ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
На следующий день я проснулась рано, мой сон всё ещё беспокоил меня. Я чувствовала слабость и усталость, но очень хотела быть бодрой к возвращению Варнов. Солнце пробивалось сквозь пушистые белые облака, и день, наконец-то, напоминал летний. Я оделась и пошла вниз, но только для того, чтобы застыть ещё на верхней ступеньке лестницы. Варны уже вернулись, но не одни. Я спряталась в тень и уставилась вниз. Мне нужно вернуться и переодеться. - Я вижу тебя, детка, - донёсся с нижней площадки насмешливый голос Чанёля. Вся жалость, поглотившая меня, когда я услышала о судьбе его матери, моментально испарилась, и я застонала. - Не будь грубой. Спускайся. Неохотно я попятилась к перилам и замерла на верхней ступеньке, обхватив себя за талию. Первым поднял глаза Бэкхён, он улыбался. Через секунду двадцать других вампиров тоже уставились на меня. В основном это были мужчины, Черити тоже стояла с ними и бросала на меня убийственные взгляды. Они все были разного возраста, некоторые выглядели так же молодо, как Чанёль, некоторые так, словно им уже давно пора лежать в гробу. Снизу послышался волчий вой, и я перегнулась через перила, чтобы узнать, кто издает такие звуки. Внизу стоял мужчина с кожей странного бледно-оранжевого цвета, его взъерошенные светлые волосы были коротко острижены, а на лице виднелись небольшые шрамы. Он вскользь посмотрел на меня, даже не потрудившись скрыть тот факт, что его заинтересовала только моя грудь. - А это кто, Чанёль? - у него был американский акцент — полная противоположность высококлассному сеульскому произношению Варнов. - А это ещё что за кровопийца? - пробормотала я, надеясь, что они не услышат, но напрасно. - Человек? - в голосе мужчины прозвучала радость. Чанёль кивнул. - Что ж, тогда спускайся вниз. Я уверен, Чанёль не против поделиться. Я не собиралась никуда идти, но взгляд принца заставил меня передумать. Не успела я сделать следующий шаг, как он уже в бешенстве смотрел на меня чёрными глазами, заметив надпись на моей футболке, то есть на футболке Джису: «Извините, я не сверкаю, но с Ван Хельсингом зажгла бы!» - На кухню. Сейчас же, - прорычал он. Чанёль кивнул на дверь и пошёл следом, вцепившись в меня, как только мы приблизились к столу. - Что за чёрт? - он показал на мою футболку. - Это футболка Джису! - возмутилась я. Он облокотился на стол и провёл рукой по лицу. - Там половина Совета, а тебе обязательно нужно было надеть это! Именно сегодня, чёрт возьми! Ты ещё большая проблема, чем я думал. - У вампиров есть Советы? - Ты только что видела его членов, - ответил Чанёль. - Сегодня ты должна спуститься к ужину. Надень что-нибудь поприличнее, - он жестом показал, чтобы я ушла. Я бесстрастно фыркнула и начала подниматься по ступенькам, когда вдруг почувствовала, что волосы на затылке стали дыбом. Я заставила себя обернуться: кто-то наблюдал за мной. Молодой вампир в дальнем углу комнаты внимательно изучал мою спину. У него были длинные серебристые волосы, завязанные сзади, и очень угловатое лицо с выдающимися скулами. Его даже можно было бы назвать красивым, если бы не что-то отталкивающее, возможно, его поза. Он смотрел на меня прищуренными холодными глазами. А может, это был его плащ цвета крови. Я отвернулась и торопливо поднялась по ступенькам, переступая сразу через две. Упав на кровать, я в отчаянии начала бить кулаками по матрасу. Ужин с вампиром. Весело. Время близилось к шести часам, и я нехотя сползла с кровати сонная после дневного сна. Я не собиралась спать, но это была расплата за ранние подъёмы по утрам. Джису уже приготовила мне короткое темно-коричневое платье, которое я надела, хотя мне и не понравилось глубокое кружевное декольте. Прошло совсем немного времени, и раздался стук. Я решила, что это Бэкхён. Но когда открыла дверь, меня ждало разочарование. Передо мной стоял вампир, которого я видела утром в дальнем углу холла. Его тёмно-синие глаза теперь были шире и теплее, а лицо украшала улыбка. Чёрный костюм оттенял красный галстук, а длинные волосы лежали на плечах. - Прошу прощения, мисс Пак, но меня послали сопроводить вас на ужин, - сказал он ровным голосом, заставив, тем не менее, меня покраснеть. - Хорошо, - я кивнула, пытаясь вспомнить, что надо говорить в подобных случаях. - Э-э, дайте мне две минуты, я почти готова, - и попятилась в гардеробную. - Конечно, - крикнул он мне вслед. - Так кто вы? - поинтересовалась я из шкафа, в котором искала туфли. - Достопочтенный Илта Кримсон, второй сын лорда Валериана Кримсона, герцога Валахии. Меня подбросило, потому что его голос раздался у меня за спиной. - Не бойтесь, мисс Пак. Я не причиню вам вреда, - он взял мои руки в свои. - Мне просто было интересно узнать о вашем интригующем будущем, - Илта улыбнулся, слишком мило, обнажив острые клыки, которые, могу поклясться, были намного длиннее и острее, чем у всех Варнов и их друзей. В этот момент в дверях появился Бэкхён, удивление на его лице сменилось гневом. - Что ты здесь делаешь? - спросил он, обращаясь к Илте. Я посмотрела на наши руки, которые всё ещё были сплетены, и выдернула свои. - Король велел сопроводить мисс Пак на ужин. Бэкхён удивлённо приподнял бровь. - Что ж, Чанёль велел мне то же самое. Ты в порядке? - он бросил на меня такой взгляд, будто что-то могло со мной случиться. Я кивнула. - Показывайте дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.