ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

Лучше меня не злить, иначе...

Настройки текста
Всё началось с того, что я проснулась в больничном крыле нашего отеля. Время было пять часов утра... М-да, привычка вставать рано осталась. Сегодня третий день ВМИ и я покажу себя... Переодевшись в чёрные бриджи, белую удлиненную майку белого цвета с надписью "Star" золотого цвета и фиолетовые кроссовки я направилась на мини-тренировку. Пробежав пару кругов по стадиону, я принялась делать растяжку. Не услышав приближавшихся шагов, я шарахнулась от того, что кто-то начал вести со мной разговор, но вскоре, немного отойдя от шока, я узнала в этом тоне, голос своего парня, Лексуса Дреера. -Что ты тут делаешь в такую рань? -чуть зевая произнёс он -Не видно что ли? Тренируюсь... Или ты хочешь поиграть с моими нервами и нарваться на неприятности, а Лексус? -Н-нет... я пришёл извиниться за вчерашнее. Дед вёл себя неподобающе мастеру лучшей гильдии Фиора... -чуть замявшись произнёс он. -Ладно. Но сейчас, прошу, оставь меня в покое... в десять часов начнутся игры и думаю сегодня произойдёт нечто ужасное... будь осторожен. -Хорошо... -напоследок махнув рукой он удалился. *** Время поджимало... 9.58, а заклинательницы до сих пор не было на балконе второй команды Хвоста феи. 10.00... похоже девушка решила появиться эффектно! Зрители негодовали, когда на всех людей опустилась тень, хотя на небе и облачка нет! Посмотрев в место всеобщего внимания, все заметили быстро летящего вниз дракона. Это была Галактика... сделав петлю в воздухе она спустилась на землю, а в месте, где она сделала незамысловатое движение появился словно высеченный из света и золота знак Хвоста феи. Все аплодировали столь яркому появлению Звёздной богини, а она поклонившись и извинившись за опоздание направилась в сторону своего балкона, где её ждали сидящие на иголках друзья... -Ты где была? -тихо чтобы никто не услышал спросила Мира. -Я? Я как видишь подняла нашей гильдии популярность... а то все на сторону Саблезуба переметнулись... -чуть улыбнубшись ответила сереброволосая. На это старшая Штраусс ничего не ответила, она лишь коротко кивнула Люси и принялась слушать что-то бормочущих судей. Видно те говорили о предстоящих заданиях и поединках. Первым заданием оказался "Пандеонимум" -это своеобразный замок ливитирующий над землёй полностью сделанный из тёмного камня и набитый огромной кучей монстров состоящей из 200 штук. -От нас пойдёшь ты, Миражанна... монстры-это твоя стихия, так что ты быстро с ними справишься и... секунду... я вкачаю в тебя неизвестные тебе заклинания высшего ранга, но не требующие особого количества магии. Будь аккуратна, судьи что-то задумали... -чуть кивнув Мира отправилась в сторону арены. Там её уже ждали другие участники... в том числе и Эльза Скарлетт от первой команды Хвоста феи. -Ну что, Эльза, снова посоревнуемся? Как в старые времена, -улыбнувшись очаровательной улыбкой, Мира посмотрела на своего врага-номер-один-Эльзу. Началось испытание... первой пошла Эльза. Наблюдая за ней, все восхищались её грациозным движениям. Вот остались лишь несколько монстров. Эльза помчалась сразу на главного чудовища с которым она сражается с самого начала. Посмотрев в место куда она его кинула можно увидеть, что он полетел в сторону группки оставшихся монстриков. Победа! Снова Хвост феи показал класс! Зрители ликуют, а судьи поздравляют победившую в состязании Эльзу, но вскоре они изменились в лице... оно стало каким-то серьёзным что ли? -А поскольку Эльза уничтожила всех монстров, то мы примкнём к крайним мерам. Новым состязанием будет ИВС! Участники будут подходить к ИВС и ударять по нему своими сильнейшими заклинаниями. После же объявятся ваши баллы и мы с помощью них определим ваше место! Первой ударила Миллианна! Её баллом оказался 365! Следом идёт Нобарли набрав 124 очка, а за ним Хибики из Синего Пегаса набрав ещё меньший результат... всего 95 баллов... За ним идёт Обра из Хвоста Ворона и он высвобождая силу своего чертёнка набирает всего лишь 4 очка! Орга Нанагией ударяя своей чёрной молнией набрал 3825 очка! Следом за ним был Богоизбранный Джура! Он набрал 8544 балла! Это пока высший результат! Миражанна, перевоплотившись в свой сильнейший образ ударила по ИВС своим сильнейшим заклинанием! Это оказался огроменный сгусток тёмной энергии и ударив им по игрушке судей она... разбилась? А над ней показался самый большой результат... 9999 баллов! Все ликуют! Миражанна поклонившись направилась в сторону своего балкона, но внезапно в глазах поплыло и она начала падать... в последний момент, перед тем как упасть её подхватила миловидная дракониха по имени Галактика. Тика отнесла старшую Штраусс в лазарет и оставила ту одну... Начались бои... первыми были Пята русалки против Саблезубого тигра. Юкино Агрия с разгромом проиграла Кагуре Маказучи тем самым отдавая 10 очков женской гильдии. Второй бой был за Венди и Шерией. Никто не победил. Никто не проиграл. Альтернатива-ничья! Каждая команда получила 5 очков! Третий бой как и думали выиграет Ив Тилм из Синего Пегаса победив участника уже Четырёхглавого Щена, Роккера. Четвёртый бой... Люси Хартфилия, та что послана Звездой! Против самого скрытого участника гильдии Хвост Ворона! Сражаются гильдии отца и сына! Кто же победит? -К-как? Почему вас тут пятеро? И-Иван? Что вы сделали со всеми? -Успокойся, блонди... сейчас все видят как ты проигрываешь Алексею... а так мы хотим с тобой поиграть... что же! Начнём нашу игру! -гильдия Ивана атаковала как могла, но им от силы раз десять удалось ударить представительницу прекрасного женского пола... она же была уже на грани и потому призвав облик демона питала всю ненависть. Силы пополнялись лишь негативной магией и девушка не могла её долго держать в себе. Взяв с цепочки все ключи демонов, она одним махом призвала их. Заклинательнице едва хватало сил на то, чтобы держать всех духов несколько минут. -Давайте их одним махом на лопатки уложим, друзья... -чуть прохрипев и сплюнув кровь на землю сказала Люси. -Лучше было не злить меня! Ярость демона! -все демоны и Люси вытянув руки вперёд создали пять больших шаров тёмного оттенка. Они полетели в сторону представителей Хвоста Ворона и... -Ты не смог бы уничтожите мою магию, как в первый день. Моя сила демона питается моим же гневом к Вам! -прохрипела Хартфилия лежавшим в полу бессознательном состоянии Воронам. Иллюзия исчезла и все увидели последствия настоящего сражения. Люси почти было упала, но ту вовремя подхватил Лексус. Она слишком долго использовала свою тёмную сторону. Сейчас же от девушки потоками исходит тёмная, давящая на воздух магия. -Вот это да! Хвостатая фея разнесла и поставила на место гильдию сына! Хвост Ворона! Из-за этого случая нам придётся исключить их а также... к следующему дню команда Хвоста феи объяденится! До следующего дня, дорогие зрители! -проорал в микрофон Лола. Тем временем в палате лазарета гильдии Хвост феи. Все собрались у койки уже пришедшей в себя Люси. -Ты хорошо постаралась, Люси... обычный маг не смог бы победить моего сына Ивана. Мы очень благодарны тебе, что ты не отчаялась и ни духовно, ни физически не проиграла сильнейшей пятёрке Хвоста Ворона, -все рыдали глядя на довольно-таки плачевное состояние их подруги, -а в нашу команду будут входить Миражанна Штраусс, Эльза Скарлетт, Лексус Дреер, Нацу Драгнил, а последнего участника я оставлю в секрете! Люси, выздоравливай! Постепенно все уходили, а когда никого не осталось Хартфилия встала и подошла к зеркалу. Чёлка спадала на левый глаз и подняв её, Люси увидела то, чего никогда не ожидала. Это было проклятье... проклятье из-за которого девушка может вскоре погибнуть, но произойдёт ли это на самом деле? Это мы узнаем в следующей части! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.