ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста

***

       Джестро, Альцына и Монстракс обсуждали как дальше поступить с Мели. Ребята уже поняли, что является главной целью их врагов. Им нужно было вытаскивать свою подругу. — Джин, а почему Мели приманка? — неожиданно спросил Кай. Джин неоаздумывся ответила: — Ну во-первых... Я не уверена в том, что я бы продержалась так долго, как она... Она герой. — Допустим, а почему не я? — По секрету, единствееная слабость нашей подруги-это ты... А так, она знает, что ты со мной. А значит в безопасности... — Серьёзно?! — Да. — совершенно серьёзно ответила Филипс, зачесав прядь рыжих волос за ухо. — Срочно и быстро вытаскиваем Мели!!!! — воскликнул Кай. — Не срочно и быстро, а аккуратно и незаметно! — по правила мастера огня рыжик. — Ну ладно, ладно... Аккуратно и незаметно. Пусть будет так! —Так... План таков, ты отвлекаешь монстров... — начала Джин, но её перебил Кай. — "Отвлекаешь"?! Я и не только отвлечь могу! — "Гений", они лавовые. Своей стихией ты им не навридишь! Да и вообще, не перебивай меня! ..Джестро, Альцына и Монстракс бегут ловить тебя, а я, пока тут пусто, спасаю Мели и когда даю тебе знак... Вызываешь дракона и незаметно подбираешь нас! И ПРОСТО РВЁМ КОГТИ ОТСЮДА!!!! — Круто! Как ты до этого додумалась?! — Ну я же мохинатор и стратег! — скромно улыбнулась Джин. Тем временем у Алисы, Ллойда, Нинджейа и Джейи — Та блин! Как эта штука работает?! — Это новая технология Ллойд, с ней нужно обращатся не так! Ой, блиин! Дай сюда! — кареглазая забрала прибор с рук Гармадона и принялась рассматривать его со всех сторон. Технология новая и сложная, что бы разобраться потребуется время. — Как эта штука вообще называется? — Это ПУМ! — откликнулась Джейа, листая инструкцию. — Чего?! — непонял Ллойд, который уже давно не следил за техническими трендами. Разумеется и ПУМ был для него новинкой — Пульт Управления Мирами! — объяснил Нинджей, но видимо зелёному ниндзя нужно больше информации, дабы до него дошло. — Цитирую! "ПУМ, или же Пульт Управления Мирами предназначен для путешествий между мирами и пространствами. Так же, чаще всего, используется как машина времени. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! При введении неправильных координат, вы можете оказатся внутри предмета, что очень опасно для жизни. Для перемещения большого количества людей или багажа, следует включить многопользовательский режим. Спасибо, что пользуетесь нашими услугами!" — Теперь понятно.. — виновато улыбнулся Ллойд и повернулся к Алисе. — Ну, что там? — Все, осталось ввести координаты, а вселенную я выбрала! — улыбнулась мастер света, подняв ПУМ над головой. — Кто-то их помнит? — Был бы с нами Зейн.. — вздохнул Нинджей. — А зачем нам Зейн? — спросил Ллойд. — Я помню, вводи: 117 -4 83 Перед ребятами появился портал в форме трапеции. Как оказалось, он нестабилен.. — Ребят, сейчас, или никогда! — крикнула Алиса, пригнув в межпортальный мост, а остальные следом за ней. Тем временем в ФортРексе       Лианн сидела рядом с Клэем и пыталась отвлечся, но блин... Нихрена не выходит!!! Джин, Мели и Кай находяться в опасности по её вине. Вдруг она услышала шёрохи со стороны Клэя.       Он потихоньку приходил в себя. — Клэй очнулся!!! Надо позвать Мэйси!!! — Стой... — Что? Что-то не так? — Мэйси в безопасности?.. — Всё впорядке. С Мэйси всё хорошо! — Отлично... Теперь и умирать не страшно.. — едва заметно улыбнулся Клэй. —ТЫ ИДИОТ?! — Да ладно тебе, я пошутил! — А мне нихрена не смешно! Никто сегодня не умрёт, даю слово! Нет, ну это ж надо такое ляпнуть?.. — злобно воскликнула Лианн, схрестив руки на груди, но затем, уже более мягко, спросила, — Клэй, а ты испытывал когда нибудь чуство вины?. — Ну... В общем да... А что? — Я подвергла Джин, Мэли, Кая, да и вообще всех большой опасности.. — Всмысле? — Монстры напали, а я не смогла помочь.. Джин, Мэли, Кай ушли в разведку... А я тут, в безопасности... — чуть ли не плача, говорила она. — Всё будет в пор.. — начал он, пытаясь встать, — Ай! — Тебе нельзя пока что вставать! — сказала она помогая ему лечь обратно,- Я позову Мэйси! Не вставать!!!! — Ладно.. Спасибо!!! — Пожайлуста!!!-прокричала она, где то в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.