ID работы: 5565391

Я ведь накажу хён

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
-Тэ нам уже пора -Да подожди Чимин ещё немного, мне осталось чуть-чуть-сказал Тэхён -Твоё чуть-чуть было уже 15 минут назад!- укоризненно смотря на друга, который рисует себе стрелки. -Я уже почти закончил Чим не кипишуй- спокойно ответил Ким- Я хочу, чтобы Чонгуки понравился мой макияж. -Пф, а на пары за тебя кто будет ходить, Чонгук?- с сарказмом ответил Чимин - Да и к тому же не до тебя ему сегодня будет. -Что?- карандаш выпал из рук Тэ "Мы же собирались после учебы побыть вместе, неужели он забыл?" -Он сказал, что пообещал помочь одногруппнику с проектом, поэтому задержится. Разве он тебе не говорил- озадаченно сказал Пак -Хах вот как Раз у него нет времени на меня, значит и я тоже буду игнорировать его. Сжав кулаки, он решительно посмотрел на Чимина. -Ну раз так, значит ты мне поможешь отомстить ему! -Тэ я не- -Я сделаю так, что он будет ревновать и ты мне в этом поможешь, да Чим?- ухмыльнулся Ким- Черт мы опаздываем- посмотрев на время выругался Тэхён и выбежал из туалета. -Чонгук меня убьёт- захныкал Чим *** Весь день Тэхён бегал от Чонгука, не желая с ним разговаривать. Пусть помучается, думал Ким. Тэхён специально везде ходил с Чимином. То прижмётся к нему всем телом, то поцелует в щёку при всех. Но это шоу было лишь для одного человека. И Тэхён внутренне ликовал, когда видел как Чонгук ревнует. Временами было сложно держаться под пронзительным взглядом антрацитовых глаз. Иногда даже хотелось всё бросить, обнять и сказать, что сильно скучал. Но Тэ решил идти до конца. Раз его променяли на одногруппника, то он тоже обойдётся без него. Ведь так? *** -Тэ может ты уже прекратишь,а?- ноет Чим- Он во мне скоро дырку глазами протрёт, тебе разве не жалко? -Потерпи немного Чимин, я хочу, чтобы он помучался- жуя свой салат сказал Тэ,- Да и потом он сам виноват, что выбрал не меня, а кого-то- -Тэ хватит!- серьёзно сказал Чимин- как ты не можешь понять, что у него тоже могут быть свои дела. Неужели он не может просто помочь своему другу- отчитывал его Чим р-он с тобой и так 24/7 находится и ты ещё недоволен- смотря на пристыженного Тэ говорит Пак, смотря в свой телефон- и вообще мне уже пора, меня Хосок-хён ждёт, пока. Оставив Тэхёна со своими мыслями Чимин встал и собирался уходить как: -Я настолько эгоистично себя веду да?- неуверенно сказал Тэ- Я же просто скучаю -Послушай Тэ- сказал Чимин- ничего плохого в том, что ты скучаешь нет, но не дави на него так сильно и перестань его заставлять ревновать, иначе он меня точно когда-нибудь убьёт- смеясь сказал Чимин Хорошо я больше не буду- с улыбкой сказал Ким. - Ладно Тэ мне уже пора, увидимся- сказал Чимин и пошёл к выходу из столовой -Пока Чим-Чим. -Чёрт какой же я идиот- схватив себя за волосы и больно оттянув сказал Тэ. Он решил, что после пар он дождётся своего парня и попросить прощения за своё поведение, а пока придётся еще немного помучится. *** Рыжая макушка мелькает в коридоре университета, ища своего любимого. Подходя ближе к воротам университета он видит того кого искал. - Гуки! – накинулся рыжик с объятиями. - Я скучал - чмокнув любимого в губки, сказал Тэ. - Хён - М? - Ничего не хочешь мне сказать?- сказал брюнет, пытливо смотря на любимого. - А? Что я должен сказать Гуки?- не понимал Тэ. - Не прикидывайся тупым Тэ - грозно сказал брюнет -Я ведь не железный - шёпот на ухо обжигает кожу, а внизу живота приятно тянет. - Ах это, Гуки я просто хотел- - Что? Что ты хотел Тэ? Кто весь этот день обжимался с Чимином?- рука на запястье сжалась сильнее - Кто не обращал внимания на меня весь день? М? Я ведь даже освободился пораньше, а ты так поступаешь со мной?- со злостью говорил Чонгук. - Гуки я… - Я ведь накажу хён - шёпот в губы, а затем поцелуй. Дикий, страстный, горячий. Тэ млел от такого Гука. Он понимал, что накосячил и признавал свою вину, но от вида такого Гука ноги подкашиваются и сердце бьётся как ненормальное. Он решил подыграть своему Гуки. - Накажи - игриво сказал Тэ - Маленький мазохист - облизнувшись сказал Гук, ведя его в сторону дома. Благо он находился не так уж и далеко. *** Прижав рыжика к стене, он начал страстно выцеловывать шею любимого, вырывая из Тэ тяжёлые вздохи. Спускаясь к ключицам, Гук медленно снимал рубашку с Тэхёна. Мучительно медленно, специально задевая набухшие соски, заставляя желать большего. Тэхён сходил с ума. Одними прикосновениями Чонгук мог довести его до оргазма. Но Тэ стойко держался, заставляя себя не строгать в голос, ведь соседи спасибо за это не скажут. -Не смей сдерживаться- приказал Чон Рука брюнета спускается ниже к пупку, пока губы выцеловывают шею рыжика. Рубашка снята, а брюки летят в сторону вместе с боксерами, открывая поистине ангельский вид на обнажённого Тэхёна. - Что уже не терпится, а ТэТэ?- хотя своё возбуждение уже давно болезненно упиралось в ткань кожаных брюк, сначала он хотел доставить удовольствие ему. Гук становится на колени, проводя рукой по члену старшего, собирая капельки смазки. Тэхён хватает Гука за волосы, давая понять, чего он хочет. Чонгук берёт сначала головку, смакуя её на вкус, позже заглатывая на всю длину. Из губ Тэхёна срывается громкий стон. Перед глазами движутся звёздочки. Сжимает волосы сильнее, заставляя сосать усерднее, он стонал всё громче и слаще. Но сегодня Чонгук не намерен играть по его правилам, ведь кое-кто провинился сегодня днём. Брюнет отрывается от члена с характерным чпоком, смотря на Тэ с ухмылкой. Тэхён недовольно промычал. Ему хотелось вернуть ротик Чонгука назад. Чонгук встал с колен, подхватил его под попку и понёс в спальню. Повалив Тэ на кровать, он стал покрывать его тело поцелуями-бабочками, иногда прикусывая кожу и ставя засосы. -Чего ты хочешь Тэ- тяжело была спросил Чонгук. Свой член тоже требовал внимания. -Тебя..тебя хочу Чонгук пожалуйста - чуть ли не плача сказал Тэ Гук ухмыльнулся, взяв смазку смазал свои пальцы и не щадя ввёл сразу два пальца. Тэхён протяжно простонал имя Гука от удовольствия. Гуку нравится. Гуку всё нравится. Нравится смотреть на стройное тело Тэхёна. Нравится смотреть на блядско разведённые ноги. Нравится смотреть на выражения лица Тэ, когда он попадает по простате. Да блять Гуку всё нравится. Тэхён его личный наркотик, личный фетиш. И он не собирается никому его отдавать, потому самому нужно, сам ещё не насытился. Он без него не проживёт. Долго растягивать не пришлось, ведь секс у них регулярный. Отвлекая Тэ поцелуями он сразу вошёл на всю длину, хрипя от удовольствия. Тэхён узкий, горячий, нереальный, хочется больше. Толчки всё глубже и быстрее. Пальцы сжались на бёдрах, оставляя синяки, пока губы терзают ключицы. Тэхён захлёбывался в своих стонах. Ему было очень хорошо. Внезапно Гук сжимает член Тэ у основания и не даёт кончить. -Чоннууки, пожалуйста я- -Я надеюсь ты понял, что за такое поведение ты будешь наказан- продолжая толкаться сказал Чон -Да-да я больше не буду Чон пожалуйста- в бреду говорил Тэ, изнемогая от невозможности кончить. -Попроси Тэхён, давай же- прикусывая его губу и глубже толкаясь говорил Чонгук -Гуки,прошу тебя, дай мне кончить! Выполнив просьбу он отпускает член Тэхёна. Ещё пара глубоких толчков Тэхён вскрикивает и кончает, пачкая свой живот спермой. Гук кончает следом глубоко в Тэхёна, заполняя горячим семенем. Чонгук, не выходя падает рядом с Тэхёном, обнимая его и целуя в висок. - Надо почаще меня наказывать- улыбается Тэхён - Я не против - с любовью смотря на рыжего сказал Гук - Я люблю тебя - Я сильнее – сказал Тэ, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.