ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Чанёль. — А я отказываю, — прошептала она и с этими словами ушла. Я прищурился, наблюдая, как её фиолетовое платье исчезло в толпе. — Чёрт подери, — пробормотал я, засовывая руки в карманы брюк. Ещё ни одна девушка так меня не раздражала, не говоря уже о смертных. Но мой достаточно большой опыт общения с женщинами подсказывал мне, что я должен позволить ей думать, что она ушла сама. Наслаждаясь вниманием к моему титулу и привлекательной внешности, я бродил среди гостей, пока в горле не запершило от сильного запаха лака для волос. Я заметил копну светлых волос. Одно дело спать с Черити, да и танцевать с ней было бы вполне терпимо, если бы мои туфли имели железные носы. Но вот проводить с ней время без необходимости — просто невыносимо! Я прямиком направился в нишу к Бэкхёну, который разговаривал с ребятами, и обрадовался, обнаружив среди них девушку с тёмными кудряшками. Каково же было моё удивление, когда я понял, что разговор ведёт именно Чеён. — Вы меня заинтриговали! Как вампирам удаётся устраивать такие балы? — говорила она Бэкхёну. Такой шанс я не мог упустить. — Могу я пригласить тебя на следующий медленный танец? — я наклонился и поцеловал её руку. Чеён заволновалась, и мне было приятно, что у неё задрожали руки и она отреагировала, как любая другая девушка в подобной ситуации. Но дочь Пак Кын Хе быстро пришла в себя. — Хорошо, но если ты посмеешь читать мне нотации, я наступлю тебе на ногу, — она посмотрела на меня долгим взглядом, как будто давала понять, что это не пустая угроза, но я выдержал его. Моё отношение к Илте Кримсону не изменится. Он не является другом моей семьи и, без сомнений, общается с разными кланами истребителей. Не говоря уже о том, что он известный развратник. Однако чтобы заставить её уступить, я уже был готов сказать, что небо зелёное. — Договорились, — согласился я столь же кратко. Чеён вытащила свою руку из моей. Заметив, что Бэкхён хмуро уставился на меня, я закатил глаза и слегка качнул головой. Oт внимания девушки не ускользнул этот жест. — Джису! — она схватила руку моей сестры, стоявшей поблизости, с такой же силой, с которой я ухватился за шанс потанцевать с ней. — Ты танцуешь с Бэкхёном! — она соединила их руки и ушла, прежде, чем они смогли возразить. Я поспешил догнать её. — Детка, да ты маленькая сваха! — Ты тоже знаешь? — Она моя сестра. Девушка, казалось, немного расстроилась, что была не единственной, кто знает об очень давней привязанности моей сестры к Бэкхёну, и молча сделала реверанс без всяких напоминаний, глядя через моё плечо. Внезапно улыбка озарила её лицо, оглянувшись, я понял, что именно вид Джису в руках Бэкхёна стал причиной её счастья. Но я хорошо знал своего лучшего друга, чтобы догадаться, что он танцует с моей сестрой ради приличия. — Этот вальс не такой простой, как традиционный вальс в самом начале бала, — объяснял я, кружа её. Хотя страсть Джису к одежде была такой же фанатичной, как и её любовь к Бэкхёну, но я не мог не признать, что она потрудилась на славу, превратив эту задиру в настоящую красавицу. Чеён посмотрела на меня с опаской: — Сожалею о… — Извини меня за нотации, — перебил я её, прежде чем она смогла закончить. Её глаза сузились, и на лице появилось именно то, что было на моем: извинения? Я отвернулся прежде, чем она заметила моё удивление. Куда бы я ни посмотрел, везде были радостные улыбки, смех, молодые вампиры прижимались друг к другу гораздо ближе, чем это «соответствовало приличиям». Их руки касались шеи и плеч, внешне всё выглядело невинно, но взгляды говорили другое. Мне захотелось показать Чеён, что же это было. — Ты готова? — я улыбнулся и уверенно положил руки ей на талию, крепко сжимая корсет. — К чему? — она выглядела встревоженной. — К этому! Музыка смолкла, и в этот момент я поднял её высоко. Девушка вскрикнула, её руки автоматически вцепились в мои плечи, заставляя меня сначала вдохнуть аромат духов на запястьях, в которых я узнал духи Джису, а затем запах, от которого моё горло загорелось. Может, на балу она и выглядела как вампир, но все равно пахла как ужин. Я опустил её слишком быстро, и, едва коснувшись туфлями пола, Чеён набросилась на меня: — В следующий раз нужно предупреждать! — с этими словами она целенаправленно шагнула вперед, вместо того чтобы сделать шаг назад, и со всей силы наступила каблуком мне на ногу. — Ты хоть понимаешь, что мне ничуть не больно? — А ты хоть понимаешь, что ты невыносим? — Это чувство взаимно. Я поднял её ещё два раза и мог бы больше, если бы она не устраивала такой шум, бормоча проклятия в адрес вампиров. — Когда же ты запомнишь: ты должна быть вежлива со мной. Я — принц. Принц. Тебе это ни о чем не говорит? Она сложила руки и присела в реверансе. — Нет. Я буду вежливой с принцем только тогда, когда он будет вежлив со мной. Я ухмыльнулся. — Мечтать не вредно, детка, — моя ухмылка стала шире, когда она начала пятиться, и я схватил её за запястье. — Не так быстро, у меня ещё второй танец. Чеён посмотрела на мою руку, как на оковы, и стряхнула её. — Мне нужно идти, — пробормотала она, нахмурившись. — Но я уверена, Черити с удовольствием с тобой потанцует. Уже через секунду меня отвлекла платиновая блондинка справа, а рыжей удалось ускользнуть. Её фиолетового платья нигде не было видно. Я снова засунул руки в карманы брюк. Она уже дважды за одну ночь сбежала от меня. Надо что-то с этим делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.