ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕВЯТАЯ "ВЫБОР НАТАШИ. КОНЕЦ.ЭПИЛОГ"

Настройки текста
      Наташа сидит дома. Уже третий день. А все потому, что она не может собраться с мыслями. Дверь в свою комнату она заперла, телефон выключила, окна завесила.       Оказалось, что Чонгук был в больнице, он позвонил в скорую, он сидел в палате несколько часов. Заслуживает ли он доверия? А его цветы все стоят в вазе, хотя завяли уже.       Наташа падает на кровать. Почему все так сложно? Почему они вообще приехали в Россию? Почему Чонгук сначала проявляет симпатию, потом добивается ответных чувств, а потом игнорирует Наташу после того, как был с ней в больнице, но сказал, что это все Чжухон.       И Наташе сон снился, в котором она с Чонгуком пошла в кино. Потом этот дурацкий сверток, где написано, что не Чжухон был с ней в больнице.       Стук в дверь. Это точно Чон. С ним уже пора побеседовать, им многое нужно прояснить.       Наташа осторожно подходит к двери, аккуратно поворачивает защелку и медленно открывает дверь. Девушка встречается взглядом с Чонгуком, но быстро отводит его. — Нам нужно поговорить, — говорит Гук. Наташа кивает в ответ. — Почему ты назвался другим именем? — Я думал, что будет лучше, если ты будешь вместе с Чжухоном… Я был очень глуп, правда, прости, — извинялся Чон. — Оочень глуп, — скептически продолжила Наташа. — Но не думай, что я безразлично к тебе отношусь, — произнес медленно Чонгук.       Повисла тишина. Сейчас может все проясниться. Наташе предоставляется шанс сказать все, что думает о Чонгуке, даже как она злилась на него, но девушка просто не может. — Знаешь, я думала, что наши отношения смогут перешагнуть порог дружбы, но ты заставлям меня верить в обратное, — у Нат наворачивались слезы. — Не плачь, у меня сердце разрывается на кусочки, — Чонгук нежно обнял Наташу, — хочешь секрет? — Угу, — по-детски ответила Наташа. — Я тебя люблю.       Нат удивилась, но не успела она посмотреть на Чонгука, как его губы накрыл губы Наташи.       Конец.

***

Эпиложек

      О Чжухоне: парень живет нормально, но у него пока нету девушки.       О Сюмине: на самом деле он пропадал в гостях у… барабанная дробь… Леси. А потом они поженились. Все просто.       О Нат и Гуке: у этих ребят все отлично, через год они сыграли свадьбу, а через полтора года появилась на свете их дочь       НО ЭТО ВСЕ НИЧТО, ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ НАТМИНКЕ КАНОНЪ!!!       Простите…       Спасибо всем за то, что последили за моим корявеньким фанфиком, сижу сейчас над ним день четвертый, пять целый день пишу, переписываю, все коряво, все страшненько.       А ЕЩЕ Я СДЕРЖИВАЛАСЬ ОДИН РАЗОК ХОТЯ БЫ НАПИСАТЬ ЧИНХАЧГУК ИЛИ ГУКИРИЗАВР ПРОСТИТЕ.       А вообще, надеюсь, фанфик получился легкий и ненавязчивый.       Теперь точно конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.