ID работы: 5565080

Вы думали, все так просто? А нет же быть слепой среди шиноби

Гет
R
Завершён
565
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 109 Отзывы 149 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
— Да, - бубню, опускаю голову вниз и шмыгаю носом. Что теперь со мной будет? Сжимаю и разжимаю кулаки — это всегда помогало мне успокоиться. — Ну не плачь, малышка. Все в порядке. Ты куда-то шла? Отвести тебя к Хокаге? Молчу. Обдумываю. А потом мотаю головой. — Простите.. я сама дойду. Выдавливаю улыбку и подбираюсь к воротам. Несмело оглядываюсь на шиноби, который остался отчитывать Гаару. Что ж, меня чуть не убили. Снова. Встаю на колени и ползу мимо охранников, авось не заметят — разговорились так, что и стадо быков не услышат. А голова тем временем забита размышлениями не в тему. Мне тут выжить надо, а я — «капец, что тут Гаара забыл». Ныряю за угол, и только тогда встаю на ноги. Сворачиваю на знакомую, даже любимую улицу. Район Учих. Некомфортный мрак, тишина и безлюдность. Пытаюсь вспомнить, что сейчас за время и какие ближайшие события будут, но... но увы. Детали аниме постепенно стираются из мыслей, события путаются, постепенно становятся схожими на сон. Вздыхаю, шаркаю ногой. Врезаюсь в чью-то грудь. Ослабевшие ноги не держат, и я падаю. Смех. Не понимаю, почему он кажется мне знакомым до тех пор, пока меня не берут за волосы. До тех пор, пока я не слышу голоса. — Вау, наша изгнанница вернулась, хаха, - меня больно дергают, я корчусь и хватаю руку Томое, пытаясь отцепить его от своих волос. — Сусло осади, петушок. Чужая нога после моих слов проходится по животу. Пытаюсь согнуться. Мне больно, я злюсь и одновременно я счастлива. А потом я вдруг вспоминаю, что, вообще-то, это они меня подставили. Дергаюсь, брыкаюсь и обзываюсь. Они по-прежнему ржут, таскают и бьют в ответ. Нахожу в себе силы — ярость и адреналин, похоже, единственные тут помощники, и с разворота ноги бью Чугаку по носу. Тот не ожидал, схватился за него, а Томое ослабил хватку. Досталось и ему — вырвавшись, зарядила пару раз по челюсти. Бегу. Нет, не чтобы скрыться — не успею, не продержусь достаточно долго. Складываю печать, делаю клона ровно у поворота, чтобы эти два оболтуса не заметили. Клон сваливает. Он знает, что делать. Я же бегу прямо. Меня хватают за лодыжки. Падаю на колено, переношу вес на руки и лягаюсь свободной ногой. Но мальчишка не отпустил, зашипел только, а там и другой догнал. — Ты за это заплатишь, девчонка, - передразниваю их прежде, чем они успевают это сказать. Клон, боже, быстрее, пожалуйста. Они в замешательстве, и не догадываются, что предсказуемые такие. Набираюсь смелости и предвкушения, ухмыляюсь. Вскакиваю на ноги, ощущая прилив сил, замахиваю кулак на не отошедшего от шока Томое и... И ничего. Кулак тут же перехватывают, и напарник со злостью лупит по мне. Вырываюсь, но Чугаку делает подсечку, и я в который раз падаю. Я уже сейчас чувствую кучу синяков на себе. — Ну вы идиоты? - шиплю и отползаю назад. Теперь их очередь ухмыляться и наступать. Что они и делают, медленно, разделяя чувство превосходства, пока мое сознание молится о том, чтобы мимо пробегал Саске. — А как же-е-е. Упираюсь спиной в ноги Томое, сложившему печать секундами ранее. — Зачем же слепая малышка вернулась? Ты действительно хочешь опозорить нашу команду? - я ожидала что угодно, но не пощёчину. — Ты такая слабая. Ты будешь тянуть нас вниз. Из-за тебя мы будем худшей командой, - снова в ход идут ноги. Томое не дает согнуться, защититься руками и ногами. Стискиваю зубы, дышу через раз. Все будет бесполезно, если я вырублюсь. Клон уже исчез и передал в память, что сделал свою часть плана. И уже через пару минут ликую. Знакомая чакра приближается довольно быстро. Терпеть боль становится невозможно. Стону, кашляю. Прошу остановиться. Чугаку не слушает, а вот Томое отпускает меня и отходит. Они устраивают возню между собой, Чугаку орет ему что-то вроде «Какого хрена ты ее отпустил». Они устраивают возню, и начинают драться. Перевожу дыхание. — Эй, вы, - мой недовольный голос дрожит. Тяжело дышу, — Вы подставили меня шпионом только из-за того, что я слепая? Хмыканье. Томое убирает занесенную для удара руку. Оба поворачиваются ко мне, а я с шумом сглатываю комок страха. — Нет. Ты не просто слепая. Ты, - меня берут за подбородок, а я мысленно закатываю глаза - зачем столько пафоса? — Ты нич-то-жест-во. Такие как ты только и годятся на эксперименты или съедение псам, - звучит ядовито, я жмурюсь и едва дрожу в попытках не принимать близко к сердцу. — Вы сунули мне в карман тот свиток, чтобы меня скормили псам, - голова начинается кружится, а в голове каша. Каша... — Более того, те АНБУ нам заплатили. Но ты все равно не сдохла, - хочет ударить, но удара я не дождалась, сдаваясь наконец в плен потери сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.