ID работы: 5565729

Икс-гёрл или девушка игр

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Раньше я была обычной задроткой, но сейчас я сама разрабатываю игры.Самая моя первая игра называлась «Девушка Икс». Ничего особенного: целью героя является выполнение заданий (всего их 1000), избавление игрового мира от злодеев.       Забыла представиться. Меня зовут Лолита Петерсон, мне 19 лет. У меня есть брат. Был. Бен. Но он пропал. Любимой игрой Бена была «Легенда о Зельде».       Когда брат пропал, подключили полицию к поискам, и через несколько дней его тело нашли в лесу, на дне озера. Я его очень любила, хотя мы мало общались, так как он всё время сидел в компе.Мы были два задрота, но даже так. Мне его не хватает.       Моя мечта — стать известным разработчиком игр. Позже я увлеклась крипипастой. История Бена Утопленника похожа на историю моего брата. Я также играла в Майнкрафт, Слендермен; в них мне нет равных.       Возвращаясь к моим творениям, хочу рассказать и второй своей игре, «Крипи мир». В этой игре команда героеа должна спастись от крипи или стать одним из них. Игра может быть сетевой или одиночной.Если игрок стал одним из крипи в сетевой, то теперь он должен убивать других игроков.       Таким образом, я была все ближе и ближе к своей мечте. Созданные мной игры пользовались популярностью: в них заходили уже больше 1000 пользователей.

***

В доме крипипаста было тихо.Но вдруг раздался крик: -Ура, прошёл 10 уровень!!! Кричал Бен вместе с остальными парнями, каждый в своей комнате. -Ура, мы прошли 20 задание!!! — кричали девочки из комнат. Но громче остальных раздался голос Тима: -Заткнитесь!!!!! Потом стало потише. Через несколько минут из комнаты вышел Бен. -Маски, играл в игру"Крипи мир»? -спросил Бен. -Нет. И не собираюсь, — жёстко ответил Тим.       В этот момент в гостиной возник Ужас Леса. -Надеюсь, вы не разгромили дом, пока меня не было? — Сурово спросил он. -Нет, некому громить.Все играют в компы. Ну кроме Тима.- спокойно, ничуть не испугавшись, ответил Бен. -Я в свой кабинет. Бен, зайди через 5 минут. -помолчав некоторое время, сказал безликий. -Окей! — ответил звонко парень. Через пять минут он был в кабинете. Голос безликого был робким и даже слишком. -Бен, я недавно узнал, что у тебя есть старшая сестра.Что ты о ней помнишь после того, как тебя утопили? — начал осторожно он. -Я помню только то, что её зовут Лолита. Для друзей Ло.Много играла в компьютерные игры, мечтала стать известным разработчиком. Добрая, смелая, храбрая. Я ее очень. любил. — Его голос надломился. — Красивая она у меня. Голубые глаза, блондинка. -Ясно. Ладно, свободен. Его голос был сухим, чересчур сухим. Было ясно, что это лишь маска. Бен тоже нацепил маску и пошёл дальше играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.