ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не может быть...

Настройки текста
Дима двинулся в сторону офигевшей девушки. Она отходила назад. -Ха. Ты в тупике. - буркнул парень. Девушка же все шагала назад. -Ни ты, ни кто другой не смеет угрожать ни мне, ни моим друзьям!!!! - девушка нахмурила лоб, а потом схватила первую тарелку, которая попалась ей под руку. Ева ударила ею парня по голове и оббежала его. -Ты уже опоздала. - Женя злобно улыбнулся и отошел в сторону. Девушка увидела лужу крови и подругу в костюме робота. -Нет... Не может... - девушка не успела договорить, как кто-то подошел сзади и начал ее душить. *** Девушка очнулась. Она каким-то образом стояла на сцене. Ева участвовала тяжесть. Она посмотрела за окно пицерии. Светил месяц. Девушка резко кинула взгляд на часы, которые весели на стене. Двадцать три часа и пять минут - пробежало в голове девушки. Она повернулась в левую сторону. Девушка увидела рядом аниматроников, а на стуле сидела зайчиха. Девушка узнала этот костюм. Его одели на ее подругу. Она посмотрела на свои руки. Они были как у лисы. Девушка окинула взглядом помещение и вспомнила, что в женском туалете есть зеркало. Она направилась к зеркалу. Ей было непривычно тяжело идти. *** Девушка подошла к зеркалу. Она посмотрела в него. -Не... Не может быть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.