ID работы: 5565431

В поисках Харли...

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чарли моя девочка!

Настройки текста
Завтрак прошёл и Чарли кое о чём попросила ребят: -Модо,Троттл и Винни, у меня к вам есть небольшая просьба сегодня.-начала девушка.-Можете через куда-нибудь ехать провести время и вернуться не раньше четырёх? -Что-то случилось, малышка? -Винни, не называй меня так, я же просила! В общем, дело в том, что ко мне приезжает в гости мой давний знакомый, с которым мы знакомы со школы, и нужно, чтобы вы побыли подальше отсюда... Вы меня, конечно, простите, но это будет странно, что у меня в доме будет тройка марсианских мышей. -Чарли, ничего стра...-не успел договорить Модо, как Винсент прервал его: -А кто будет тебя защищать?! Вдруг тебе будет грозить опасность, а нас не будет рядом?! Я останусь!-заявил белый. -Винни, ко мне всего лишь придут в гости, что в этом опасного? И вообще, я давно не маленькая девочка, я смогу о себе позаботиться сама! -Брат, лучше не спорь с ней.-сказал Модо. -Хорошо, хорошо...Уговорили. Прошло некоторое время, мыши-байкеры гоняли на стадионе, который наполнялся только тогда, когда здесь проходил турнир по регби. Винсент всё ещё волновался за Чарли: вдруг Чумазоид и его приспешники заглянут в дом девушки, и она всё-таки не сумеет постоять за себя? А что, если её "знакомый" окажется каким-нибудь инопланетным существом и похитит Чарли на далёкую планету? Белый, заметно для остальных, очень переживал. -Друзья, я пожалуй, съезжу, посмотрю, как там Чарли,-сказал Винни.-мне кажется,что что-то не так. -Всё нормально,Винс.-поддержал его Троттл. -Наша Чарли сможет постоять за себя, и чего ты так закипишился насчет того, что к ней кто-то пришел в гости?-спросил Модо, сверкнув своим единственным глазом. -Ребят, я просто хочу быть уверен в том, что ей ничего не грозит... -А знаешь что.-одобрительно сказал серый мышь.-Давай ты отправишься к Чарли домой, и если она вне опасности, то ты вернешься сюда. -Этот вариант мне подходит!-на лице белого появилась улыбка и счастье в глазах. Не теряя ни минуты, он завёл свой красный байк и уехал так быстро, что серый с рыжим не успели сообразить. Чарли готовилась к приходу гостя, как вдруг раздался звонок в дверь. -Кто там?-спросила девушка. -Чарли, ты не узнаешь голос Себастьяна? Девушка открыла дверь, как же она была счастлива снова увидеть своего старого знакомого. -Здравствуй,Себ , проходи, как я рада тебя видеть! -И я тоже, дорогуша,-ответил брюнет.-Ты, я вижу, прибралась к моему приходу, ну не стоило! -Ещё как стоило,-ответила девушка.-Ты совсем не уважаешь мой труд! Себастьян ничего не ответил и посмотрел в комнату, где дверь была не закрыта. Он увидел 3 незаправленных кровати и почему-то засмеялся. -В чём дело, что-то не так? -Это типа "Белоснежка и 3 гнома"?!-проговорил парень, заливаясь от смеха.-А ты мне не говорила, что у тебя кто-то живет.... -Да это так, друзья. Они здесь до тех пор, пока у них идёт ремонт... -А где они? Познакомишь меня с ними? -У них сегодня очень много дел, поэтому их нет дома, и, думаю, познакомить вас не получится. -Это ещё почему?-возмутился Себастьян. -Нуууу...Понимаешь, они не такие, как ты думаешь, они совсем отличаются от нас... -Ладно, забей. Кстати, я хочу сообщить тебе одну новость. Ты вроде бы рассчитывала, что я приеду на два дня в Чикаго, но так вышли обстоятельства, что я хочу сюда переехать... -ЧТО?! Ой, то есть, я этому очень рада! -Я вот что подумал, может быть пойдём прогуляемся? -Можно.-ответила Чарли -Выходим через 5 минут, гуляем около Букингемского фонтана! Винни уже подъезжал к дому Чарли, но вдруг он заметил, как дверь открывается. Мышонок поспешно припарковал свой байк на краю дома. Это Чарли,-подумал Винсент.-Стоп, а что это за парень? Может это её друг, который должен был к ней приехать? Что он делает?! Он обнял её за талию! Но Чарли моя!!! Он не смеет этого делать!!! Разозленный Винс слез со своего красного байка, подбежал к этой "парочке" и начал голосить: -Эй, это моя девочка! Убери от неё руки! Себастьян резко обернулся и со всей силы врезал Винсенту по лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.