ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

Время... остановилось?

Настройки текста

Мне не нужны сотни подруг, мне достаточно одной, в которой я буду уверена больше, чем в себе…

POV Люси Кто это? Чей это такой красивый и успокаивающий меня голос? Я… Я знаю! Я знаю кто это! Это мой дух… Обычно грозная, не терпящая поражения Водолей… Я хочу её увидеть. Моего сильнейшего друга… Риу! Я хочу тебя увидеть! POV End -Тише, тише… успокойся… Люси, я принесла тебе покушать. -у Водолея хорошее настроение? -Ммм… Ещё минуточку… -(М-да… Люси, пусть земля тебе будет пухом…) -Чё вякнула? А ну быстро встала и сожрала всё, ясно? -Аииии!!! Дааааа!!! Почему вода ледяная? -Ты не просыпалась и я огрела тебя водой… П… Пха-ха-ха!!!! -пока Водолей угорала над Люси у той над головой возникла огромная капля, а глаз нервно задёргался. -А ну успокоилась! -от такого тона Риу сглотнула. -А теперь по хорошему объясни в чём дело. -Эх… Калип попросил предупредить тебя, чтобы ты спускалась вниз, а там в тронный зал. Везде я буду сопровождать тебя. Уяснила? -увидев одобрительный кивок со стороны Хартфилии, Аквариус улыбнулась. -А теперь быстро всё сожрала, ясно тебе, а Малявка? -изображаем китайского болванчика… POV Водолей. Когда моя ЕДИНСТВЕННАЯ подруга все-таки поела мы отправились в сторону места положения её деда. И только тогда она заметила на себе узкие белые джинсы, золотую футболку на одно плечо и чёрные балетки на невысоком каблуке… Ну и ещё то, что у неё волосы стали отливать белым, а также выросли до колен превращаясь в кудрявые на конце. Причёской ей послужил высокий хвост-пучок сделанный с помощью чёрной резинки. На правой руке появилась татуировка чёрного цвета от кисти и до локтя в виде огромной розы, на левой же руке появился браслет со всеми тринадцатью золотыми и пятью серебряными ключами и в добавок уменьшенный хлыст. И всё что она сказала это было… -Вау… Эх, похоже её словарный запас страдает… -Эм… Риу, а сколько я провалялась в отключке? А? -Шесть дней, ну то понятно… ведь снятие печати произошло… А ещё тебе не успели сказать… -и тут девушки вошли в тронный зал, где они то и встали в каплю. Появилось огромное количество стеллажей с холодным оружием в северной части, а в южной стол с ОГРОМНОЙ ГОРОЙ КНИГ!!! POV End -А, Люси, Риу! Это вы! Как я рад вас видеть! -Калип лучезарно улыбнулся, чем ещё больше удивил девушек. -Люси, а ты знаешь что время в вашем мире остановилось? А? -У Водолея появился жест РукаЛицо и тем всё сказано -Время… остановилось… -который раз Лю впадает сегодня в каплю? -Ну и ладно… сначала обучусь, а потом и ребятам покажу что не слаба! -Вот это настрой… -Риу удивлена? (Авт: принесите мне корвалол!!!) -Ну так… Что я хотел, Люси, ты сегодня должна выбрать себе оружие. Ну как выбрать… Это оно тебя выберет. После иди в сторону стола и с помощью очков быстрого чтения смотришь все эти книги. После всего этого практика с мечом. На всё это тебе восемь часов, а сейчас, Риу, походи с ней. -кивнув девушки засмеялись и отправились в сторону северной части. ***Спустя 3 часа… -Ууу… Мои ноги гудят! Мы здесь уже три часа! Сколько ещё можно? -Лю и Риу проходили мимо стеллажей с мечами. Вдруг взгляд Люси упал на одну катану, что покоилась в ножнах. Она была необычайно красивая и выделялась среди других. Не обращая на других внимание Люся подошла к ней и… Они обе засветились нежно-золотым светом, а потом… Девушка вместе с катаной в руках и Водолей телепортировались обратно в тронный зал. -О, я думал вы будите там дольше, ну и ладно… что же попалось моей внученьке? Катана? -Да, дед, как она называется? -Это что? Легендарная Катана «Система»? Поверить не могу, что моей «хозяйке» попалась катана королевы Звёздного мира! -больше Риу не могла ничего сказать… -Ась? Не поняла… -Люси, тебе попалась катана твоей матери. Она приняла тебя также хорошо, как и Лейлу… -Ооо… А сейчас я так поняла мне идти читать? -Да… -Калип прыгал от счастья, что с «Системой» кто-то справился… Спустя ещё три часа наша героиня всё-таки дочитала эту гору книг… Потянувшись она направилась на задний двор, где её уже ждал Локи. -О, Люси, я думал ты будешь дольше читать… И так. Что ты узнала из прочтённого? -Не учи меня, как маленькую… Я узнала разные стойки для мечей и полностью прочла историю моей катаны… -Молодец! Сейчас прошу, встань в стойку… Правильно! А сейчас попробуй направить магическую силу на конец Системы и образуй из неё шар, который потом направь и кинь в меня. Ясно? -увидев кивок со стороны Люси, Лев улыбнулся. После нескольких неудачных попыток Люсьена начала злиться, а Лео её успокаивал… -Чёрт! Да сколько можно! -Лю, успокойся… не всё же с первого раза должно получиться. -услышав грустное пыхтение со стороны Хартфелии, Лео буквально заржал в голос. -Что смешного?! А, ну ладно… Та-ак ещё разок попробуем… -«Спокойствие… концентрация… я спокойная, как… Как кто? Тьфу! Люси, успокойся!» В этот раз всё-таки получилось создать небольшой шар, а пока Локи ржал можно в него кинуть этот на вид безобидный шарик… Теперь настала очередь Люськи ржать над своим духом, пока тот находится в глубоком ступоре. -П-получ-чилось? Люси! У тебя получилось! А значит ты готова к освоению магии небесных тел! -Что за магия?.. Небесных тел?! Это которая у Фернандеса? Да? -увидев кивок со стороны друга Лю улыбнулась. (Падабум! Как так быстро здесь появился Козерог?) -А-а-а!!! Ты как здесь очутился? -Да я расписание вам принёс… вот. Это на ближайшие десять месяцев, а сейчас отправляйтесь в свою комнату… Такого было веление Владыки.

Расписание: 7.30- подъём 8.30- тренировка на выносливость и слов. запас 11.00- рукопашный бой 13.00- отдых 13.30- теория 15.00- магическая тренировка 18.30- отдых 19.00- тренировка по изменению оружия на своё усмотрение 22.00- отдых 22.30- тренировка на чувствительность и слух 00.00- сон

«М-даа… ну и тренировка… ну ладно, всем пока! До завтрашнего дня…» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.