ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ "КТО СМОТРИТ НАТАШУ ЛАМБЕРТ"

Настройки текста
      Чонгуку очень нравился один блогер. Одна блогерша, если быть точнее. Звали ее Наташа Ламберт. Почему она ему нравилась? Наташа всегда шла к своей цели, многого добивалась и усердно трудилась. Чона привлекло именно это.       Участники группы покосились на макне.       «Зачем ему эти казахи, он же не знает украинский», — подумали они.       «Они же медведей дома держат и все конченые патриоты», — задумался Ви.       «Ты про водку забыл», — как по телекинезу добавил Шуга. — Ты снова своих казахов смотришь? — скептически спросил лидер. — Я устал уже вам объяснять, что она русская. Это все разные национальности, не путайте, пожалуйста, — ответил Чонгук.       Многие из его окружения не поддерживали его интересы. Что плохого в симпатии к правда хорошему человеку? Неужели у тех великих критиков нет кумиров?       Хорошо, что именно многие не поддерживали, нежели все. Все же у Чонгука были друзья, которым нравилась деятельность Наташи. Он подружился с ними случайно, когда в общественном месте увидел, как другие люди смотрят видео Наташи. Даже решил подойти к ним. Прошло много времени, а они все крепко дружат. Скоро будет встреча в парке, Чон собрал в небольшой спортивный рюкзачок черного цвета еду, воду и еще пару мелочей.       Конец весны, а, следовательно, и начало лета. Повод поменяться, изменить что-то в жизни, стать лучше. Ребята соберутся у холмика в парке, где открывается прекрасный вид на весь городской парк. В конце мая тепло, горожане одеваются легко, многие надевают открытую одежду, ведь только так можно избежать жара солнца. нет, оно не приятно теплое, оно жаркое, как раскаленное масло.       Чонгук задумался о своем, но ребята, сидящие на траве, которые уже ждали его, отвлекли парня.       Гук подсел к Чжухону и Сюмину. Последний принес планшет, ребята играли и обсуждали все от Наташи до смысла жизни.       Небольшой ветерок поднялся и перебирал волосы парней, они немного устали, даже воцарилась тишина, которую вскоре разрушил Чжухон. — Я долго думал над тем, что мы будем делать дальше, — сказал Хон. — мне кажется, что мы не можем вечность сидеть тут каждый день и делать одно и то же. — О чем ты? Что плохого мы делаем? — не понимал мысли соседа Сюмин. — Плохого ничего нет, но я думаю, что нам пора побывать в России, приехать в город Наташи и, наконец, встретиться с ней, — продолжил Чжухон. Повисла тишина. Лишь сейчас ребята подумали о чем-то серьезном. — Ты не думаешь, что это слишком? Мы просто обсуждаем хорошего человека, зачем нам ехать к ней? Мы адекватные и нам просто симпатизирует ее деятельность, — сказал Чонгук, в его голосе проскользнула нотка грубости и нотка злости. — Если ты так не хочешь ехать из-за Наташи, то можешь просто поехать ради природы и расширения кругозора, — ответил Чжухон. Вообще он всегда спокойный, но сейчас был больше похож на человека, в чьем теле живет дикий пес, который не поделил кость с соседом. Хон и Чонгук хорошо общались, впервые у них произошел конфликт. — Хорошо, не думаю, что путешествие- это плохая идея. Давайте поедем на родину Наташи, — Сюмин этими словами разнял парней и успокоил их.       Все разошлись собирать вещи.       Но они не подозревали, что их ждет в России.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.