ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Чеён. Время, проведенное здесь, пролетало незаметно, будто кто-то специально вращал быстрее стрелки часов каждый раз, когда я отворачивалась. Я едва успевала замечать, как наступал вечер и солнце уже садилось за поместьем Варнов, а на небосвод выходила луна, если только небо не было затянуто огромными зловещими тучами, которые угрожающе нависали над покрытыми лесом холмами. В этот раз дождь пошёл раньше, как в первую ночь, проведённую здесь. Я отдала погоде должное – дождь настойчиво лил весь день, весь вечер и с наступлением ночи только усилился. Когда я переоделась ко сну, первые вспышки молнии осветили мою тёмную комнату. Огромные тени падали на стены, и я наблюдала, почти с благоговением, как молнии врезались в землю. Через несколько секунд раскаты грома разнеслись над долиной. Занавеска, прикрывающая сеульские двери, немного качалась, когда сильный ветер пробирался через маленькие трещинки в оконной раме. Я забралась в постель, пытаясь прогнать детские страхи, и закуталась плотно в одеяло, чтобы согреться. Затем закрыла глаза и ждала, пока не пришёл беспокойный сон.

***

Незнакомец в плаще пронёсся через лес, глубоко в чащу, где правили бродяги. Такие же бродяги, как и он сам. Он шёл очень тихо, его движения были плавными и изящными, как у жаворонка, но по-орлиному бесшумные и быстрые, как у сокола. Он одновременно был похож на них всех и наслаждался этим. Мужчина очень хорошо знал дорогу, поэтому не смотрел под ноги. Вместо этого, сосредоточил всё своё внимание на здании, куда он направлялся. Это было изящное здание, но довольно неприметное, учитывая, что там находилось – невысокое, полностью построенное из серого камня, возможно гранита, мужчина не знал наверняка, и ему было всё равно. Из открытой двери подул ветер, и незнакомец в плаще, страстно желающий покончить со своим делом, нетерпеливо спускался по ступенькам, перепрыгивая сразу через три. Если бы он был человеком, то, оказавшись внизу, сразу почувствовал бы значительное понижение температуры. Он наклонил голову, но не из уважения, а чтобы не удариться ей о низкий потолок, и быстро пошёл по длинному коридору, минуя место, где лежали обугленные трупы давно умерших вампиров. Его шаги были единственным звуком в темноте, и даже им нужно было напрячься, чтобы услышать их. Мужчина улыбнулся сам себе. Даже крысы не осмеливались спускаться сюда. Его эго распухло при мысли, что только ему хватило мужества исследовать тёмные глубины этого подземелья. Незнакомец вошёл в комнату и осмотрелся, пока его глаза не остановились на молодой девушке, ноги которой были привязаны к каменному трону, охранявшему гробницы. Её голова поникла, щеки были безжизненно бледными, а из огромных ран на шее сочилась кровь. Её одежда была разорвана и почти не прикрывала обнажённое тело – он видел, что её молодая и когда-то гладкая грудь покрыта маленькими царапинами, живот красный и опухший, как будто её несколько раз сильно ударили. Кожа на связанных веревкой руках была содрана до крови, а из сломанной ноги торчала кость. Мужчина посмотрел на девушку с отвращением. Бродяги могли бы принести что-нибудь более аппетитное. Если бы её грудь не поднималась и не опускалась, можно было бы подумать, что она мертва. Он шагнул вперёд. Его шаги эхом отдавались в тишине, и, вздрогнув, девушка подняла голову, вглядываясь в темноту и пытаясь сосредоточиться. - В-вы кто? - прохрипела она. - Кто я, тебя не касается, а вот что я… - поддразнил он, открывая рот и демонстрируя два заострённых клыка. Глаза девушки расширились от страха, и она попыталась уйти назад, но веревки мешали ей. - Пожалуйста... - Как тебя зовут? - перебил её незнакомец. - С-еён. Он снова улыбнулся, обнажая блестящие клыки. - Ну что ж, Сеён, у меня есть для тебя предложение, - он наклонился к ней. - Мы с тобой можем повеселиться немного, и ты станешь такой же, как я, когда я с тобой закончу. Или ты можешь стать моим ужином, и тогда ты умрёшь. Выбор за тобой. По щекам девушки потекли слезы. - Просто убейте меня. Пожалуйста, - зарыдала она, по крайней мере он решил, что это рыдания. Хотя было больше похоже на вой собаки. Улыбка сползла с лица незнакомца. У него были другие намерения. Похоть и жажда пульсировали в нём, управляемые мертвым сердцем, и он хотел, чтобы всё было так, как хочет он. Мужчина вытер слёзы девушки своим большим пальцем, поморщившись, когда заметил на нем грязь. Он погладил её по щеке, нежно проводя большим пальцем по коже, стараясь сохранять спокойствие. - Ты уверена, Сеён? Мы могли бы очень весело провести время, - напомнил он, тяжело вздыхая. - Мне очень больно! Просто убейте меня, - всхлипнула она, снова опуская голову. Мужчина знал, что её сознание скоро отключится и она уже не почувствует боли. Он не позволит Сеён отделаться так просто. Незнакомец взял её за шею двумя руками и снял с неё веревки. - Тебе повезло, что я очень милосердный вампир. Сказав это, он сломал её хрупкую шею, почти разорвав на две части. Треск эхом отозвался в тишине, и он почувствовал, как она обмякла. Мучимый жаждой, он вцепился в её шею своими клыками и начал пить. Кровь Сеён была горькой, и он не мог напиться, но на какое-то время ему хватит. Подняв её истерзанное тело на руки, мужчина вышел на улицу и бросил труп в тёмном лесу. Маленькая струйка крови потекла по его подбородку. Он вытер её, улыбаясь сам себе и уже желая ещё.

***

Я сидела на кровати и вопила, крик эхом отражался от стен. Холодные капли пота текли по моему лбу, и я дрожала, задыхаясь между криками. - Чеён! - дверь распахнулась, и в комнату влетел испуганный Бэкхённ. - Чеён, что с тобой? Он бросился ко мне, вытаскивая меня из-под одеяла, в которое я завернулась, пока спала. Рыдания душили меня, и мне пришлось сделать несколько коротких и неглубоких вдохов, чтобы кивнуть, но у меня не получилось. - Что не так? Что случилось? - пытался выяснить он, обнимая меня за плечи. - Я спала... - начала я смущённо, блуждая глазами по комнате в поисках несуществующих ответов. - Тебе приснился плохой сон, Чеён? - спросил Бэкхён, глядя на меня своими успокаивающими глазами. Я кивнула. - Что тебе приснилось? Это был кошмар? - спросил он, пока я продолжала судорожно дышать в неуверенности, рассказывать ему или нет. Он не поймет. Как он сможет понять? Он никогда не спит, ему никогда не снятся сны, тем более кошмары. - Там был мужчина и девушка. О-он убил её, - снова зарыдала я. Комок подкатил к горлу, когда я вспомнила, как она умоляла о смерти, и меня чуть не стошнило. - Всё казалось таким реальным. - Это был просто кошмар, Чеён, - твёрдо сказал Бэкхённ, но неубедительно. - Обязательно скажи мне, если будут ещё, хорошо? - Только если ты пообещаешь никому не говорить, что мне снятся кошмары, - это была странная просьба, но я не хотела, чтобы кто-нибудь знал об этом, особенно Чанёль. - Даю слово, - сказал Бэкхён, вставая с моей кровати и собираясь уходить. - Теперь ты в порядке? Я улыбнулась и кивнула, дальше он неохотно ушёл. Но я не была в порядке. Когда я закрыла глаза и начала погружаться в сон, страшная мысль промелькнула у меня в голове. Если сон был настоящий, тогда эта невинная девушка умерла на самом деле и теперь в близлежащем лесу в ночной мгле бродит настоящий монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.