ID работы: 5565729

Икс-гёрл или девушка игр

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
POV Лоли. Я сидела в игре"Крипи мир" и вижу,что один игрок читерит,я его заблокировала.И через пять минут,из моего компа вылазит эльф.А я просто села на кровать и ждала когда полностью он вылезет.И вот дождалась,он вылез.Передо мной стоял настоящий Бен Утопленник. -И,чего пришёл?Я тебя не вызывала.-сказала я. -Какого чёрта ты заблокировала меня?!-кричал эльф. -Ты нарушил правила игры.Я не для того создала правила,чтоб нарушали их. -Всмысле,создала правила?! -Я,создала игру.И создала правила,чтоб все честно играли. -Ты,создатель этой игры?! -Угу. -Ладно,извините что нарушил правило. Бен ушёл через комп и я быстро скачала антивирус.Затем его установила,чтоб больше не было тут вирусов долбаных.Я пошла в гостиную и достала фотоальбом.Я смотрела фото меня и брата.Мы всегда вместе были,вместе веселились.Я скучаю по брату.Я пошла к компу,только села и вдруг на меня полился тёмная энергия.Через 3 минуты всё закончилось,но мне стало плохо.Всё внутри болело,я выпила таблетки и всё равно болит.Я кричала от боли и упала без сознания. *** Прошло три недели,боль перестала идти,но иногда появляется.Я ходила по больницам,но ни один врач не знает,как помочь мне.Я каждый вечер плакала,но я всё равно создала ещё шесть игр.Я после врача,пришла домой.И села на кровать и вдруг передо мной появляется человек,весь в EROR т.е весь в ошибках. -Ты интересный человек.И у тебя интересные игры.-сказал он. -Кто вы такой?-спросила я. -Я Банст,вирус.Из-за меня ты заболела,но не бойся,ты не умрёшь.Я специально заразил тебя.Создай игру"Вирус Икс" и ты будешь в главной роли этой игры.Кто зайдёт в эту игру,то ты этого человека должна убить.А если не сделаешь,что я сказал,то ты будешь дальше мучатся от боли.У тебя ещё появились способности,но ты сама их узнаешь.-и человек весь в ошибках исчез. Я конечно создала игру,как тот человек сказал.Но чтоб убивать,фиг ему!Я лучше буду мучатся от боли,чем убивать невинных людей.Я девушка игр и я не хочу убивать.Я посмотрела на себя в зеркало и чуть не вскрикнула.Что тот человек сделал со мной!У меня сини-чёрные волосы,голубые губы и на щеке шрам.Я не плакса,я просто разбила зеркало,чтоб не смотреть на мой новый образ.Я пошла на кухню и выпила успокоительное,затем одела синюю толстовку с брюками.Я взяла пистолет,нож и пошла в лес.Я не боюсь психов,убийц,просто хочу выпустить немного жару.А что,я просто сильно злая сейчас. *** Я уже была в лесу,на поляне.Я сидела и думала"Может совершить самоубийство?". И тут вокруг меня только темнота и передо мной стоят:Девушка Икс,синий волк,Тик-Так,Эрик,Смайл док,ИнЯн и Слендервумен. Эти все персонажи из моих игр,которые я создала. -Только попробуй себя убить!!!-кричала Девушка Икс. -Мы любим тебя,ведь ты нам дала жизнь и создала нас.-сказал синий волк. -Твоё время смерти ещё не пришло.-сказал Тик-Так. -Живи,пожалуйста.Девушка игр-ты наша королева,наша создательница.Зови нас,если что,мы прийдём. Но не убивай себя.-сказал Эрик. -Лолита,давай будем подружками,но не умирай!-сказала Слендервумен. -Хорошо,я буду дальше жить.Спасибо вам,друзья.-сказала я. Вокруг стали снова деревья и я также сидела на поляне. -О,смотри Бен,жертва!-кто-то сказал. Я повернулась и вижу Джеффа и эльфа.Они шли на меня и похоже меня считают жертвой.Ещё десять шагов и я труп,но... -Ещё один шаг и ваш жизненный путь закончится прямо здесь.-появился передо мной Тик-Так и он был очень серьёзный. -Господи,ты же из игры Тик-Так!-завизжал эльф,как фанат игры.Появился ещё смайл док из моей игры и зарычал на тех двоих. -Смайл,ты что здесь делаешь?!Марш домой!!!-кричал улыбака. И тут появляется настоящий Смайл у ног своего хозяина.А Джефф упал в обморок. Мои персонажи исчезли. Но появилась самая главная проблема,это Слендермен. Он хотел меня порвать своими векторами,но появляются две Слендервумен. Ужас Леса тоже упал в обморок.Я заметила взгляд Утопленника,такой родной взгляд.И меня те две дамы телепортировали домой.Неужели это был мой брат?На глазах наворачивались слёзы. ИнЯн появилась и обняла меня. -Не плачь,а то я тоже буду плакать. -Как не плакать,ведь тот вирус,мой брат. -Лоли,отдохни и завтра поговорим. Я кивнула и пошла спать,как голова болит. Конец POV Лоли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.