ID работы: 5564204

Под кожу

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— А спорим ты не сможешь поцеловать вон того парня? — брюнетка неприлично ткнула пальцем в сторону барной стойки, за которой сидел молодой человек. Они были пьяны. И, кажется, третья самбука была лишняя. — Если ты с ним поцелуешься, то за наш банкет плачу я, ну, а если слабо, то ты, — девчонка прикусила нижнюю губу. — Всё таки зря мы с тобой ещё и текилу заказали, — протянула блондинка, махнув рукой в сторону алкоголя. Правой рукой она подпёрла голову, а затем перевела взгляд на того парня. — Одинцова, хватит ныть, — произнесла подруга и сделала глоток коктейля. — Не каждый же день мы празднуем твой развод, — брюнетка разводит руками. А Даша зло смотрит на неё. Ангелина знает, что для девушки это не самая приятная тема для разговора, поэтому лишний раз напомнить, что она в свои двадцать пять разведёнка — это просто дружеский долг и обязанность. — Слушай, как я выгляжу? — Одинцова медленно приподнялась с кожаного диванчика, поправляя своё черное платье. На авантюру подруги она была готова. Фельдман, подняв вверх большой палец правой руки, оглядела девушку, которая и, вправду, выглядела сногсшибательно. Блондинка, улыбнувшись уголком губ, направилась в сторону бара. — Жаль поп-корна нет, — прокричала вслед Геля. — Неплохая картина сейчас получится, — брюнетка переводит взгляд в сторону, выжидая кульминации этого спектакля. — Эй, парень! — обратилась Даша, приближаясь к тому, кто должен стать объектом этой авантюры. Хотя, обращением это трудно назвать. Шатен повернул голову вправо и увидел подвыпившее существо, которое мужественно держалось на каблуках. — Это Вы мне? — молодой человек задал вопрос и улыбнулся уголком губ. Он и сам не понимал, что он здесь делает, ведь обычно спортсмены в таких заведениях не засиживаются, а уж тем более не пьют виски. — Ну, ты же парень? — без церемоний и прелюдий Одинцова умело переходит на «ты». Действие крепкого алкоголя сказывается на поведение этой девушки. — Да, — усмехаясь, произносит шатен и с ещё большим интересом рассматривает блондинку. Она разводит руками, переводит взгляд на Фельдман, которая сейчас разорвётся от увиденного, как хомяк, и Даша даёт ей знак того, что всё отлично. Через секунду она впивается в губы парня, на которых ещё остался привкус дорогого виски. Глаза юноши расширились, потому что такого продолжения событий он даже не мог себе представить. Попытался оттолкнуть её от себя, но блондинка обвила руками его шею. И только тогда, когда парень уже расслабился и готов был на продолжение, она отрывается от его губ и, развернувшись на триста шестьдесят градусов, направляется к Ангелине. — Плати, Фельдман, — сказав это подруге, она устремилась к выходу, потому что понимала, что произошло. И даже под действием спиртного совесть этой девушки всегда была трезва. Это одна из главных проблем Даши, ну так считает Лина. — Спор — это святое, а уж условия тем более, — прокричала вслед подруге брюнетка и улыбнулась. Взяв в руки бокал с текилой, девушка шумно выдохнула. Через долю секунды она залпом выпила всё содержимое бокала, а ещё через мгновение увидела перед собой парня. — Девушка, а Вы знаете, что женский алкоголизм очень опасная штука? — задаёт вопрос молодой человек и прикусывает нижнюю губу, выжидая ответа на свой вопрос. — Слушай, если это способ затащить меня в постель, то он так себе, — Геля махнула рукой в сторону парня и отрицательно покачала головой. — В постель? — переспросил её и, скрестив руки в замок, изогнул ровную бровь. Из него может получиться неплохой актёр. — Хочешь сказать, что ты пришёл в этот клуб, чтобы прочитать какой-то алкоголичке лекцию о вреде спиртных напитков? — она фыркнула, потому что прекрасно понимала, что хочет этот парень, который уже раздел её взглядом. — Сообразительная, — протянул он. — Всё таки самбука ещё не весь мозг убила, — брюнетка проводит языком по обсохшим губам. — Вообще-то это текила, — поправляет его девушка. — Ладно, пойдём, — она встала с насиженного места, кинув на стол несколько крупных купюр. Он усмехнулся, представляя, что сейчас будет.

***

Приват-комната. Кровать с шелковыми и, до тошноты розового цвета, простынями. В воздухе пахнет фруктами. Брюнетка закрывает глаза. От этого запаха кружится голова. Она аккуратно толкает его на кровать, парень приземляется и сжимает руками простыню. Расслабься, всё самое интересное ещё впереди. Брюнетка переводит взгляд в сторону и видит на столике наручники. В её голове что-то щёлкнуло. Взяв их со стола, она направилась к парню. — Wow, — почти шепотом произносит он. — Ты мне нравишься всё больше и больше, — после этих слов он скидывает с себя футболку. Ангелина выдыхает. Вскоре она оказалась на нём, пристёгивая руки молодого человека к спинке кровати. Ему нравится. — Бешеная, — шепчет он. Она проводит кончиком языка по его торсу. По телу парня бегут мурашки. Так нечестно, обычно он издевается над жертвой. Но сегодня всё наоборот. — Ну, ладно, я пойду, — произносит Фельдман, оказавшись на двух ногах перед кроватью, к которой наручниками был пристёгнут парень. — В смысле? — он изогнул бровь, прекрасно понимая, что происходит. Но делает вид идиота. Нет, ему точно нужно в актёры. — Полежи, подумай, что трахать всё, что движется — это очень опасная штука, — стуча каблуками, направилась к выходу. — 1:1, стерва, — говорит он, когда входная дверь уже с грохотом хлопнула. В тот момент в его голове созрел план, как найти эту девчонку и, как красиво с ней переспать.

***

Утро. Сквозь розовые шторы той самой комнаты проникают солнечные лучи. Парень медленно открывает глаза, понимая, что всё, что с ним вчера приключилось не сон. Он откинул голову назад и ударился о спинку кровати. — Твою мать, — произнёс он и дернул правой рукой, но наручники, которые, кажется, уже вросли в его конечности не дали ему сделать полноценного движения. — Тём, чё ты там бубнишь? — задал вопрос до боли знакомый голос. Панарин, переведя взгляд в сторону, увидел рядом собой, прижавшегося к нему Кучерова. Никита стал в тот момент для него спасательным кругом. — Никит, вставай! — крикнул нападающий. Он попытался толкнуть друга, но безуспешно. — Кучеров, что ты вообще здесь делаешь? — осенило его. — Какой нервный, — спокойно произносит 86-й номер и, отрывая голову от подушки и тело от друга, запускает пальцы в свои темные волосы. — Что за паника? — хриплым голосом спрашивает Никита. — А по мне не видно, да? — спокойным тоном спрашивает Артемий. После этих слов Кучеров переводит взгляд на друга и понимает, почему так нервничает 72-й номер. Парень заливается громким смехом. А Панарин выдыхает. — Что это за красотка так с тобой поступила? — смеясь, задал вопрос Никита. — Какая из неё нафиг красотка? — дергается Тёма, вспоминая брюнетку. — Обычная, да ещё и с поролоном, вместо мозгов, — он врёт. Кучеров это прекрасно понимает это. — Вот что-то, но врать ты не умеешь, — нападающий скрещивает руки на груди и улыбается уголком губ. Панарин выдыхает. — Ты мне лекции будешь читать, или всё-таки освободишь меня? — хоккеист сжимает руки в кулаки. Никита оглядывает комнату и пытается взглядом наткнуться на ключи от этих чертовых наручников. — Ах, вот они, — произносит парень и, подойдя к столику, берёт ключи в руки. Он приближается к Артёму, который ёрзает на кровати, думая, что это поможет его освобождению. — Кстати, я вчера видел, что ты обжимался с какой-то блондиночкой возле барной стойки? — спросил своего друга Панарин, который пытался освободить его. Никита усмехнулся, услышав вопрос. В его голове пронёсся вчерашний вечер, симпатичная блондинка, поцелуй и резкое исчезновение красотки.  — Лучше не спрашивай, — говорит Ник. Через пару мгновений правая рука Тёмы была на свободе. — Она была пьяной, подошла ко мне, поцеловала, а потом смылась, — опустив взгляд вниз, произнёс шатен. — Зацепила? — спросил друга нападающий, сомкнув губы в тонкую розовую полоску. Ждал ответа на вопрос. — Нет. С чего ты взял? — быстро ответил Кучеров, всё также занимаясь освобождением Панарина. — И вообще с чего ты взял, что мне начали нравятся алкоголички, которые целуется с первым встречным, — Артемий закатил глаза от правильности друга. — Кучер, кто мне пару минут назад заливал о вранье? — махнул свободной рукой голубоглазый. — Согласись ты с ней хотел бы… — Тёма не договорил, так как Никита сам всё понял, не маленький. Парень лишь усмехнулся, потому что привык к таким высказываниям своего друга. — Ты свободен, мой дорогой, — произнёс нападающий, когда, наконец, конечности Панарина была освобождены от стальной хватки наручников. — Обожаю тебя, - произносит Артём и широко улыбается Никите, который освободил его. - Так, я пока в уборную, а ты начни разрабатывать план, как нам найти этих двух авантюристок и наказать, — последнее слово шатен произносит шепотом. От его голоса даже у Кучерова побежали мурашки. Кажется, девчата влипли, ведь за ними устроят охоту настоящие маньяки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.