ID работы: 5565729

Икс-гёрл или девушка игр

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В крипипасте. Слендермен,сидел в своём кабинете и думал"Как?Откуда две Слендервумен?Я терпел одну еле-еле.А сейчас их две!". И он выпил пятый стакан кофе. Джефф был в шоке,что было 2 смайла дока. POV Слендермен. Ко мне постучали и я сказал"Войдите".В ходит Маски и говорит: -Господин,я пытался узнать о той девушке. Но я не могу найти о ней информацию,нигде нет. Я везде искал. -Ясно.Но только одно я знаю,надо найти ту девушку и привести её сюда. Не просто так той девушке помогли две Слендервумен. Так что,говори своим друзьям и на поиски. Конец POV Слендермен. POV Лоли. Настало утро,я не могла поверить,что вчера увидела.Мой брат,убийца и ещё вирус.Что же мне теперь делать?По моему лицу покатилась слеза,а вчера он меня чуть не убил.Я ведь его любила!Так,хватит плакать!Слёзы ничем не помогут.Я пошла на кухню,но перед этим посмотрела в отражение.Я такая же страшная,но нечего.Убивать не буду,я не убийца. Появились две слендервумен. -Так,одна настоящая,другая из игры?-спросила я. -Да!-сказали они и изчезли. Попив чай и съев печенье,пошла покупать оружие.Ведь Слендер наверно будет искать меня и мне нужна защита.Одев вчерашнюю одежду,я пошла покупать оружие.Купив ещё два пистолета и патроны,я пошла ещё продукты.Придя домой,увидела эльфа.Блин,он меня сейчас узнает.Я выбежав из дома,побежала покупать маску.Вернувшись к дому,открыла дверь ногой.Я увидела ещё Слендера и прокси. И услышала разговор: -Это точно дом той девушки?-спросил Сленди. -Да,господин.Нам сказал Наблюдатель,что тут живёт эта девушка. -Что вы в моём доме делаете?!-сказала я и направила на них пистолет.Ещё появилась Слендервумен и на неё набросился Ужас Леса.Но она исчезла и появилась возле телика. -Хватит!-крикнула я.-Крипи уходите. -Мы не уйдём без тебя.-сказал Тоби. -Я вам не вещь,брысь из дома!-сказала я. Но меня схватили щупальца Слендера и я взвизгнула от неожидомасти. И он меня телепортировал в какой то кабинет и начал разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.