ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо!

Настройки текста
Понедельник. 5 июня. Утро. На часах уже 7:00. В комнату семнадцатилетней девушки заходит женщина. -Эля,вставай. Доча,проснись! Тебе пора на работу! Сегодня твой первыйдень! -после этих слов девушка с карими глазами и длинными темными волосами прищурилась. -А? Что, уже пора? - пробормотала полусонная девушка. Женщина улыбнулась. -Да. А еще у нас есть подарок для тебя. Одевайся и иди на кухню. - ответила мама. Глаза девушки загорелись. -Сейчас!!! - после мама ушла,а девушка стала переодеваться. 10 МИНУТ СПУСТЯ -Я уже готова! - вбежав на кухню крикнула Эля. -Мы купили тебе отдельную квартиру! Ты уже взрослая, поэтому будешь жить одна. Сегодня после работы мы отдадим тебе ключи и покажем дорогу. Все вещи уже там! - начала тараторить мама девушки. -Я... Серьезно?! Спасибо!!! - девушка была в шоке. После она обняла и езе раз поблагодарила родителей, съела свой завтрак, положила в сумку телефон и наушники и отправилась на работу. Идти было недолго.

***

И вот, после десяти минут ходьбы, девушка была на месте. Она стояла около двери детской пицерии. Эля глубоко вдохнула, пересилила свой страх, свои волнения и вошла. К ней сразу же подошла зеленоглазая девушка с короткими волосами по плечи. -Привет! Мое имя Ева! А тебя зовут как? Ты новенькая? - с любопытством начала расспрашивать девушка Элю. -Да. - она улыбнулась - Меня Эля зовут. -Приятно познакомиться! -И мне! -Проходи, я все расскажу. - Ева взяла Элю за руку и повела в глубь ресторана. Она подвела ее еще к одной девушке. -Привет! Меня Катя зовут! А тебя? - сразу же спросила девушка нашу героиню, только увидев. -Привет! Я - Эля. Новая дневная охранница. Приятно познакомиться! -Ладно, Эль. Пойдем я тебя с нашими пацанами познакомлю! - Ева схватила девушку за руку. Они подошли к двум высоким пацанам. -Ребят, привет! У нас тут пополнение! - весело сообщила Ева. -Привет. Я Женя. - сказал самый высокий и рыжеволосый пацан. -Привет. Я Саша. - представился средний светловолосый пацан. -Очень приятно со всеми вами познакомиться. Я - Эля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.