — Дэвид встал и обнял своего малыша в ответ, — хочу видеть на твоём лице лишь улыбку. Ты очень мне дорог, прости меня за всю ту боль, что я тебе причинил… Чарли, ты мой ангел. — Дэв… — Чарли всхлипнул, утыкаясь носом ему в грудь. — Что такое, солнце моё? — Дэв погладил его по голове. — Давай будем встречаться? Начнём сначала. Ты дашь нам второй шанс? — Я… прости… — Чарли тяжело вздохнул, пытаясь успокоить свои эмоции. — Да, давай попробуем снова. — Он посмотрел на него, прикусив губу. — Ангел мой, — Дэвид улыбнулся, а после нежно поцеловал своего возлюбленного. Ох, и как же он давно мечтал это сделать! Крепко обнять и поцеловать своего малютку Чарли. А этот запах… Запах его волос, его тела. Вкус губ… Он, наверное, даже заплакал бы от счастья, не будь он немного сильнее этого. Ведь он мужчина, а мужчины не плачут. Но несмотря на это внутри всё трепетало: он любил Чарли, он его хотел. Ангел прижимался к нему, всё наконец-то встало на свои места и он вновь был готов бросится в эти отношения с головой. То, что было раньше, ещё саднило, как свежая рана, но он верил, что ласка и любовь сможет её залечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.