ID работы: 5564204

Под кожу

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
— Одинцова, где ты ходишь? — спросил Дарью солидный мужчина, лет тридцати. — Я так понимаю, опаздывать это твой конёк? — он развёл руками, в которых держал цветные папки. Она лишь выдохнула, потому что привыкла к тому, что босс её терпеть не может, но способ как избавиться от блондинки ему пока не удалось найти. — Евгений Сергеевич, если я Вам когда-то не дала, как это уже сделала половина сотрудников женского пола в нашем офисе, это не повод стараться выжить меня из редакции, — Даша улыбнулась уголком губ и перевела взгляд на мужчину. — Ты права, я просто мечтаю вышвырнуть тебя из своего офиса, — почти шепотом произносит мужчина и ещё ближе подходит к девушке. — Но, к сожалению, для меня, в отличие, от остальных у тебя есть мозги, — они встречаются взглядом. Евгений проводит рукой по её щеке и прикусывает нижнюю губу. — Вы позвали меня, чтобы в очередной раз мне это сказать? — Дарья делает пару шагов назад и скрещивает руки на груди. Белая блуза и узкая чёрная юбка прекрасно подчёркивали все достоинства её фигуры. На его лице появляется легкая улыбочка. — В общем, есть один хороший хоккеист, и мне нужно, чтобы ты взяла у него интервью, — спокойным голосом говорит Евгений Сергеевич, а затем переводит взгляд на декольте блондинки. Она, замечая это, щелкает пальцами перед его лицом. — Надеюсь, у тебя всё получится, — Даша заправляет за ухо прядь светлых волос и кивает головой. — А вот и он, — произносит шеф и переводит взгляд в конец длинного коридора. Молодой парень, держа руки в карманах спортивных штанов, размеренным шагом приближался к ним. Девушка выдыхает. В её жизни были сотни или даже тысячи интервью, но каждый раз она трясётся, будто в первый раз. В горле резко пересохло. — Добрый день, Никита, — поприветствовал парня Евгений и направился в его сторону. Они пожали друг другу руки и улыбнулись. Через секунду Одинцова узнала в этом парне того, кого она вчера поцеловала, будучи в пьяном угаре. Светловолосая закрывает глаза и мечтает провалиться сквозь землю. — Познакомься, это Дарья, — говорит мужчина и указывает на блондинку. Даша натягивает улыбку и качает головой. — Очень приятно, — Никита протягивает девчонке свою руку. Она, улыбаясь, вкладывает свою ладонь в его. Кажется, в тот момент Одинцова решила завязать с алкоголем и с авантюрами подруги. — А мне то как приятно, — улыбаясь, говорит хоккеист. Девушка, надеется, что парень обладает ужасной памятью. Он усмехается, понимая, что таких случайностей не бывает.

***

Брюнетка настойчиво жмёт на кнопку дверного звонка. Противный звук, который издаёт несчастный звонок, уже был проклят девушкой. Послышался шорох открывающейся двери. Кажется, хозяин квартиры всё-таки соизволил открыть ей дверь в столь ранние десять утра. — Я, конечно, дико извиняюсь за вторжение, но вы меня заливаете, — протараторила Ангелина. Утренний потоп отошёл на второй план, после того, как она увидела в дверях квартиры парня, которого никогда бы не желала больше видеть. — Ух ты, — хриплым голосом произносит парень, когда узнал брюнетку. — Какие люди, — усмехнулся он и облокотился о дверной косяк. Фельдман внимательно оглядела его: голубое полотенце на бёдрах, наглая ухмылочка и кудрявые взъерошенные волосы. — Даже не мог подумать, что именно при вот таких обстоятельствах мы встретимся, — шатен провёл языком по губам и, кажется, до сих пор не мог поверить, что перед ним та, что пристегнула его наручниками к спинке кровати и красиво исчезла. — Знаешь, а я вообще не думала, что мы встретимся, — девушка прикусывает нижнюю губу и разводит руками. Та уверенность, с которой она хотела разбомбить хозяина квартиры, что заливает её, куда-то улетучилась. Повисла пауза.  — Кстати, как ты освободился? — ну, вот это волновало её в самую последнюю очередь, просто прервать то молчание, которое она терпеть не могла, как-то надо было. — Тебя серьёзно это волнует? — парень усмехнулся. Он знал ответа на свой вопрос, просто лишний раз решил убедиться. Брюнетка отрицательно покачала головой и развела руками. — Просто из вежливости спросила, — нападающий внимательно разглядывал девчонку и просто не мог поверить в то, что она сама позвонила в дверь его квартиры и, что ему даже ни каких планов по её поиску не надо придумывать. — Из вежливости? — переспросил он. — А я думал, что те тёлки, что приковывают парня к кровати и смываются, такого слова вообще не знают, — Фельдман мечтала уже задушить его. Ангелина сжала руки в кулаки и выдохнула. — Тём, ну ты куда пропал? — послышался тонкий голос, и в дверях появилась русоволосая девушка, одетая в футболку парня. Какая классика! Геля усмехнулась при виде неё, а Панарин лишь шумно выдохнул. — Малыш, слушай, пока мы с тобой в спальне зависали, мы совсем забыли про ванную, — голубоглазый обнял девчонку за талию и начал накручивать на свой палец длинную прядь её волос. — И теперь мы заливаем вот эту девушку, как оказалось, которая живёт под нами, — Артемий демонстративно чмокнул русую в щёку. А Ангелина была зрителем этого шоу. — Можешь, пока прибраться там ванной? — малыш или девушка, которую так крепко вжимал в себя Панарин, положительно покачала головой. — Ты лучшая, — Тёма ударяет её по заднице, когда та отправляется в сторону ванной комнаты. — Значит ты, Артём, — произносит Геля и тыкает пальчиком в накаченную грудь парня. Нападающий, изогнув ровную бровь, кивает головой. — А я, Ангелина, — она широко улыбается. — Ангелина, — протянул Тёма. — Только не говори, что моё лицо тебе не знакомо, — брюнетка развела руками, потому что она действительно не понимала, что в этой физиономии может быть особенного. — Хоккеист, Артемий Панарин, может слышала? — Фельдман сомкнула губы в тонкую полоску и ещё пристальней начала разглядывать этого чертово хоккеиста. — А, хоккеист, — она улыбнулась, и Панарин надеялся услышать самые лестные комментарии в свой адрес. — Нет, точно не слышала, — девушка пожала плечами и засунула руки в карманы коротких шорт. — Знаешь, а твой род деятельности многое объясняет, — Тёма усмехнулся. — Я думал такие как ты не верят в тупые стереотипы про интеллект спортсменов, — они жадно смотрят друг на друга. В голове Панарина уже пронеслись картинки того, как затащить Ангелину в постель. — Какие стереотипы, такие и спортсмены, — он за руку притягивает её к себе. Девушка не ожидала такого, поэтому даже сопротивляться не стала. — Знаешь, у меня ещё никогда не было секса с соседкой, — осматривает девушку: темные волосы, белая майка и до не приличия короткие шорты. Он слишком быстро раздел её взглядом. — И не будет, — она попыталась оттолкнуть этого психа от себя, но его железная хватка не дала ей этого сделать. — Слушай, иди корми своими банальными историю эту твою куклу, — Артём ещё сильнее прижал к себе брюнетку и, кажется, её недовольства и начальные стадии истерики ему нравились. — Вот, объясни мне, что ты ломаешься? — парень улыбается уголком губ. — Хочешь сказать, ты как-то сильно отличаешься от всех тех, кто когда-то раздвинул передо мною ноги? — усмешка. Фельдман зло смотрит на Панарина. — Или ты думаешь, что ты какая-то особенная? — Артём фыркает. Он бесит её, а ему это нравится. — Нет, просто слишком принципиальная, — шепотом на ухо произносит нападающий, тем самым своим горячим дыханием обжигает кожу девушки. — Зато у тебя вообще принципов нет, тебе неважно: с кем и где, главное, куда-то свой член засунуть, — Артемий, наконец, отлепляет от себя брюнетку и улыбается. — И ещё, мы с тобой никогда не переспим, — Лина отрицательно покачала головой и направилась в сторону лестницы. — А это мы ещё посмотрим, — крикнул ей вслед Панарин.

***

— Ну, что оставляю вас наедине, — произносит Евгений Сергеевич, оглядев Никиту и Дашу. Мужчина, направляется к Дарье и шепчет ей на ухо: — Одинцова, только не облажайся, — она кивает головой. Кажется, её ночной кошмар начинает сбываться. — Как самочувствие после вчерашнего? — задаёт вопрос Кучеров. Увидев маленький диванчик, парень вальяжно плюхается на него. Блондинка внимательно наблюдает за действиями шатена. — А с каких это пор хоккеисты засиживаются в баре и бухают виски? — вопросом на вопрос отвечает блондинка. Никита прикусывает нижнюю губу. — Знаешь, я видел разных журналистов, — спокойным голосом говорит хоккеист и переводит взгляд куда-то в сторону. Девушка, стуча каблуками, направляется в сторону дивана. Дойдя до своей цели, она аккуратно садится напротив Никиты. — Но чтобы пьяных и целующихся, впервые, — Кучеров разводит руками, а Одинцова перекидывает ногу на ногу. — Только не говори, что тебе не понравилось, — девушка выжидала реакции нападающего, который откидывается на спинку дивана и скрещивает руки в замок. — Не скажу, — усмехаясь, произносит Никита. Даша, держа в руках шариковую ручку, начала ей отвратительно щёлкать. — Но и целуешься ты только на четверочку, — голубоглазый махнул рукой в сторону девчонки, которая изогнула ровную бровь после слов парня. — Ой, можно подумать ты просто Бог поцелуев, — она развела руками и закатила глаза. 86-й номер после этих слов выпрямился и присел на край кожаного диванчика. — Да, если бы ты меня заранее предупредила, что полезешь с поцелуями, то я бы тебя так бы поцеловал, что ты бы… — он выдохнул, а блондинка расплылась в улыбке. — Вот именно, что если бы, — Даша покачала головой и показала парню язык. Детский сад. А ему это нравится. — И вообще, давай уже начнём это интервью, — она поправила свою юбку и перевела взгляд на Кучерова, который внимательно наблюдал за каждым действием журналистки. — Кстати, напомни, как тебя зовут, — парень улыбнулся и провел языком по обсохшим губам. — Слушай, журналистка, ты хоть что такое хоккей знаешь? — Никита ждал, что ответит девушка, которая что-то чиркала в своём блокноте. — Не умничай, — произносит Даша и переводит взгляд на Никиту. — Тебе это не идёт, — Кучеров поднял руки в знак капитуляции и ухмыльнулся. — Никита Кучеров, 86-й номер, так ведь? — задала вопрос девушка. Хоккеист покачал головой, а блондинка широко улыбнулась. — А мне вот интересно, ты всегда в клубах незнакомых парней целуешь? — парень скрещивает руки на груди и натягивает хитрую улыбочку. Она выдыхает и переводит злой взгляд на нападающего. — Или только по каким-то особенным дням? — парень разводит руками. — Чего ты добиваешься? — откинув назад прядь светлых волос, задаёт вопрос Дарья. Парень встаёт с насиженного места и, запустив руки в карманы штанов, начал вальяжно маячить напротив блондинки. — Просто очень нравится, когда ты бесишься, — подойдя ближе к Одинцовой, отвечает на вопрос Никита. Они тупо смотрят друг на друга. Молчание. — Давай задавай свои вопросы, — тихо произносит хоккеист. — И помни, что я терпеть не могу журналистов, — также смотря ей в глаза, говорит парень. На её лице появляется хитрая ухмылка. — А я хоккеистов, — отвечает она. Кучеров обратно плюхается на диван и готов отвечать на самые каверзные вопросы Даши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.