ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иногда бывает сложно молчать

Настройки текста
      Рассвет. Птички поют. Вроде бы все прекрасно, но у кого-то отвратительное настроение! И это у «кого то» лично у Джин. Вот уже час они летят домой. Джестро и его шайка явно поменяют все ходы… В небе рассколённый воздух, а они летят на огненом драконе! Она истекает кровью, а им ещё лететь и лететь! -Долго ещё? -спросила жалостливо Филипс. -Пол часа.-ответил спокойно Кай. -Блиииин… -Хотя я знаю как срезать, но будет ещё жарче… Мне то ничего, я маг огня… А вот вам будет не очень! -Давай! -Там очень жарко! -Главное быстрей!       Огненый мастер повернул дракона и направился в огненые земли. Минут пятнадцать они летели, как в духовке. Наконец они увидели на горизонте их замок. — Мели как там? — нарушает тишину Смит, не рискнув оглянуться. — Все ещё без сознания. — тихо отвечает Джин, окинув подругу грустным взглядом. — Это я виноват. — Ты? Почему? — удивленно моргает Филипс, но Кай не спешит с ответом. — Не нужно было брать вас с собой. Я знал что все закончиться приблизительно так.        Остальную дорогу ребята летели молча. Под ними сменялись пейзажи и окрестности, а казалось будто время остановилась. Атмосферное давление стало выше, а воздух пронрелся и стало душно. Возможно, в озерах закипела бы вода, но это нам остаётся неизвестным. Вот и очертания большого особняка. Приближение к дому и предвкушение прохлады подняло Джин и Каю настроение и у Филипс появилась весьма интересная идея. -Уху… Наконец то! Давай их розыграем?! -спросила Джин. -Как? -Устрой им огненное шоу! Пусть думают, что на них напали лавовые монстры! Будет весело! -А ты? -А я пойду за льдом. Меня монстр задел, хочу приложить к ранке. -Большая «ранка»? -С детскую лодошку! Мне очень нужен лёд! -Ладно! Будет и в правду весело! — согласился Кай и злррадно ротер руки.       У Ли потихоньку разлипаются глаза. Рядом лежит Ричмонд в одежде и тихо, мирно «храпит» рядом… (Ника: Ну и что ты мне ответишь на ЭТО?! Му-ха-ха!!! Лиана: Оо, я найду что ответить. Не сомневайся! : з) Ли улыбнулась, переоделась спокойно в ванной комнате и пошла. Она подходила к «смотровой площадке» и тут выскакивает Кай и кричит «БУ», при этом размахивая руками из которых исходит огонь. Ли рефлекторно с испуга бъет его с ноги и тот падает. -Кай! Нельзя так пугать!!! У меня чуть сердце не остоновилось! Стоп… Кай?! -Ага… -всё ещё валяясь на полу, простонал он. -Стоп, раз ты дома… То значит Мели и Джин тоже тут?! -Агась. -А где они? -Мели в медпункте, а Джинни пошла за льдом. -Я побежала!!! -крикнула она и сорвалась с места. -Стой!!! -Что? -По пути лёд захвати! -Ладно.-ухмыляясь произнесла Блонди. Во вселенной Ниндзяго       Алиса, Ллойд, Нинджей и Джейа двигались по узким улочкам Ниндзяго. Город пустовал, но этому были причины. — Давайте заглянем в кафешку? Я хочу есть. — промурчал Нинджей, с тоской и жадностью смотря на витрины пекарни. — А давайте без давайте? — ухмыльнулась Джейа, по-дружески пнув брата в плечо. — Я хочу есть. — не успокаивался парень, припав лицом к двери магазина. — Нам действительно нужно перекусить! — встряла в разговор Алиса. — Можем зайти к Скайлер в лапишичную. — А что, весьма хорошая идея! К тому же здесь не далеко!        Компания уже подходила к заведению Чен, но на удивление оно было закрыто. Для обеда ещё рано, значит причина другая. Мимо пробежала девушка и свернула на перекрёсток. Переглянувшись, ребята принялись её догонять. Найтон. Библиотека Джей изучал книги, которые они накопали. В комнату влетел Аарон. -Ты не видел Лианн?! -воскликнул Фокс. -Нет… А что? -Да я там взболтнул чутка… Нам нужно срочно поговорить!!! Пока она не наболтала чего лишнего её подруге! -Поищи в её комнате. Может там? — предложил Джей. — Точно! Я сейчас! Фокс умчался по лестнице, которая вела на второй этаж и распахнул дверь, ведущую в большую светлую комнату в персиковых оттенках. — ЛАНС?! Какого?! Ричмонд приоткрыла один глаз и посмотрел на друга. Затем обвел комнату взглядом и только сейчас понял где он находиться. — Стой-стой-стой! Ты не так понял! Я все объясню! — Ну попробуй! — нахмурился Аарон, скрестив руки на груди и требовательность уставившись на блондина. — Ничего такого не было! Я клянусь тебе! Аарон молчал и не сводил холодного взгляда с Ланса. Наконец-то рыжий вздохнул и поспешил покинуть комнату: — К этой теме мы еще вернёмся, а пока у меня есть дела по важнее! Ты, кстати, не знаешь где Ли? Блондин отрицательно мотает головой, все ещё не понимая что происходит. — Джинн! Дверь особняка резко открывается и в сад влетает Лианн. Она взглядом ищет подругу и, завидев её в беседке с книгой, спешит к ней. — Джинн, все в порядке? Я лёд принесла! Филипс удивленно смотрит на подругу, а затем хлопает себя ладошкой по лбу: — Аа! Лёд! Да, все нормально. Но спасибо! — А что там с Мели? Блондинка садится возле подруги и незаметно улыбается. Иногда молчать бывает сложно. — Ей досталось чуть больше. Мели в медпункте, без сознания. — Сочувствую ей.. О! А знаешь что я тебе сейчас расскажу?! — Что? — с интересом спрашивает девушка, представляя самые интересные ситуации, которые могли произойти за её отсутствие. — Короче! Аарон оказыва. — Лианн! К девушкам подбегает Фокс и закрывает рукой сестре рот. — Джин, я очень рад что ты вернулась! Надеюсь все в порядке! — тараторит Аарон, заметно волнуясь. — Эм. Да. Спасибо. — с подозрением смотрит на «друга» лиловоглазая. — Вот и хорошо! — натянуто улыбается Фокс. — Ты мокрый какой-то. Бегал? — Да! Точно! Бегал! — Эм. Ну. Я пойду? Джин берет книгу и идёт в дом, с опаской оглядываясь на Фокса. Как только девушка скрылась с виду, Аарон соизволил отпустить Ли. — Какого черта, Аарон?! — Зачем ты ей хотела рассказать то, что я СЛУЧАЙНО ляпнул?! — Ну ты же не хочешь ей сказать! Значит, за тебя это сделаю я! — лукаво улыбается зеленоглазая. — Не нужно! Я.. Я сам! — мужественно заявляет парень и уходит. — Привет, Алия! — Эм.. Привет. Что, даже не обнимешь сестренку? — удивленно округляет глаза Алия, смотря вслед уходящему брату. Лианн срывается с места (снова) и с распростёртыми объятиями бежит на встречу сестре. — Алия! Боже, мне столько тебе нужно рассказать! Ты знала что Аарон запал на Джин? — Да ладно?! — хихикнула Алия. — Обязательно все мне расскажешь, но можешь позвать кого-то, что бы он помог мне с вещами? — О, это я мигом! Никуда не уходи! Через несколько минут Блонди возвращается, но не сама, а с Акселем. — Думаю вы знакомы! — словно Чеширский кот щурится блондинка, оставляя их на едине. — Привет. — неловко улыбается Аксель, чертовски покраснев. Это было очень хорошо видно и не ускользнуло из поля зрения Фокс. — Ну, что ж, привет. — улыбается Алия.        Экроникс бродит по длинным коридорам особняка, пытаясь что-то найти. Мастер времени усердно делает умный вид, но в душе царит паника. Неужто заблудился? — Привет! Нужна помощь? — раздается нежный голос за его спиной. — А, это всего лишь ты. — облегчённо вздыхает Экроникс. — Всмысле всего лишь я?! Ты не рад меня видеть? Я могу уйти. — с напускной обидой говорит Аннабель, демонстративно повернувшись к парню спиной. — Нет-нет, я не это имел в виду! — не на шутку испугался Экроникс, боясь что любовь всей его жизни сейчас уйдёт. — Я хочу что бы ты составила мне компанию! Аннабель улыбается и подходит к парню. — Ну и что же мы будем делать? Экроникс ничего не ответив, накрывает алые губы девушки своими и впивается в них нежным, пускай и неумелым, поцелуем. Когда воздух кончается, они отстраняется друг от друга. — Что. это. было? — запинаясь спрашивает Уолкер-младшая, уставившись на повелителя времени большими глазами. — Ну, а ты как думаешь? — улыбается Экроникс и, не дождавшись ответа, снова целует девушку в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.