ID работы: 5565857

Ты не умрешь, я так решил!

Слэш
NC-17
Завершён
842
Victoria23 бета
Yuki Fujiwara бета
Размер:
261 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 171 Отзывы 416 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      — И почему мы тут? — Начал возмущаться парень, смотря на крупный дом, семьи-стаи Хейл.

Час назад.

      — Девкалион, забери меня. — Кричит Стайлз на весь коридор, через несколько секунд на горизонте появляется Итан и уносит Стилински из палаты. Альфы уже сидят в машине и дожидаются Стайлза с Итаном.       — Почему мы не слышали, о чем говорят Арджент с мальчишкой?! — Возмущалась Кали.       — Не знаю.       — Что, если он договорился с охотниками, о нашем уничтожении? — Продолжил за Кали Эннис.       — Он бы не стал этого делать.       — Девкалион, почему ты так в этом уверен?       — Почему, ты так в него веришь?!       — Он не стал бы спасать мне жизнь, трижды, чтобы потом забрать. — Голос альфа альф был спокоен. Весь разговор, о преданности Стайлза, его очень злил, что чувствовала его стая.       — Тогда, что он задумал?       — Прекращайте сомневаться в Стайлзе! — Не сдерживаясь, рычит на своих бета-альф Девкалион. На горизонте появляется пристающий с вопросами к Итану Стайлз.       — Сейчас спросим у самого мальчишки! — С ухмылкой говорит Эннис. Девкалион лишь закатывает глаза на все происходящее, они лишь разозлят мальчика. Стоило им открыть дверь, как Стилински сразу начал задавать вопросы.       — Альфа, Итан сказал, что ты не улыбаешься, когда ты с ними! — Дев задумался, но после кивнул, вместе с остальной стаей, — завидуйте, со мной он постоянно улыбается! — Стайлз удобнее уселся на колени альфы. Сама стая с интересом за всем наблюдает и Стилински это замечает. — Что? Он мягкий и на нем приятно сидеть, вот сами бы попробовали, после, не захотели бы сидеть на этих жёстких сиденьях!       Пока Стайлз удобнее усаживался, альфы переглянулись, сомневаясь в словах Стилински, но проверить никто не рискнул, ведь неизвестно, как все это воспримет их альфа.       — Стайлз, о чем ты разговаривал с Арджентами?       — Почему мы Вас не слышали? — Сразу стали забрасывать вопросами подростка альфы, но Стилински их упорно игнорировал, о чем-то задумавшись. Эннис завел машину и двинулся по направлению к дому Хейлов. Стайлз так и не ответил на вопросы альф.       — Малыш, — Стилински так и не ответил и Девкалион решает сказать тише и ближе к уху, — Малыш.       — М-м-м…       — Почему, мы вас не слышали?       — Я не хотел, чтобы вы слышали, о чем, я говорил с Арджентами.       — А все же?       — Альфа, они охотники, которые видели именно меня с оборотнями, обычного человека, я пытался объяснить, что да как. Вот и все, не беспокойся, именно для тебя угрозы нет. Стоп, а почему мы едем сюда? — Эннис останавливается напротив дома Хейлов.       — К Хейлам.       — И почему мы тут?       — Малыш, я, конечно, могу продолжать спать у тебя, но стая не может все это время ночевать в отелях.       — Ты не представляешь, сколько там разных запахов, — начал возмущаться Эйдан, закрывая свой нос.       — Представляю. Думаешь, я просто так пять лет находился рядом со стаей оборотней? Я и на Девкалионе эксп…       — Стайлз, — кричит Кора и машет рукой в приветствии.       — Ты привез свою стаю сюда, мы можем поехать отсюда ко мне?       — Я не могу оставить стаю тут одну, ты ведь об этом знаешь.       — Не маленькие, сами справятся. — Продолжал возмущаться Стилински, все так же сидя на коленях Девкалиона, когда все уже вышли из машины и ждали лишь их.       — Малыш, нас ждут, — ласково начал говорить альфа, поглаживая спину Стилински, — я выхожу, а если выхожу я, то выходишь и ты. — Дев открыл дверь, вытаскивая их из машины. Стайлз обхватил ногами бедра альфы, а руками вцепился в шею.       — Стилински, может, ты отпустишь Девкалиона?       — Джексон, а что тебе не нравится?       — Он не может нормально идти, без своей трости. — Стайлз внимательно посмотрел на лицо альфы, после с небольшими трудностями, расцепили руки на шее, и закрыл уши Девкалиона.       — Айзек, он сейчас слышит и чувствует лучше, чем ты! Ему зрение не нужно, что бы найти дом! — Кричит Стилински, сильнее закрывая уши альфы, чтобы мужчина не оглох от его воплей. Молодые беты Хейл подошли ближе, так же как и сами Хейлы, чем заставили нервничать Стайлза.       — Стайлз, давай, я тебя отнесу, — с улыбкой предлагает Скотт, Стилински сразу передергивает.       — Бери его за ноги, а я возьму за руки, — Айзек начал смеяться, Джексон подходит ближе, чтобы посмотреть на это.       — Девкалион, я отнесу его! — Эйдан спокойно подходит к своему альфе и забирает Стилински из его рук. Альфы удивлены, что парень сам вызвался отнести его, но если бы он этого не сделал, то они сами бы вызвались отнести парня. Хоть они его плохо знали, но их альфа доверял Стайлзу свою жизнь, значит, он заслуживает доверия.       Стоило Эйдану занести Стилински в дом, как стал чувствовать от него запах отвращения, злобы и боли.       — Стайлз, ты как?       — Нормально, только посади меня куда-нибудь подальше от Хейлов, — шепчет на ухо Эйдану Стилински. Эйдан сделал так, как его попросил Стайлз. Посадив его на диван, одиноко стоящий в углу, близнецы сели рядом с подростком, не желая оставлять его одного.

***

      Стоило Девкалиону зайти в дом, как его увела Талия в свой кабинет и закрыла за собой дверь, чтобы наверняка. Девкалион спокойно сел в кресло и стал ожидать, когда Талия начнет его ругать и Хейл не заставила его долго ждать.       — Как ты посмел взять мальчишку с собой?!       — Талия, не стоит его так называть, — спокойно произносит альфа, — ему это не нравится.       — Зачем, ты его втянул во все это? Почему у него повреждена нога?       — А вот тут, я совершенно не при чем. Он же сказал, он гулял по лесу и попал в капкан.       Пока Девкалион объяснял всю ситуацию в целом, его стая сидела в гостиной вместе со стаей Хейл и Стилински.       Стайлз сидел между Эйданом и Итаном, не желая двигаться с места, Кали сидела на боковой спинке дивана рядом с Эйданом, а с другой стороны сидел Эннис. Со стороны казалось, что они защищают Стайлза от стаи Хейла, на что Стилински и рассчитывал. От него так и разило неприязнью к стае Хейл и ее бетам.       — Стайлз, ты пропустил контрольную и…       — Я попрошу конспекты у Лидии, — сразу перебил Кору Стилински.       — Лидии, не было в школе неделю, если ты не заметил. Она заболела. — Альфы ощутили исходящею от мальчика тревогу, но она быстро прошла.       — Пускай выздоравливает.       — Сам ей это передать не хочешь? — Нервозно произносит Джексон.       — Каким образом, если ты не заметил, я не могу передвигаться самостоятельно. — Не выдержал Стилински и начал кричать, немного вставая с дивана.       Джексон вскочил с кресла и хотел поднять Стайлза над полом и поболтать немного, но вместо этого, он оцарапал своими когтями его шею. Близнецы быстро среагировали, так же как и Кали с Эннисом. Кали закрыла собой Стайлза, Эйдан набросился на Уиттмора, прижимая того к стене. Эннис и Итан встали так, чтобы закрыть спину Эйдана и перекрыть к нему путь.       — Не смей прикасаться к нему! — Не сдерживаясь, рычит Эйдан.       — Детишки, Вам лучше сидеть и не двигаться, если конечно, хотите жить. — Эннис показал свои клыки, светя альфа зрачками. Кали, Итан с Эйданом повторяют действие Энниса, показывая, что они убьют их, если не сделают хоть шаг. Эйдан медленно стал выпускать свои когти, держа их возле сонной артерии на шее Уиттмора, наблюдая за его реакцией.       Рычание альф услышали Талия с Девкалионом, решили вернуться в гостиную, где сидела стая альф. То, что увидела Хейл, ей совсем не понравилось, а в этот момент Девкалион почувствовал запах крови Стилински.       — Девкалион, скажи своей бете, что бы отпустил мою бету!       — Кали, что происходит? — Девкалион не стал отрывать Эйдана от дела, ведь без причин, он бы не напал на бету Хейл. Стоило альфе назвать ее имя, как девушка резко развернулась и стала осматривать горло Стилински, ведь царапина прошла именно по шее.       — Нужна аптечка. — Крикнула девушка, убирая руку Стайлза от раны, закрывая ее своей. Талия кивнула головой в сторону, и Скотт сорвался с места, вспоминая, где она лежит.       — Я не хочу повторять свой вопрос!       — Этот ушлепок, — начал говорить Эйдан, сильнее сжимая горло Уиттмора, — напал на НАШЕГО Стайлза!       — Джексон, что это значит?       — Эйдан, отпусти парня! — Слишком спокойным голосом, произнес Девкалион. Его больше волновало состояние Стайлза. Не дожидаясь, пока бета-альфа выполнит его просьбу, мужчина направился в сторону Стилински. Никто так и не двинулся, пока не прибежал Скотт с аптечкой. Кали стала обрабатывать рану Стайлза, пока Девкалион вытягивал боль, держа того за руку.       — Стайлз, наклони голову. — Шепчет девушка. Стилински во все свои очи, смотря на Девкалиона, совершенно не зная, что ему делать. Дев почувствовал взгляд Стилински на себе.       — Малыш, наклони голову, как попросила Кали. Она знает, что нужно делать. — Стайлз выполнил просьбу Кали и положил свою голову на плечо альфы.       Без предупреждения, Кали начала зашивать царапину, нанесенную Джексоном. Стоило только Стайлзу положить свою голову на плечо альфы, ощутил себя в безопасности. Стая альф стала чувствовать спокойствие от парня, Эйдан отпустил Уиттмора, прежде нанеся такой же урон Джексону, какой он нанес Стилински.       — Альфа, — шепотом начал говорить Стайлз, — я спать хочу.       — Талия, ты не против, если моя стая останемся сегодня тут?       — Хорошо, ты ведь знаешь. Я всегда рада видеть тебя у себя в гостях. — Талия старалась улыбаться, чем заставила нервничать Стилински. — Только если твоя стая не тронет мою.       От этих слов стая Девкалиона с трудом сдерживала свой смех. Молодые беты так и сидели на диване, не зная, что предпринять. В это время альфы вернулись к своему альфе и человеку. Встали так, что закрыли Стилински от чужих взглядов, пока тот чуть ли не засыпал в тот момент, когда его шею осторожно зашивала Кали.       — Моя стая не тронет твою, если они не тронут Стайлза. — Девкалион осторожно поглаживал подростка по голове, пропуская его волосы сквозь пальцы. — Талия, ты ведь знаешь, я держу свое слово.       — Они его не тронут, я обещаю.       Талия предоставила комнаты для альф и Стилински, но парень отказался спать один. Он требовал, точнее орал на весь дом, что один спать не будет. Либо с Девкалионом, либо с близнецами, можно было с Кали. Под конец, он был согласен даже спать в одной комнате с «Дереком номер два», чем удивил всю стаю Хейл. Эннис на это лишь закатил глаза, остальные не могли сдержать смешка.       — Талия, я потом тебе это объясню. — Устало произносит альфа альф, за один день он натерпелся слишком много. — Эйдан, помоги ему добраться до моей комнаты.       Эйдан без слов помог добраться Стайлзу до комнаты своего альфы. Талия была шокирована действиями Девкалиона, ведь он себя раньше так ни с кем не вел. Стилински уснул сразу, как только положил свою голову на плечо Дева, прижимаясь все своим телом к мужчине.       — Подглядывать не хорошо, особенно альфе. — Шепотом произносит Девкалион, не желая будить Стилински. Талия спокойным шагом, прошла вглубь комнаты, смотря прямо на Стайлза, который прижимался всем своим телом к Девкалиону, спокойно открывая свою поврежденную шею.       — Я не понимаю твоих действий. — Хейл шептала, но Девкалион хорошо ее слышал.       — Я сам не совсем понимаю их.       — Почему он так доверяет тебе? — Талия понимала насколько глупо ревновать человеческого подростка к другому альфе, но сделать ничего не могла.       — Я ему не лгу, говорю, как есть и что я от него хочу. Он делает тоже самое. — Пока мужчина говорил, сам не заметил, как начал осторожно поглаживать спину Стилински.       — Ты был у него дома?       — Да.       — Как ты смог туда зайти?       — Малыш, попросил не говорить. И я не хочу предавать его доверие к себе.       — Он так льнет к тебе и твоей стае, а мою боится и обходит за несколько метров, думаю, если бы он мог, то не общался с нами. Знаешь, а Коре он нравится, она хочет больше с ним общаться, но он обходит нас стороной. И почему ты называешь его малышом?       — У него есть свои причины. Сразу скажу, что тебе о них я сообщать не стану. И это имя к нему приелось совершенно случайно, когда мы были в лесу, не хочу вдаваться в подробности, да и Стайлз не оценит.       — Я понимаю. — Все, что произносит Хейл, прежде чем отправится спать в свою спальню. Девкалион еще несколько минут слушал спокойное сердцебиение Стилински, прежде чем заснуть самому.

***

      Утром, альфа проснулся от того, что ему кто-то начал облизывать его шею и причмокивал. Догадаться кто это, не составило труда, но вот все это объяснить стае Хейл, которые с интересом наблюдали за этим, было сложно.       — Малыш, что ты делаешь?       — Альфа, ты не только теплый и мягкий, но и вкусный. — Сонно бубнит Стайлз прямо в шею Девкалиона, еще больше шокируя всех присутствующих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.