ID работы: 5564812

Звёздная богиня...

Гет
PG-13
Завершён
316
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 44 Отзывы 118 В сборник Скачать

Белые розы на лживой могиле...

Настройки текста
Белые розы... Прекрасные цветы и именно за их искренность я люблю эти колючие цветочки. Год назад, чтобы не подвергать опасности свою любимую гильдию, Хвост феи, я Люси Хартфилия отправилась в путешествие оставив напоследок своему любимому человеку и мастеру гильдии письма, в которых я вложила немало своих чувств. Хотите я их вам зачитаю? А давайте! Первым делом прочту письмо мастеру, которое он должен был прочитать моим любимым согильдийцам...

Дорогой мастер, ребята... Я скоро умру из-за проклятья которое получила при сражении с Иваном Нет, я не прошу вас меня искать и лить слёзы по этому поводу... Я не хочу чувствовать ту боль, которую приношу вам сейчас... Нацу, ты стал мне братом, который в любую минуту может меня спасти... Я очень тебе благодарна... Эльза, прости, я так и не исполнила твоё желание. Хоть сейчас на моих устах играет грустная улыбка, а из глаз текут солёные слёзы, я прошу, помни и моё желание, которые мы загадали друг другу как-то поздно вечером... Грей, перестань наконец-таки раздеваться при любой возможности... это иногда меня веселило, а иногда бесило... Дождия, Лисанна, Венди, Мира, Кана и Леви, вы, мои лучшие подруги, которые поддержат в любой трудный момент... Сейчас на душе у меня тяжело, ведь я несу непосильный мне груз... Надеюсь вы будите помнить обо мне... Галактика, прошу оставайся в гильдии и помогай моим друзьям... Мастер, прошу прощения, за тот случай в лазарете. Мне Риу потом рассказала как вы её шарахались... простите за всё... Ваша Люси!

Наверное в тот момент все опустив головы проливали солёные слёзы, что текли у них не переставая. Я очень сильно хочу вернуться в свою любимую гильдию... Вспомнить те времена, когда мы вместе с командой ходили на задания, но этого никогда не будет... сейчас я нахожусь в мире духов, где всё идёт своим чередом... Калип излечил меня, но по одной причине я не могу вернуться в наш мир, в наше время... Для них я умерла, они меня забыли... и только в память о них у меня на голове всегда есть бутон распустившейся белой розы, что как физически, так и духовно ранит мою душу... мне больше некуда стремиться, а вся моя жизнь потеряла краски и пошла под откос... то письмо Лексусу... когда оно попало по неизвестным мне причинам в мир духов, то я его со слезами на глазах разорвала в мелкие клочья... мне не хотелось вспоминать его лицо... его голос и характер... мне ничего не хотелось... -Люси, тебе надо отправиться в свой мир... тебя там вспоминают... без той безбашенности твоя гильдия стала простой кучкой магов. Больше не устраивают пьянок и только что и делают, так это льют слёзы, ведь даже не успели попрощаться с тобой... хотя бы на последок, прежде чем навсегда исчезнуть из того мира попрощайся с ними... -зайдя в комнату своей внучки, прошептал король звёздных духов... он как никто другой чувствовал все эмоции бурлящие в Люси. Та подняла на него свои очи, которые уже выплакали немало слёз. Девушка совсем истощала... не ела больше месяца! Исхудавшие руки, протерев глаза потянулись к одеялу, чтобы откинуть его со своих ног. Кивнув девушка встала и направилась в ванну, где привела себя в порядок. Одевшись в лёгкое розовое платье, что закреплялось толстым чёрным ремешком на талии и в чёрные балетки, Люси спустилась вниз, чтобы хоть как-то подкрепиться. Наевшись Люси направилась к порталу в её измерение... Кожа хоть на чуть-чуть приобрела свойственный ей оттенок. Очутившись на вокзале Магнолии, Люси направилась в сторону такой родной гильдии, но остановившись у собора Сердца, Хартфилия свернула в совершенно другую сторону. Сторону Магнолийского кладбища. Проходя через огромное количество могил она остановилась около большого дуба под которым находилась небольшая могилка с белыми розами где ровным шрифтом было написано имя. Люси Хартфилия. Улыбнувшись, Лю уже было хотела отправиться в гильдию, как её схватили за плечо. Развернув девушку к себе, Лексус стоял в шоковом состоянии. Она вернулась... Вернулась та, что ровно год назад оставив то злополучное письмо исчезла из его жизни. Вернулась та, что снова зажгла в нём огонёк надежды... -Я вернулась, Лекс... -шёпотом сказала сереброволосая. Дреер сначала её обнял, потом начал целовать её лицо, руки, будто проверяя она ли это... потом подхватил девушку на руки и весело смеясь бегом направился в сторону гильдии. На лице Люси сияла яркая улыбка... Они её помнят и они скучали... Забежав в гильдию блондин остановился посредине зала и отпустил девушку... -Я вернулась, ребята, и теперь я никуда не уйду от вас! -крикнула Люси. На её миловидном личике сияла улыбка, а из глаз лились слёзы счастья, как и у других. Постояв немного в шоковом состоянии, все как только отошли налетели на блондинку, весело крича и улыбаясь... Огонёк надежды снова заселился в сердцах фей. Снова начались потасовки, пьянки, веселье... Всё из-за того, что вернулся лучик солнца, Люси Хартфилия, и теперь он никуда не уйдёт...

Конец...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.