ID работы: 5565226

А почему у тебя такие кудрявые волосы?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доброе утро, маленький. (( мы не оставим тебя. ))

Настройки текста
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ╯. ♡♡╰ ★╯. ♡♡╰ ★

***

На часах было 8 утра, когда Гарри проснулся и почувствовал хорошее настроение с первых секунд, когда увидел маленького спящего Луи рядышком с ним. Он так мило и тихо сопел, что Гарри просто лежал и наблюдал за такой милой картиной. Луи почувствовал сквозь сон, что что-то не так и стал трепетать ресницами, Гарри не хотел, чтобы его поймали подсматривающим за тем, как спит Лу, поэтому быстро закрыл свои глаза. Томмо открыл глаза и немного не понял, где он находится, но увидел Гарри, который "спал" и всё стало вновь на свои места. Он вспомнил вчерашний день, их знакомство и как заснул, лежа на животе Гарри. Он заметил, что у Гарри чёлка легла прямо на глаза, поэтому аккуратным движение поправил её, дабы не разбудить его. "Спящий" почувствовал движение Лу и то, как он убрал его волосы, он посчитал это как за заботу и стал постепенно открывать свои глаза, чтобы встретиться с голубыми, как небо глазами Луи. ᅠᅠᅠᅠᅠ— доброе утро, маленький. ᅠᅠᅠᅠᅠ— доброе утро, Хазз.. я хочу кушать.. ᅠᅠᅠᅠᅠ— я сейчас пойду на кухню, если у нас гости, бабушка в такое время любит готовить блинчики, поэтому я попрошу сделать парочку нам и чай. ᅠᅠᅠᅠᅠ— с ромашками? ᅠᅠᅠᅠᅠ— с ромашками. Гарри улыбнулся и вышел с комнаты, оставляя Луи в одиночестве, но был один плюс, он был в его комнате. В его комнате. На кухне Гарри встретила его бабушка, которая как и говорил Гарри, пекла блины, потому что её внук их любил, в принципе их все любят. ᅠᅠᅠᅠᅠ— доброе утро, Гарри. Как спалось? Луи было удобно? Он уже проснулся? Вы будете кушать? Так много вопросов обрушилось на голову Гарри сутра. ᅠᅠᅠᅠᅠ—да, всё хорошо, Луи сказал что хочет кушать, ты бы не могла сделать нам чай пожалуйста? ᅠᅠᅠᅠᅠ—конечно я сделаю вам завтрак, а пока умывайтесь и приводите себя, и постель в порядок. Пока Гарри "договаривался" о их завтраке, Луи успел умыться и почистить зубы, он не любил, как выглядит по утрам и своё не свежее дыхание он считал отвратительным. ᅠᅠᅠᅠᅠ— о, Лу, ты уже встал.. можешь пожалуйста заправить постель, пока я буду в душе? Через минут 15 бабушка принесёт нам кушать, хорошо? ᅠᅠᅠᅠᅠ— да, хорошо. Ничего не предвещало беды, был солнечный день, нужно было сходить в магазин и помочь бабушке с огородом, всё это Луи и Гарри хотели делать вместе, как.. друзья.? Луи смирно сидел на диванчике и ждал, пока Хазза придёт к нему, но услышал странные звуки, которые доносились из кухни. Это было похоже на тяжёлые вздохи и какие-то невнятные просьбы. ᅠᅠᅠᅠᅠ— Гарри..помоги мне..Луи..Гарри..мне плохо..позвоните врачу.. Луи мигом выбежал из комнаты и увидел бабушку Гарри, которая упала на колени, из глаз сразу покатились слёзы, он не понимал что происходит. ᅠᅠᅠᅠᅠ— что с Вами случилось? Вам помочь? скажите что нужно сделать..Гарри..Гарри иди сюда, держите стакан воды я сейчас позову .. Он принимал душ, видимо вода бежала так громко, что он не мог услышать происходящее за дверью. Луи не задумывается и открывает дверь с криками : ᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазз.. прости, прости, я не смотрю, т..т..там твоей бабушке плохо, я позвоню своим родителям.. У бабушки Гарри случился не предсказуемый сердечный приступ. В больнице присутствовали родители Луи и сам Гарри, она умерла на месте. Гарри старался никогда не показывать никому свои слёзы, но эмоции были не подвластны ему, слёзы катились по щекам как водопад, он сильно всхлипывал и ему было страшно, он дрожал и понял, что остался один. Родителей у Гарри не было, бабушка с детства была рядом с ним. Это была его единственная опора и опека. Луи крепко-крепко сжимал его руку и обнимал так, будто в последний раз, пока родители Луи что-то обсуждали с врачами. ᅠᅠᅠᅠᅠ— Гарри..солнышко, я прошу тебя, успокойся, всё будет хорошо, мы не оставим тебя, ты будешь жить с нами, я обещаю.. Гарри..тшш.. От этих слов он ещё больше стал плакать и Луи стало больно видеть, как он плачет, за пару дней он привык к нему настолько сильно, что не готов будет его отпустить.. Кудрявый не понимает, откуда столько чувств к этому мальчику, это то, что он не может объяснить, но уверен, что когда станет старше, они во всём разберутся. Больше двадцати минут они сидели вместе в коридоре, ожидая того, что скажет врач. Гарри был слишком вымотан и заснул прямо на коленках у Луи, тот в свою очередь ни на секунду не прекращал гладить его мягкие волосы и придерживать рукой. ᅠᅠᅠᅠᅠ— мне так жаль.. *целует Хаззу в макушку* ᅠᅠᅠᅠᅠ— всё наладится *ещё раз целует в макушку* ᅠᅠᅠᅠᅠ— мы не оставим тебя *гладит рукой по бедру* ᅠᅠᅠᅠᅠ—пожалуйста, не плачь.. Он чувствовал всхлипы Гарри, которые никак не могли усмириться. Было известно, что похороны состоятся через несколько дней. Джоанна и дядя Дэн вышли из кабинета и направились в сторону малышей. Джо стало слишком жаль прекрасного Гарри, он такой разбитый и подавленный, что она просит её мужа : взять Гарри на руки и отнести в машину, не хотелось заставлять его передвигаться. Они решили поехать к ним домой и оставить маленького кудрявого мальчика у себя, он не заслуживает детского дома, ему нужна настоящая забота. Джоанна всегда была мудрой женщиной и матерью, принимала очень важные и правильные решения в своей жизни. Она не любила медлить, а действовать и чем быстрее, тем лучше. В больнице обговаривался тот вариант, что Гарри остался совсем один и самым лучшим решением, было бы усыновить его. Без раздумий, они единогласно с мужем ответили, что готовы. Джо давно знала бабушку и самого Гарри, они были хорошей маленькой семьёй. Так случилось, что родители Гарри погибли в аварии несколько лет назад и бабуля взяла опеку полностью на себя. Маленький Стайлс слишком был подавлен и расстроен, что просто не обращал внимание на всё окружающее и старался спать, он представлял что это сон, он откроет свои глазки, увидит рядышком Луи, а бабушка будет крепко спать. Но это не сон. Всё происходило на самом деле, что просто не оставляло выбора Гарри, как просто утопать в слезах. 15.05.17.

***

Всё произошло слишком быстро и слишком неожиданно. Джоанна постаралась оповестить всех соседей и знакомых бабушки Гарри, в тот же день. Сегодня день похорон. 16.05.17. Ранним утром Джоанна и Дэн поехали на похороны, был пасмурный день, даже погода плакала вместе с ними. Перед уходом она зашла в комнату Луи, где рядом с ним находился Гарри и сказала : ᅠᅠᅠᅠᅠ— Луи, нам пора, пригляди за ним, мы скоро будем. Всё будет хорошо. Целую. Луи тихонько плакал в подушку, боясь разбудить Хаззу, ему было больно, он не понимал почему хорошие люди покидают мир так рано, а бандиты и киллеры живут дольше.. Дольше, чем им положено, ведь они плохие люди.. Он смотрел на Гарри, который был свёрнут калачиком и видел на его щеках еле влажные дорожки от слёз. ᅠᅠᅠᅠᅠ— Хазз..мне так жаль. Он шепчет ему куда-то в шею и дрожит, он не хочет чтобы Гарри плакал, он не хочет видеть его грустным, он должен улыбаться, он заслуживает всего доброго на этой планете. Гарри не спит, он просто лежит всё время с закрытыми глазами и его сердце болит, ему больно, но он ничего не может с этим поделать. ᅠᅠᅠᅠᅠ— Лу, прекрати, всё нормально, не нужно об этом, спасибо, мне приятно, что вы не бросили меня. ᅠᅠᅠᅠᅠ— хорошо, ты разве не спишь? ᅠᅠᅠᅠᅠ— нет. я не могу спать. у меня болит голова. Гарри отворачивается в сторону, он не хочет, чтобы Луи видел его слёзы.. он такой беспомощный в данный момент. ᅠᅠᅠᅠᅠ— я рядом с тобой, попроси, если что-нибудь понадобится. Он кладёт свою руку на спину Гарри и закрывает глаза, стараясь не упустить слезу, которая вот-вот хотела сорваться. ᅠᅠᅠᅠᅠ— понадобишься ты..тут.. Тихонько всхлипывая, он тоже закрывает глаза и старается хоть немного поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.