ID работы: 5565431

В поисках Харли...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это был всего лишь сон

Настройки текста
-Винни, Винни....Ты меня слышишь?-послышался очень знакомый мягкий голосок.-Винни,проснись.... Белый нехотя приоткрыл глаза, рассмотрев отчётливые холмы Красной Планеты,этот красный песок, очень яркое Солнце. -Харли?Это...Действительно ты?-не поверил своим глазам Винсент.-Но война...Тебя похитили...И мы не могли тебя отыскать.... -Винни, я это, я смогла от них сбежать, ты ведь меня знаешь, никакой плутарианской решётки долго меня не удержать.          -Харли, ты прости меня, прости за то, что с самого начала я не смог тебя защитить, я очень сильно виноват перед тобой.-стал оправдываться белый. -Ну что же ты,Винни. Ты не виноват в том, что случилось...-договорила Харли, привстала и побежала по песку. Едва опомнившись,Винс побежал за Харли: -Стой, подожди, Харли!-закричал марсианин и продолжал бежать за ней.Никак он не мог её догнать, словно она была каким-то роботом, который никогда не уставал и всё увеличивал скорость. Внезапно всё прервалось тарелкой, разбившейся где-то на кухне:Чарли пыталась приготовить ребятам завтрак. -Ребят,просыпайтесь, завтрак почти готов!- прокричала девушка, заканчивая накрывать на стол. Троттл и Модо уже встали, умылись и пошли завтракать,а Винни всё размышлял и не мог понять, это явь была, когда он видел Харли, или всё-таки сон. Не долго соображая, Винни понял, что это всё ему приснилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.