ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я в...?!

Настройки текста
Начался новый день. Парень проснулся, но не обнаружил рядом любимую. Он уже хотел вставать и идти ее искать, как она сама зашла в комнату уже одетая в форму. -Доброе утро, Женечка! Зачем ты встаешь? Лежи! Я иду на работу, а ты останься тут. Со мной поработает Ева. -подруга зашла в комнату. -Привет, Ева. -Привет. М-да, ну и покалечили тебя. Кто? - девушка изогнула бровь. -Я не могу сказать. - парень покачал головой. -Ладно... Ой, Эля, нам пора! -Да? - Эля посмотрела на часы. -точно! Пойдем. -Что, уже?! - с лица парня пропала улыбка. -Да. Я приду завтра. В холодильнике есть каша. Погрей её. Не голодай. -Ладно... -Пока, Жень. - девушка подошла к парню и поцеловала его в щеку. *** Девушки уже идут по улице. -Эх, а ведь я была права. -Ева усмехнулась. -Пф. - ее подруга покрылась еле заметным румянцем. -О, мы уже на месте. - Ева показала на здание. -Ага, ты иди. Я сейчас. - сказала Эля, смотря куда-то в сторону. -Ладнооо... -протянула недоверчиво девушка. -Что это там? - Эля пошла в сторону дерева, за которым было что-то странное. -ТЫ?! - крикнула девушка. -Да. -из-за дерева вышел парень с ножом: - Зря ты подошла ко мне. *** Парень замахнулся рукой, в которой был нож. Эля округлила глаза и попыталась бежать, но холодная и сильная рука держала ее. Удар. Девушка потеряла сознание. *** Эля проснулась в холодном подвале. Она была связанна. Внезапно, дверь в подвал кто-то открыл. Глаза этого человека блеснули...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.