ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - его новая жертва...

Настройки текста
Девушка вошла в заведение. К ней сразу же подбежала Ева. -Привет! -Привет. -Эль. Дима заболел. Его не будет на работе какое-то время. Надо ьв заменить. Ты сможешь? Или мне? -Да,конечно. Смогу... - пожала плечами охранница. После этого девушки отправились на свое рабочее место. Вскоре день закончился. 23:54 Ева уже начала собираться. -Ладно. Пока, Эль! Мне пора домой! -Пока. Эля осталась наедине с пацаном. -Слушай. Ты какая-то грустная сегодня. Что случилось? - парень начал расспрашивать девушку. -Да нет. Все хорошо. - девушка натянула фальшивую улыбку. Вдруг, часы запикали, оповестив о начале смены. -Все. Пора. - Женя сел за стол и взял планшет. - ты будь внимательна! -Хорошо. А что может произойти? -Сама все увидишь... - вздохнул он. -Эм. Ладно. - девушка недоверчиво изогнула бровь. Вдруг они услышали, как кто-то бьет на кухне посуду. -К-кто эт-то?! - Эля начала заикаться от страха. -Это курица. -Эмм, Чика? -Да. -Ха-ха-ха! - послышался зловещий смех из коридора. Девушку будто потянул этот смех. Она встала со стула и пошла на него. -Эля,нет!!!!! Стой!!! - закричал парень. Но девушка будто была околдована. Она его не слышала. Тогда он спрыгнул со стула, схватил девушку за руку, притянул к себе и поцеловал. На его щеках появился румянец. А девушка сразу очнулась. Эля стала красной. -Ты? З-зачем это сделал?! Что произошло вообще?! - девушка начала тараторить от волнения, хлопая глазами. -Объяснять некогда. Тебе нельзя идти к себе домой. Переезжаешь ко мне. После смены зайдем и заберем твои вещи. Без меня никуда не ходить. -Л-ладно. - девушка еще не отошла. За дверью послышались шаги. -Не сбежишь, не уйдешь. Ты же все равно умрешь. - эти слова голос все повторял и повторял. -Слушай, Эля, сядь. Осмотри все помещения и коридоры. -Хорошо. Жень... А почему мне без тебя никуда нельзя? -Ты - его новая жертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.