ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Необдуманные действия

Настройки текста

***

- Ну? Как он? - нетерпеливо в который раз спрашивает Мейси, наблюдая за тем, как Клея пытаются привести в чувство. - Он жив, но без сознания. - ответила Аннабель. - Кажется, придется отменить ПилиД. - О каком ПилиД может идти речь?! - воскликнула Джин, подскочив на месте. - На нас напали. Клей настоящий герой - бросился защищать нас один! - Да. - кивнула Лианн. - Я ему бесконечно благодарна за это, но.. Он не должен был рисковать собой. Это моя вина-я, ведь, могла предупредить это! - Нет, дело не в тебе. Это же Клей-он все сделает ради семьи и друзей. - улыбнулась Роза. -Нужно быть на чеку! - воскликнула Стар. — Предлагаю разделиться на подгруппы. Я останусь присматривать за Клэем. Джин, Мели и Кай отправятся на разведку. Алекса, Роза и Коул придупредят жителей деревни. Аарон, Ланс и Мейси помогут мне с укреплением защиты. Алиса, Ллойд, Нинджей и Джейа отправятся в вселенную Ниндзя го и попросят Мисако помочь нам. Остальные найдут себе дело. — раздала указания Ли. — Вопросы есть? — Как мы попадем в Ниндзяго? — спросила Джейа, на что, не задумываясь за Лианн, ответила Джин: — Я думаю, что Мерлок нам поможет! Впервые в жизни Фокс-младшая так сильно волновалась. Раньше она была всегда либо <<на позитиффе>>, либо спокойная как удав, а сейчас эмоций было столько, и все вперемешку. Чувство вины.. Знакомо? Ребята разбежались по точкам, а Мейси осталась с Клеем. Лианн пошла в центр управления к Аве, Аарон решил приступить к укреплению не теряя ни секунды, а Ланс ему помог. Тем временем, Джин, Мели и Кай двигались в сторону чащи леса. Кай, Мели и Джин шли по лесу. От каждого неожиданного звука они передвигались от дерева к дереву. Было очень тихо.... Даже жутковато.... Кай, как достаточно энергичный человек, еле сдерживал молчание долгое время. Притом что это "долгое время" затянулось на пять часов. Джин как представитель "рыжих" мучалась. Будь ты хоть совершенным актером, если ты рыжий... Тебе трудно сдерживать свою энергию. И тут Кай не выдержал. -АААААА, девчонки давайте поговорим!!!!-заорал он шёпотом. -Давай, кто нибудь смотрел "Гадзилу"?-не выдержала Джин. -Что!? Джин.... "Давай поговорим?! " и " Кто нибудь смотрел "Гадзилу"?" Это странное сочетание...-сказала Мели. -Ну и что?! Меня прёт, мне можно.... -Извини, меня тоже прёт.... Но это странно!!!!-сказал Кай. -Ну кого как прёт!!!!-возмутилась рыжая. -Тоесть я единственный нормальный человек здесь!?-пошутила Мели. -Нет! Я тоже нормальный!!!!-возмутился Кай. -Я пошутила.-хихикнула Мели. И тут двое замолчали и посмотрели на Джин. С её стороны стояла абсолютная и режущая уши тишина. -Мы дошли....-прошептала она... Тем временем у Алексы, Розы и Коула - Я не понимаю.. Какое нападение? Какая Альцина? - в который раз спрашивала девушка с пепельными волосами, вопросительно уставившись на Баккета. - О чем вы вообще, молодой человек? - Послушайте, мисс Крейлан, Вам, и не только, а всему населению угрожает опасность. Деревню следует эвакуировать! - воскликнула Роза. - Эвакуировать? Зачем? И куда? - непонимающе обвела взглядом присутствующих синеглазая. - Н-да.. - пробормотала Алекса. - Об этом мы не подумали.. - Может в ФортРексе? - высунул свою теорию мастер земли. - Может и в ФортРексе.. Я спрошу у Лианн! В ФортРексе - Ну, как он? - спросила Мейси, аккуратно, тихо, входя в комнату, где отдыхал Мурингтон. - Ох, чёрт! Ты меня напугала! - воскликнула блондинка, подчкочив на месте, но отчаяние сменило страх. - Никак! Ничего не изменилось, ещё с того времени как ребята отправились в деревню. - Но.. Но он же поправиться? - пробормотала про себя принцесса. - Конечно! Можешь верить мне! - улыбнулась Лианн. - Ой, погоди! Это Алекса! Алло! (- Привет, Лианн! Как Клей?) Все так же! Что-то случилось? (- Ну.. Можно и так сказать. У нас вопрос: ты бы не могла спросить у Мерлока, можно ли привести хотя бы полови-и-иночку населения деревни?) Эвакуация? (-Ага) Хорошо, если что, дам знать. Можете собирать народ на площади-мы к вам подъедем. (До связи!) Бай-бай! - Ну, что там? -нетерпеливо спросил Аарон, заглянув в комнату. - Нужно к Мерлоку. Тем временем у Джестро и МонстрокАаа -Ок. Поймать рыцарей и их друзей по одиночке-это хорошая идея! Но Блин!!!! Где мы их найдем?! - спросил Джестро, не усиживая на месте. И тут они видят Мели, которая решила отделиться от остальной команды по неизвестной причине. -Одна есть... - прошептал Монстрокса, указав в сторону кареглазой. Они поймали Мели и отвели её на базу: - Ну, что, будем рассказывать как проникнуть в центр управления?- спросил Джестро, изогнув бровь. Дикс отрицательно замотал головой: -Нет! Можете мечтать! - А что если.. Мы попробуем схватить того парня в красном? - Кая? Нет, вы не посмеете! Он не один, а с Джин. Вместе они справятся! - Хм.. Думаю это должно сработать! - обратилась Альцина к своим "друзьям". Злодеи продолжили допрос, но Мели, как истинный герой она не раскалывалась. Альцина и Монстрокс решили принять другие меры, более жестокие. Джестро отказался под предлогом "Мне что то плохо стало", но мы то знаем, какая он в душе лапочка. Кай смотрел на это и ели здерживался, чтобы не выскочить и не разнести тут все, но Джин говорила, что это слишком рискованно, но они за Мели вернуться — друзей не бросают..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.