ID работы: 5564768

Правила игры

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Готовьтесь!

Настройки текста
      Альцына открыла первую страницу. — Что тут у нас? О… Кромлики… Люблю свою книгу! — Что за «Кролики»? — Тупица, не Кролики, а Кромлики! — крикнула ведьма, разгневавшись, что её любимых существ обидели. — Альцына, не стоит так… Кромлики — это очень мерзкие твари. Их можно убить только если отрубить голову и даже после этого они живут минут пять. Представь человеческое тело без кожи. Мышцы выглядят как сопли. А глаза покрыты плесенью… Они очень верные, но жутко тупые. Зато ум можно противопоставить количеством. — Фу… Меня щас вырвет… — воскликнул Джестро, когда ведьма призвала одного из них и он рванул в туалет и поспешил очистить свой желудок. Монстракс расхохотался, а за ним и Альцына. Сквозь слёзы смеха Тёмный Маг взглянул на брюнетку, а затем, сам того не осознав, впился ей в губы своими.* — Монстракс! — крикнула Дарк, оставив отпечаток своей ладони на щеке обнаглевшего парня. — Ты что себе позволяешь, подоннок?! — Аль.. — прошептал Монстракс, потирая палающую щеку. В его глазах читалась обида. Да, он монстр. Но он тоже может любить! — Я Альцына! Слова ведьмы подтвердил гром, который сопровождал ливень. — Ты только прости.. — прошептал Монстракс куда-то в пустоту и ушёл на крыльцо замка.

***

      Кай сидел около кровати Мели и гладил девушку по волосам. Он совсем не хотел, чтобы кто-то пострадал. Особенно Мели, которой он дорожит, хочет быть рядом. В медпункт вошла Джинни. Девушка заметила плохое настроение мастера огня и причала рядом. — Ты чего такой кислый? - спросила Джин, машинально заправляя рыжую прядь за ухо. — Я не должен был брать вас с собой. Из-за меня она пострадала... Тебя ранили.. — Меня слегка задело. И если бы ты не взял нас, скорее всего ты бы провалился. Ты правильно поступил и ты не должен винить себя, — улыбнулась Рыжик, одобрительно похлопав парня по плечу.       Мели во сне улыбнулась и накрыла своей ладошкой руку Кая. Теплую и такую любимую.. — Мели понемногу приходит в себя. Я вас оставлю, а ты скажи ей то, что подсказывает сердце, — про говорила Филипс, поднимаясь с места. Кай залился румянцем и удивленно посмотрел на подругу. — Откуда ты..? — Это большой секрет для.маленькой компании, — и девушка скрылась за дверью.

***

       Алия разлаживала свои вещи в комнате, которую ей выделили. Помещение приходилось делить с Акселем, но вообще она и не была против. Сам здоровяк готовил на кухне, поэтому, после распаковки чемодана, Фокс поспешила туда, чтобы обсудить события последних нескольких месяцев.        Кроме Акселя, за столом сидели Алекса, Роза, Эмили и Экроникс. Мастер времени выглядел довольным, чего не скажешь про остальных. Но должна сказать, что заметив старую подругу у девченок поднялось настроение. — О, Алия! Сколько лет, сколько зим! — воскликнула Роза, набросившись на Фокс с распростёртыми объятиями, едва не задушив девушку. Алекса и Эмили лишь приветливо улыбнулись, а Экроникс только оценивающе взглянул в сторону знакомой. — Алия, присаживайся! Тебе сделать чаю? — заботливо предложил Аксель не сводя взгляда с рыженькой. Девушка кивнула и села рядом с подругами. Следующих 20 минут они просто пили чай и болтали о своём, о девчачьем..

***

       — Ли, можна тебя на минутку? Блондинка обернулась и увидев Ланса, кивнула. — Что-то случилось? — Случилось! Девушка заметно напряглась, но не рискнула перебивать Ричмонда. — Ты можешь поговорить с Аароном? — А что не так? Он опять разбил окно? — Нет.. — Тогда не вижу важной темы для разговора, — подала плечами Лиана и собралась уходить. Собралась, но взрыв за воротами особняка привлек нужное внимание. Ланс выглянул с окна и решительно заявил: — На нас напали. Скажи всем чтобы готовились к схватке. Мы положим этому конец! — Береги себя, пожалуйста!       Рыцари и ниндзя смело держались, пытались защищать тех, кто не мог защитить себя. Бряцание оружия, крики. Это было действительно страшно.. Но когда последний из наших воинов упал в ход пошла "тяжёлая артиллерия". Девчонки и простые жители собрались вместе. Каждый брал как оружие первое, что попадалось под руку: швабры, посуду, стулья. Ника с катаной, Лиан с мечом сенто, Роза и Аннабель со своими стихиями занимали первый ряд обороны. За ними Эмили, Маша и Алекса. А дальше остальные, включая обычных людей.        Джестро заметил Марию и что-то сказал Монстракс, указывая на нее. Тот кивнул, но борьба продолжалась..

Вы когда-нибудь были на поле битвы? Когда вы один на один с соперником? Когда одно неправильное движение и все полетит к чертям. И это не сспаринг, нет. Это действительно бой. Добра и зла. Инь и Янь..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.