ID работы: 5565625

Вдохновение дождём

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Забывчивость ( PG-13, UST)

Настройки текста
Примечания:
Когда ты живёшь в мире магии, то уже мало чему остаётся удивляться. Разве что погоде и тому, как она меняется при перемещении из одной части большого города в другую. Взглянув утром в окно и увидев пробивающиеся сквозь облака лучи солнца, Тина и подумать не могла, что в районе Макуса будет такой сильный дождь! Подняв ворот пальто и плотнее натянув шляпу на голову, Тина решительно шагнула вперёд из переулка, куда она обычно аппарировала. Капли дождя холодными струйками стекали за воротник, отчего по спине разбегались мурашки. Тина поежилась, сжав сильнее пальто у горла замерзшими пальцами. Но теплее не становилось. Впереди был еще целый квартал до входа в Вулворт —билдинг. Настроение Тины из-за плохого сна было не очень, и дождь точно не делал его лучше. Проклиная собственную рассеянность и забывчивость, Тина внимательно смотрела под ноги, надеясь сохранить хотя бы ботинки сухими. Противные капли ударяли в лицо и Тина жалела, что ее шляпка не имеет полей спереди. Погрузившись в свои невесёлые мысли, Тина быстрым шагом шла вперёд, как вдруг поняла, что дождь больше не бьёт в лицо и не течет за воротник. А защитил ее от этого неожиданно появившийся над головой черный зонт. Тина резко остановилась и медленно перевела взгляд с руки в черной кожаной перчатке державшей зонт, вдоль рукава черного пальто и выше на белый отложной воротник, на гладко выбритую щеку и наконец встретилась с глазами ее начальника, Персиваля Грейвса. Взгляд его темно -карих глаз гипнотизировал Тину, особенно сейчас, когда он был так близко. — Простите, что напугал, Тина, — мягко произнес Грейвс, — пойдёмте. — Дддаа, сэр, — голос Тины почему-то дрожал и вовсе не от холода, — спасибо. — Я беспокоюсь о здоровье моих авроров, — невозмутимо сказал Персиваль. — И что, вы бы Стивенса или Лукаса тоже спасли от дождя? — неожиданно спросила Тина и, взглянув на Грейвса, заметила его мгновенное замешательство от вопроса. — Тина…— только и смог на это ответить Персиваль, покачав головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.