ID работы: 5564967

Героиня

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
166
Markovkina бета
Размер:
планируется Макси, написано 214 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 263 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Чанёль. — Ваше Величество, что вы намерены делать с остальными членами семьи Кримсон? Конечно, они больше не могут появляться при дворе после того, как сын их опозорил. — Валериан Кримсон отрёкся от своего сына, поэтому может вернуться ко двору в любое время, — я стиснул кулак под столом. — Не думаю, что это хорошая идея. Чеён уверена, что Илта Кримсон вернётся за ней. Она напугана и боится оставаться одна. Члены Совета начали дружно обсуждать услышанную новость, и я стиснул второй кулак, потому что большинство присутствующих считали, что Илта никогда не решится на это. Но они не видели Чеён. Он выполнит свою угрозу. Эштон откашлялся и встал, чтобы обратиться к Совету, значительно поредевшему из-за подготовки к ежегодному балу в честь празднования Бесконечности. Черити тоже отсутствовала, и я был рад, что так получилось. — Девушке не нужно бояться. Я лично обыскал не только весь Кент, но и территорию далеко за пределами Варнли. Илта Кримсон покинул страну, я в этом абсолютно уверен. Наши патрульные постоянно прочёсывают границу Трансильвании, на тот случай, если он захочет вернуться в Румынию, — он поклонился и сел. Слово снова взял я: — Я согласен с тобой, Эштон, но что будет с Чеён, когда она узнает, что отцу её насильника позволено бывать при дворе? Вы хотите, чтобы она обернулась в вампира по собственной воле, но совсем не помогаете ей принять это решение. Опять послышался гул одобрения, в основном от молодых вампиров, которые понимали ход мыслей Чеён лучше, чем остальные члены Совета. Отец бросил на меня хорошо знакомый уничтожающий взгляд. — Врагов нужно держать рядом, — мысленно обратился он ко мне. — И я разделяю подозрения мисс Пак. Считаю, что у Илты были более веские причины для такого поступка. — У девушки нет необходимости общаться с ним, — заявил он вслух. По его тону было понятно, что вопрос уже решен. — Кроме того, Пак Кын Хе неизвестно, что произошло в ночь бала Осеннего Равноденствия. В противном случае премьер-министр, без сомнения, позволил бы ему действовать и новости об этом уже распространились бы, несмотря на запрет для средств массовой информации. Поэтому я могу только призвать вас хранить молчание, особенно общаясь с теми, кто симпатизирует истребителям. — А что насчёт мисс Пак? Проявляет ли она желание обернуться в вампира? — в обычной резкой манере поинтересовался Ламер. Я крепко сжал губы, откинувшись на стуле как можно дальше в тень и радуясь, что решил сесть в углу. Она колеблется. Чеён позволила мне пить свою кровь прошлой ночью. Но было ли это её истинное желание или на неё повлиял поступок Илты? — Чанёль, ты ничего не говоришь. Что ты думаешь по этому поводу? — язвительно спросил Иглен, поворачиваясь ко мне. По его неестественно вежливой улыбке было ясно, что он к чему-то клонит. И почему он всегда втягивает меня в разговор? — Мне нечего сказать. — Ты уверен в этом? Ты гораздо ближе к мисс Пак, чем любой из нас. Он показал на присутствующих в комнате, и я проследил за его рукой. На противоположной стороне комнаты сидел, сжав кулаки, Бэкхён и явно злился на ложное утверждение Иглена. Я вздохнул, зная, что Иглен не успокоится, пока не получит ответ. — Не думаю, что она нас ненавидит, скорее не доверяет нам, — я забросил одну ногу на другую, положив лодыжку на колено, и снова откинулся в тень. — Но как ты думаешь, захочет ли она когда-нибудь присоединиться к нам? — У меня нет дара предвидения, Иглен, — прорычал я в гневе, и в этот момент раздался страшный крик. Её крик. Я замер на мгновение, а потом подскочил и, отбросив стул, вылетел из комнаты, Бэкхён уже мчался следом. Потрясённые члены Совета остались сидеть на своих местах. В моей голове крутились ужасные мысли. Чеён была совершенно одна. Как это могло получиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.