ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ "В РОССИЮ"

Настройки текста
      Чжухон, Чонгук и Сюмин поехали в аэропорт, каждый думал о своем: Сюмин о том, что голоден, Чжухон о предстоящей поездке, а Чонгук о Наташе и отношении парня к Хону. Может, после последней перепалки их дружба охладела? Можно ли вернуть их свободное общение? Подружатся ли они снова?       Грохот машин перебил все мысли, парни направились в огромное здание, откуда улетят в северную страну. Поднялся сильный ветер, похолодало, небо превратилось в пелену серых облаков. Ребята вошли внутрь, людей было не много, что странно, и при этом один мужчина успел задеть Чжухона. — Простите, — произнес незнакомец. И такое бывает, все в порядке.       Парни подошли к выходу в самолет. Сюмин провел ребят к местам. — Я оставил свои наушники у тебя в сумке, — сказал Чонгук. — Можешь взять ее, — ответил Чжухон.       Прошло минут пять, Чонгук думал о Наташе.       «Интересно, а что ей нравится?»       «А она будет рада нам?»       Чонгуку очень нравилась Наташа как блогер и человек, но он все же поспорил с Чжухоном и другие подумали, что Чону сейчас все равно на девушку. Это не так. Можно сказать, что он ее самый преданный фанат, но, конечно, адекватный. За окном самолета проплывали пушистые белоснежные облака, похожие на зефир. Или же это кролики? Парень еще не решил. Уже прошла ночь, скоро самолет приземлится в России, Чон решил проверить багаж.       «А где все деньги?»       В голове Чонгука всплыл образ человека, который столкнулся с Чжухоном и его сумкой, в которой лежали все самые нужные вещи. Да уж, денег теперь нет, а все остальное на месте. Даже что-то появилось…       Стоп! Там появился сверточек. На бумаге цвета кофе было написано «Для Наташи Ламберт». Чон подумал, что будет лучше, если о сверточке он умолчит, пусть это будет его тайна. Он хотел сам отдать его в руки Наташи.       Чонгук объяснил ребятам ситуацию. — И как нам жить в России без денег? Мы же даже не сможем снять номер в отеле, — беспокоился Сюмин. — Даже не знаю, что-нибудь придумаем, — ответил Чонгук.       Чжухон был подавленным, он думал, что есть его вина в пропаже.       По прилету парни поехали сразу к дому Наташи, чтобы сразу ее увидеть и успокоиться, что встретили, так сказать, почти кумира. Потом они поедут в ближайшую гостиницу покупать комнату на последние деньги. А как им теперь улететь домой?       Вот дом Наташи. Дом, в котором она живет, дом, который укрывает девушку от холода и осадков.       Сюмин постучал в дверь. Старая деревянная осторожно открывается, за ней выглядывает девушка. — Кто вы? — абсолютно нормально, что она спросила это. — Мы следим за твоим творчеством, мы приехали из Кореи, чтобы увидеть твою родную страну и тебя, — ответил Сюмин. — Спасибо вам, я рада, что даже в Корее есть те, кто смотрят меня. Где вы остановились? Вдруг недалеко, и я смогу вам помочь ориентироваться в городе. — Так вышло, что у нас украли деньги, но мы поищем место, где сможем укрыться, — сказал Чжухон. — Ужас… Очень неприятная ситуация. Знаете, я понимаю, что это может быть глупо, но я могу приютить вас на время у себя в доме, хоть и вижу вас впервые, очень хочу вам помочь, но если вы и плохие люди, то у меня всегда нож под рукой, — подшутила она в конце.       Ребята обрадовались, что теперь у них есть кров и были очень благодарны Наташе.       Чонгук впивался взглядом в Нат. У него есть сверточек для нее.       «Когда же мне отдать сверток Наташе?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.