ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Раствориться

Настройки текста
      Стону. Легко догадаться, что я в больнице — запах лекарств заставляет сморщить нос. Не вкусно. В палату кто-то влетает, чуть ли не сшибая дверь, а я даже не успеваю опомниться. — Нами-чан! — Не ори так! - Сакура дает блондину подзатыльник.       Я улыбаюсь — я скучала. Жду, когда меня наконец обнимут, погладят по голове и взволнованно поведают, что скучали. Напрасно. Следующим в комнату входит Учиха, а я так и замираю от любопытства. — Понятно, что зрением тебя обделили, - его тон остался пренебрежительным. Я обидчиво дую губы и складываю руки у груди — то ли от его слов, то ли от напрасной надежды, что он будет более мягким со мной после произошедшего. — Но ты и языком пользоваться не можешь? Нельзя было сразу рассказать хокаге или Наруто как есть?       Я бормочу что-то под нос. Возмущение боролось с обидой. В итоге я просто раскидываю руки в сторону и хнычу. — Наруто, обними меня уже.       Узумаки выдает растерянное «о», мешкается. Сакура толкает того локтем и он садится на край кровати. И обнимает. Улыбка на моем лице появляется одновременно с хмыканьем Саске. — Поправляйся, - Учиха уходит, а я показываю язык в спину. И вообще, кому он нужен, да. У меня есть Наруто.       Этот самый Наруто треплет меня по волосам, пока я радостно жмурюсь, а Сакура неловко мнется рядом. Мне безумно уютно, на кошмар до моей отключки уже плевать, хочется просто раствориться в запахе Наруто, в его теплых руках, в его что-то торопливо рассказывающем голосе. — Ладно, нам пора. Отдыхай, - мягко щебечет Харуно и семенит к выходу. Но перед этим она меняет цветы на тумбочке рядом и пытается скрыть улыбку. Наруто чмокает меня в макушку и выбегает. А я выдаю вялое «а-а-а», которое должно быть воплем возмущения, но в итоге перерастает в зевок. — Пока-а, - бубню в пустую комнату, заворачиваясь в одеяло. Мягкая простынь. Мягкая подушка. Гогот детей за окном. Сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.