ID работы: 5565720

Русская онничка

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ "ЭТО БЫЛ НЕ Я"

Настройки текста
      Прошел месяц. Долгий месяц отношений Наташи и Чжухона. Что может быть лучше, чем любимый человек рядом? Но Наташа все помнила Чонгука, не могла его просто так забыть. И, вроде, все прекрасно, ей просто нужно время, но!       Сегодня утром Наташа нашла у себя в почтовом ящике странный предмет.Сверточек. Девушка пока не решилась его открыть, думала, еще не время.       Чонгук все игнорирует Нат, иногда даже провожает ее злобным взглядом, после чего девушка находит уют только у Чжухона. Все вроде отлично, но ей казалось, что она живет как-то не так, что-то она делает не правильно.       На очередном свидании с Хоном они пошли в парк. Красивый парк, огромный. Погодка была прекрасная: солнце хоть и хотело сжечь людей, но ветерок-спаситель не позволял ему сделать это.       Чжухон отошел купить мороженое, а Наташа посмотрела в даль. И каково было ее удивление, когда она увидела Чонгука. Буря эмоций охватила ее, девушка не знала, радоваться ей или злиться. Чон шел уверенно и точно к Нат. Девушка смотрела на него с презрением, но и была нотка мягкости в ее взгляде. «Пора»       Девушка достала из кармана сверточек. Чон остановился в удивлении. Значит, она делает все правильно. Аккуратно сняв обертку, Наташа медленно развернула кусочек бумаги. «Не может быть», — подумала она.       Сзади стоял Чжухон с мороженым в руках, а спереди Чонгук. Наташа посмотрела на бумагу, пропитанную чернилами. Написано было немного, но достаточно, чтобы прояснить ситуацию. — То есть… — девушка не понимала, как совладать с бурей чувств. Она не знала, что произойдет дальше.       Чонгук был немного шокирован, он не знал, что было написано на бумаге, его охватил страх. — Пора прояснить кое-что, — сказал Чонгук, посмотрев на Чжухона. Хон напрягся, разозлился, но и загрустил. — Понимаешь… Это был не я, — начал Чжухон. — в больнице с тобой сидел не я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.