ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

Пропажа...

Настройки текста

Да, я такая. Буду улыбаться, когда текут слезы. Обидеть меня не сложно. Хлопаю дверью и возвращаюсь. Часто мечтаю. Всем доверяю. Много делаю глупостей. Редко влюбляюсь, но долго люблю. Убегаю от прошлого, но всегда о нем думаю...

После проигрыша Искре из Хвоста Ворона, Люси потеряла сознание... она слышала, как её зовут, но кто это был... Нацу?... Эльза?... Грей?... она этого не могла сказать... POV Нацу... Что с Люси? Почему её Небесная Карта не сработала... что же случилось... Ррр... Хвост Ворона! Я уже ненавижу эту гильдию... вот зову Люси, а она не отвечает. Её тело постепенно начало растворяться и превращаться в золотую пыльцу... Что происходит? Я её зову, а она не отвечает! Почему? Почему так? Ненавижу! Когда моя лучшая подруга полностью растворилась у меня была истерика... я не мог успокоиться и потому меня заменили на другого участника... я её найду! И мне всё равно, что при этом со мной станет! POV END Нацу POV Люси Где я? Почему вокруг так темно? Мне страшно... свет... этот свет мне нравится и я хочу туда! Я иду и... кто меня зовёт? Похоже это Дева... Да! Это точно Дева! Её акцент я узнаю везде! Так... правый глазик... О, открылся! Теперь левый! Ура! Но где я? Похоже это мир звёдных духов... -Принцесса! Вы проснулись! Я так рада за вас! -Дева буквально прыгала от счастья... -Дева... во...воды... -в горле пересохло и хотелось пить... вот к моему рту подступила прохладная жидкость и я могла нормально говорить... -Дева, почему я в вашем мире? -Принцесса! Вас вызвал король духов по важному делу... -Хорошо, отведи меня туда, пожалуйста -я лучезарно улыбнулась. А когда поднялась, то обратила внимание на комнату в которой находилась. Она была выполнена в моих любимых тонах. От голубого и до фиолетового... Это завораживает! Мы с Девой спустились на нижний этаж и я увидела вместо "Усатого дядьки" парня на вид которому где-то 25-30 лет... -Приветствую тебя, мой старый друг... -ну да, настоящий "Усатый Дядька"... -Здравствуй... эээ... -Калип. Моё имя Калип! А тебя я вызвал для того, чтобы рассказать очень важную весть, но сначала прочти это письмо... Когда мне Калип отдал письмо, то я его сразу же открыла... Там было написано очень знакомым мне почерком... почерком моей мамы...

Здравствуй, Люси! Сейчас меня наверное уже нет в живых... это письмо ты получишь от моего отца на совершеннолетие... его имя Калип. Он является королём звёздных духов, а ты же так называемая Богиня звёздного мира... твоё прозвище Богиня Звёзд... Я буду рада, чтобы ты согласилась учиться и развивать магию Богини, ведь она у тебя в крови... Твоя мама Лейла...

На листок уже давно катились слёзы, а Люси тихо что-то шептала себе под нос... -Это... это правда? Почему мне раньше этого не сообщили? Я... я... -Калип обнял меня за плечи и ласково шептал утешающие слова... но я их не слышала... в моей голове вертелись слова моей матери, а когда я успокоилась, то мой дед начал рассказ... Flashback Когда родилась внучка короля Звёзд ей передалась огромная часть его магии. Её имя Люси. Малышка не могла контролировать всю свою мощь и потому пришлось запечатать большую часть... осталась лишь магия заклинателя звёздных духов... маленькая девочка развивала свою магическую силу, открывала всё новые и новые возможности, но когда Люси исполнится восемнадцать её жизнь изменится под корень... она исчезнет в определённое время из мира людей, а появится в мире звёздных духов... время остановится и Богиня звёзд начнёт свою тренировку длиной в три года... End Flashback. -Вот такая история... ты готова к обучению? -я поразмыслила где-то минут пять, а потом дала свой ответ... -Да! Я готова! -Хорошо... с завтрашнего дня начинается твоё обучение. Сейчас же прошу пройти на задний двор дворца. Там произойдёт снятие печати... -Угу... -Дева меня провела к месту назначения и удалилась, а я стала ждать пока Калип, ну никак язык не поворачивается назвать его дедушкой начертит пиктограмму... это была шестиконечная звезда со знаками зодиака в разных местах... вот я встаю и Калип начинает снятие печати... -Звёздная сила, сила бескрайняя, Даруй моей дочери силу бесчисленных звёзд, Я Звёздный Владыка снимаю печать, что таится в душе моей! Приди сила, что во благо народа создана! Печати Разрушение! Прочитав заклинание Калип улыбнулся, а меня сковали красные цепи и я закричала... вскоре эта боль утихла и цепи разлетелись на миллионы осколков... я же почувствовала небывалую свободу души. Будто камень с души свалился. Теперь же я чувствую увеличение магического сосуда, а потом... а потом спасительная тьма... POV END Люси -Н-да... такого результата я и ожидал... если её не начать обучать, то магическая сила разорвёт её же на части... моя внучка, я так рад, что могу тебя так называть... Лейла, надеюсь ты сейчас улыбаешься... -после Калип взял Люси на руки и отнёс в её покои. -Завтра начнутся адские тренировки... будь к этому готова, Люси... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.