ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тоже тебя...

Настройки текста
Это же... - девушка округлила глаза -Дима?! -Да. Не ожидала? - злобно хихикал Дима. -Иди домой! Вот ключи! - Женя шепнул девушке на ухо и отдал ключи от его дома. Дорогу девушка знала. Во время того, как они шли, парень ей все рассказал. Вскоре девушка уже была на месте. Она закрыла все двери и окна, а сама укрылась в шкафу, который стоял у парня в комнате. *** Прошло уже примерно часа два, может быть три. Никто не заявился. Девушка уже вылезла и начала медленно подходить к двери, чтобы выйдити и посмотреть что там случилось, как вдруг в дверь кто-то постучал. -Эля, это я-Женя! Открой, пожалуйста. -Эм. - девушка посмотрела в глазок. За дверью она увидела раненного парня. Он был весь в крови. Девушка поспешила открыть дверь. Охранник вошел в дом. Эля довела парня до кровати. Потом побежала за аптечкой. *** Позже парень уже лежал перебинтованный. Эля обессилено легла рядом с ним. Парень, хоть и с болью, обнял девушку. Она перевела взгляд на соседа. -Так что же там произошло? - тихо спросила девушка. -Эх. С того времени, как он стал работать в этой пицерии... Ну, стал каким-то другим. Он рассказал мне, что он может настраивать аниматроников против людей и уже убил несколько человек. После этого, он хитро улыбнулся. Он попросил меня никому не говорить. А если я посмею, то он убьет человека, которого я люблю... Тебя. -Ты... Я тоже тебя люблю. - девушка покраснела. -Он. Он еще вернется... Это был робот. Не он. Настоящий Дима еще на свободе. Будь осторожна... -Хорошо... - девушка прижалась к парню. Они заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.