ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недолго длилось счастье...

Настройки текста
-Так, а теперь немного о работе! -начала Ева. -Мы с тобой работаем в одну смену, ибо так решил хозяин пиццерии. Я покажу тебе комнатку охраны. Кстати, пацаны ночная охрана. Они так же, как и мы, вместе работают. Ладно… Пойдем, я покажу комнату. -Давай! - согласилась Эля и девушки пошли на свое рабочее место. ПРОШЕЛ ЧАС. За час, Ева показала Эле как пользоваться всеми приборами. Девушки болтали. -Слушай, Ев, а почему Женя и Дима тут, если они ночью работают? -Ну, они еще чистят роботов. А еще, убирают сломанных или старых. -Ясно… — и тут, в комнату зашел Женя. -Может развеетесь? - предложил он. - а то вы тут уже 2 часа сидите. -Я не хочу. -сказала Ева. -Ну… Можно, почему бы и нет? -улыбнулась Эля. -Ну, я тогда с тобой схожу… -немного покраснел Женя. -Ууу, тут что-то намечается! -хихикнула Ева. *** -Слушай, а когда мы откроемся? -Сегодня в двенадцать часов. -Хм. - девушка достала телефон и посмотрела время. У нас есть еще два часа. -Здорово! - улыбнулся парень.- Провести тебе экскурсию по пицерии? -Было бы здорово! -обрадовалась она. *** И ходили они целый час. Болтали, смеялись. Девушка снова достала телефон и посмотрела на время. -Ого! Мы целый час проходили! Надо готовиться к открытию! - начала волноваться девушка. -Да, ты права. Проводить тебя до комнаты? -Нет, спасибо! - после этих слов она рванула к подруге. В КОМНАТЕ : -Ну, как прогулка? Вы целовались? -хихикала девушка. -Нет, ты что? - покраснела Эля. -Ладно, ладно, шучу я. Давай к работе готовиться. *** Дети уже ели пиццу, слушали выступление роботов, играли с ними. Охранницы смотрели в оба. И так, прошел целый день. В одиннадцать часов девушки сдали пост ребятам. Сами отправились домой. Когда Эля уже пришла домой, то увидела, что дома никого нет. А на столе в ее комнате записка : "ПРОСТИ, НО ТЫ БОЛЬШЕ НЕ УВИДИШЬ СВОИХ РОДНЫХ. РЯДОМ ЛЕЖАТ КЛЮЧИ ОТ ТВОЕЙ НОВОЙ КВАРТИРЫ. БЫСТРО ВЗЯЛА ИХ И ОТПРАВИЛАСЬ В СВОЮ КВАРТИРУ. ВЫЙДИ ИЗ СВОЕГО ДОМА И ИДИ ДО УЛИЦЫ, НА КОТОРОЙ СТОИТ РЕСТОРАН, ГДЕ ТЫ РАБОТАЕШЬ. ВОЗЛЕ НЕГО ЕСТЬ ДОМА. СЛЕВА И СПРАВА. ПОВЕРНИ НА ПРАВО. ВВЕДИ ЭТОТ КОД: 1101904554. ПОДНИМИСЬ НА 17 ЭТАЖ. ДВЕРЬ СЛЕВА ОТКРОЙ КЛЮЧАМИ. ЗА ЭТОЙ ДВЕРЬЮ ТЫ УВИДИШЬ ЕЩЕ ДВЕ ДВЕРИ. ОТКРОЙ ТУ, КОТОРАЯ БУДЕТ ПРЯМО ПЕРЕД ТОБОЙ. ЭТО И ЕСТЬ ДВЕРЬ В ТВОЮ КВАРТИРУ. ОТКРОЙ ЕЕ. ДЕЛАЙ ВИД,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО. УТРОМ ИДИ НА РАБОТУ. А НА УЛИЦАХ ОСТОРОЖНЕЙ БУДЬ. ОСМАТРИВАЙСЯ ЧАЩЕ." - девушка заплакала. Она не стала копошиться. Взяла ключи, которые и правда лежали около этой записки. Чтоб не забыть дорогу, девушка отрезала нужную часть от записки, на которой был написан адрес. Девушка закрыла дом. *** Через несколько минут она уже была в своей новой квартире. Девушка сняла ботинки и пошла осматривать дом. Она увидела комнату, в которой стояли ее вещи. Было уже поздно. Девушка разложила эти вещи по полкам. Позже, она постелила себе постель. Через 10 минут, она уже спала. *** Утром, охранница проснулась рано. На часах было 06:50. Девушка оделась, умылась. А потом пошла завтракать. Она открыла холодильник. Там были яйца, сыр, плавленный сыр, пачка бекона, пачка сосисок, колбаса и молоко. Дальше, она открыла маленький шкафчик. Там она нашла сахар, кофе, чай. Ниже тоже был шкафчик, но немного побольше. В нем лежал хлеб. Девушка не стала суетиться. Она сделала кофе с молоком и пару бутербродов с колбасой и сыром. После завтрака, девушка пошла на работу. По пути, она постоянно оглядывалась. Ей казалось, что за ней следят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.