ID работы: 5565693

Я боюсь остаться один...

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это были не мы.

Настройки текста
-НЕЕЕТ!! -девушка закричала, что есть мочи. Она увидела в зеркале белую лисицу.Девушка выбежала из уборной. Ева села на сцену пиратской бухты и заплакала. Она услышала за спиной движение. Девушка повернулась голову. Она увидела, как за ее спиной стоит лис. Он недоумевающи на нее посмотрел. -Е-ева? -лис округлил глаза. -Откуда ты знаешь мое имя? -девушка медленно встала и немного отошла назад. -не бойся! Это я -Дима! -Дима? Но. Неет! Ты гад! Это ты сделал с нами! Девушка махнула рукой и отвернулась. Это не я... И не Женя. Это духи этих костюмов. Они злы на человека, который убил их. Это уже давно не мы. Они злы на людей. Эти духи убили вас с Элей. -Не вы? -послышался голос со сцены. Лисы обернулись и увидели зайчиху. -Эля! -лис подбежал к ней. -ты как? Все путем? -Да, но... Я слышала ваш разговор. Ева, это ты?! -девушка округлила глаза. -Д-да... -лисица опустила глаза. -а ты зайчиха. -Как?! -Эля всплеснула руками. -Ребят, сейчас не время для этого. -сказала Ева. - Сегодня на работу приняли нового ночного охранника. -А сколько времени? -спросил заяц, который стоял за спиной Эли. Девушка подпрыгнула. -Пол первого. -ответил Дима. -Нам надо встать на свои места. Скоро охранник придет. -Да, но куда нам встать? -спросила белая лисица. -Мда. Загвоздка... -зайчиха почесала затылок. -У меня идея!! -воскликнул Женя. -давайте так!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.