ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Как тебе это? - тараторила Джису, доставая одежду из своей гигантской гардеробной и передавая её в руки ожидающей служанки. - Кажется, в твоём стиле. Она взяла чёрную юбку, больше похожую на пояс, и приложила к животу, примеряя. Юбка была очень короткая. - Думаю, платье, в котором я была недавно, немного не в моём стиле, - она проурчала это с явным недоверием и добавила юбку в растущую кучу в руках Дженни. Я отошла, чувствуя себя неловко, и прислонилась к одному из зеркал. - Послушай, Джису, ты не должна одалживать мне эти вещи, я... - она перебила меня: - Хоть ты и считаешь всех нас убийцами, но мы тоже придерживаемся правил гигиены, одно из которых включает смену нижнего белья. Тебе придётся играть по нашим правилам, грязнуля, - хихикнула она, бросая в мою сторону предупреждающий взгляд, и я закрыла свой рот. Мне нечего было возразить на это. Я думала о своём, пока она продолжала подбирать мне одежду настаивая на том, чтобы это были вещи, которые она ни разу не надевала. Вчерашняя сцена с Чанёлем не выходила у меня из головы, я прокручивала её снова и снова, как заевшую пластинку, мучая себя. Я никому не рассказала об этом. И не собиралась. Не из уважения к нему, а чтобы предупредить дальнейшие унижения, это было личное. - Чеён, вернись на землю, - позвал меня раздраженный голос. - Я сказала, чтобы ты примерила вещи. Ты худее меня, и я хочу знать, подойдут ли они тебе, - Джису затолкнула меня в гардеробную, и Дженни подавала мне вещи одну за другой. - А что, у вампиров тоже болит голова? Вы не застрахованы от этого? - Конечно, нет, - рассмеялась Джису. - У нас может болеть голова, живот, горло и тому подобное, но ничего серьёзного или неизлечимого. И нет никаких болезней, передающихся половым путем, к счастью для таких бабников, как мой брат. Тем не менее, нужно оставаться бдительными. Пользоваться презервативами и всё такое. Я покраснела от её напутствия, стараясь не думать об этом много. Джису пошла в свою спальню, а я направилась к двери, с вещами в руках. - Эй, не торопись, - сказала она, улыбаясь,- я так устала общаться только с парнями. Женская компания была бы кстати, - она похлопала рукой по дивану кремового цвета в углу комнаты, и после недолгих раздумий я присоединилась к ней, положив одежду на колени. После минутного неловкого молчания я заговорила: - Остальные тоже живут здесь? Бэкхён, Сехун и другие? - Да. Это их второй дом. - Почему? - поинтересовалась я. - Они любят вместе охотиться, гоняться за истребителями и всякое такое. Короче, проводить вместе время. - Понятно, - ответила я, притворяясь, что её ответ прозвучал для меня абсолютно нормально. В моей голове вертелось ещё много вопросов, но я решила их не задавать. Теперь мне приходилось хорошенько думать, прежде чем задать тот или иной вопрос, если я хотела остаться живой. Вернувшись в свою комнату, я свернулась на подоконнике. Опять шел дождь, как же мало солнца в этом году в августе! Глаза слипались, и я пошла к кровати. Я не хотела переодеваться, поэтому просто разулась и залезла под одеяло. Не успев закрыть глаза я услышала громкий удар, словно исходивший из стены. Раздался второй удар, и я села. Я в ужасе смотрела сквозь полутёмную комнату, мне показалось, что звук исходит от противоположной стены, из гардеробной. Мои пальцы вцепились в одеяло. Но больше никаких звуков не последовало, я набралась смелости и выбралась из постели на разведку. С глубоким вдохом я открыла дверь и одним движением включила свет. Но там ничего не оказалось, и моё сердце немного успокоилось. Радуясь, что ковёр смягчает мои шаги, я пошла вперед, пока... бах! Испугавшись, я отскочила назад. Звук был такой, будто кто-то хлопнул дверью или переставлял тяжёлую мебель в соседней комнате, комнате Чанёля. Когда я услышала голоса, мои щёки покраснели так сильно, что позавидовал бы даже помидор. - Ох, Чанёль, - кто-то хихикал. Женщина. Я вышла из гардеробной, сопровождаемая стонами, которые не хотела слышать. Забравшись обратно в кровать, я попыталась заглушить звуки, накрыв голову подушкой. Но это не помогло. Я не могла заснуть и лежала с открытыми глазами, будто в них вставили спички, и рвала в отчаянии волосы, вынужденная слушать, как они продолжают и продолжают, без остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.