ID работы: 5565226

А почему у тебя такие кудрявые волосы?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

— Я Гарри и ты мой новый друг.

Настройки текста

***

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ。。★╯╰ ★✿。。 Луи Томлинсон - единственный ребёнок в семье, иногда ему становится слишком скучно и он решает отправится в соседний двор, на поиски новых друзей. Маленький Луи любит носить подтяжки, а на голову надевать веночек из ромашек, а потом срывать их и кидать в чай. Луи шёл своими ножками в соседний дворик, он сел на лавочку и щурился от солнышка, наблюдая за детьми, которые играли в песочнице. Двое ребят играли в мяч совсем рядышком с Луи, он приглядывал за одним кучерявым мальчиком, потому что его кудряшки напоминали макаронины и это выглядело забавно. Уже через несколько секунд оказывается так, что от удара кудрявого ногой по мячу, он прилетает в голову Луи : это было неловко.. Он отворачивается в сторону, потому что это было больно и слёзки самовольно начали скатываться по его лицу. Мальчик осторожно подходит и садится рядышком, ему стыдно и он молчит.. Луи прерывает это странное молчание.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ — ты чего сидишь тут? ❀ ̖́- ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— я хотел извиниться.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— но.. ты ведь просто молчишь.. ❀ ̖́- — прости пожалуйста..я..я просто ударил по мячу ногой и он сам прилетел в тебя.. у тебя ничего не болит? Кудрявый замечает, что у Луи красные глаза и он немного всхлипывает носом.. — всё нормально,можешь идти.. Он даже не поднял глаза, а только сидя пинал камушек под ногами. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— нет, я Гарри и ты мой новый друг.. я заметил, что ты смотрел на нас и тебе должно было быть скучно.. я собираюсь идти домой и пить чай..твои родители были бы не против, если бы я пригласил тебя и больше не чувствовал себя виноватым? — они сейчас в гостях, думаю нет.. ты хочешь чтобы я пил твой чай? — ага, ну вот и отлично, пошли. Гарри хватает Луи за краешек футболки и тянет за собой. Луи улыбается, потому что ему теперь не будет скучно и Гарри его новый друг, который собирается угостить его чаем, а он любит чай. Они проходят мимо ромашек и Луи останавливается. — ты чего..эм, Луи, ты передумал? — нет, у меня есть одна просьба.. я люблю пить чай и кидать туда ромашки.. — оуу, хорошо, тогда я сорву для тебя пару ромашек и мы пойдём, хорошо? Луи смущённо кивает головой и улыбается, ему кажется, что Гарри красивый. ❁❀╾❁❀╾❁❀ ᅠᅠКогда они поднимались по ступенькам, Луи чуть не упал и Гарри взял его за ручку, наверное, он забыл предупредить, что бывает неряшлив и неаккуратен. Гарри стучит в милую жёлтого цвета дверь, на которой нарисованы цветочки. Через секунду на пороге появляется его бабушка и приветливо улыбается. — бабуля, познакомься, это Луи, мой новый друг — приятно познакомиться, мойте руки и пойдёмте пить чай — с ромашками. -кричит Гарри. Бабушке Лизе кто-то позвонил и она начала собирать какой-то пакет. — бабуля, а куда ты собираешься? — Гарри, ты пока угости гостя, а я отдам пакет и вернусь, как нагуляетесь, отведём Луи домой, договорились? — да, спасибо за чай. Гарри целует бабушку и несёт две чашки в комнату, где Луи уже расположился на диван и смотрел мультик. — твоя бабушка ушла? я слышал как закрылась дверь. Гарольд садится рядом с Томмо на диван и накрывает их ноги одеялом, сверху же разместив поднос с ромашковым чаем. — она скоро вернётся, держи чай, надеюсь получился вкусным. Они смеются, пьют чай, а ещё Гарри показывает свои любимые машинки и они играют на перегонки на полу. Набегавшись Луи ложится на диван : — кошки, мышки, я на передышке, всё, больше не могу, Гарри - это было весело. Согласившись, кудрявый ложится рядом ловя воздух ртом, потому что они играли в догонялки и видимо сильно устали. Луи разрушает тишину и берётся за своё любимое дело, он задаёт глупые вопросы Гарри: — а почему у тебя такие кудрявые волосы? Ты крутишь их, как девочка? ╭♡╮ Хазз смеётся и смотрит на Лу, отвечая на вопрос : — нет, они такие у меня от природы, завиваются просто — а почему ты пахнешь как клубника ? Тебя выращивали на грядке? ╭☆╮+ ещё один странный вопрос для Гарри в копилку Луи.. — ахахах, мило, я думаю - это чай и новый шампунь. Ты очень милый, Лу, и всё что ты говоришь, тоже мило..можно я буду называть тебя Лу? ➶ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— д..да..называй меня как хочешь.. ➶ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— хм, хорошо, Лу.. а как ты меня будешь звать? ◕‿◕ ➶ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазза.. это первое, что пришло мне в голову.. ? ➶ᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазза? Гарри застыл в очаровании, ему так нравится, как Луи только что его назвал, он хочет слышать это всегда и именно от этого кучерявого малыша.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— оу, Гарри, если тебе не нравится..то ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— нет-нет-нет..мне нравится, мне очень нравится, правда !! Мальчик затараторил так быстро, что Луи начала смеяться. Гарри стал щекотать Лу, от чего тот умолял перестать это делать : ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазза, Хазза, прошуу, перестань, я сейчас умру от смеха, хеей стоп. Луи и сам не заметил, как вцепился в руку Гарри и держал её так крепко, что она, кажется покраснела.. Когда Томмо посмотрел на их сплетённые руки, он стал аккуратно поглаживать ручку мальчика пальцами и улыбаться. Томлинсон лежал на животе Гарри под мягким одеялом, Гарольд наблюдал за тем, как подымается и опускается грудь Луи, он дышал спокойно, и да, он заснул. Его руки были расположены на животе Хаззы и тот чувствовал что-то на подобии бабочек, во всяком случае, это было приятно. Всё-таки он решил потормошить спящего Луи, хотя так не хотел, но было уже достаточно темно.. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ—Лу..Луи..проснись. Он целует его в лоб. - Лу, позвони маме и скажи что ты останешься у меня, скоро придёт бабушка и перезвонит твоим родителям, чтобы не волновались. Младший набрал маму и всё объяснил, оказывается, бабушка Гарри, как раз-таки и пошла к его родителям обговаривать что-то о доме. Мама конечно же разрешила. ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазз, всё хорошо, можно я продолжу спать?) ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ— Сладких снов, солнце Лу.. Гарри думает, что Луи хороший друг и их сегодняшний день прошёл очень быстро и весело. "Ты будешь только моим другом Луи". Они так и заснули, вместе на диване , в обнимку. Чуть позже бабушка пришла домой и зашла в комнату, где увидела спящих ангелов, она укрыла их и пожелала спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.