ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Ангел или демон... Кто же победит?Этот вопрос волнует почти всех людей на земле. Мне всегда было смешно наблюдать как люди спорят из-за этого вопроса, и смешно осознавать что я знаю на этот вопрос ответ. Кто же я? Я-Астрид Хофферсон, и Я-Демон...Как я отношусь к ангелам? Да никак, я их призираю. Хоть мы и в мире,но вражда остается. Люди всегда излагали не правильные истории о нас и ангелов.Например: Что мы воюем за человечество. Между нами нет войны. Даже если она у нас есть,то это трудно назвать войной.И зачем нам воевать за власть над человеком, если она уже есть у нас. Ну сами подумайте? Зачем вы нам, бестолковые существа. Ну ладно не сейчас, я расскажу о людях, продолжим... Люди до сих пор верят и поют о том что ангелы-это добро, а демоны-зло. На самом деле не все так просто. Ангелы или демоны, это, ну типа расы. В этих расах встречаются и злые ангелы и добрые демоны. Но люди придали значения словам ангел и демон, состояния души и характера.Глупцы, еще меня умиляет что они думают что ангелы всегда в белом, а мы в черном. Знаете почему? Черный цвет это стиль и есть в нем что-то крутого.Мы демоны очень любим выглядеть эффектно. А ангелы любят выглядеть красиво,и из-за этого вывод что белый цвет красив. Я бы поспорила, но мне нужно вам все объяснить. Я не понимая почему люди считают что добро белое, а зло черное. Если бы мы были синие и зеленые они тоже самое бы считали и о этих цветах. Все таки мне их не понять. А еще я смеюсь над тем что мы якобы живем под землей. Я умру от смеха. На самом деле мы живем в отдельном мире, так же и ангелы, мы ходим по земле, а не в ней.Одно они почти угадали что мы бессмертны. Ну это с одной стороны монеты. С другой мы становимся такими только в 20 лет. Нам дают задания и мы его должны выполнить. Все просто, но как всегда есть НО,эти задания дают в школе. Вот тут и вопрос,мы должны с 10 до 20 лет учиться с ангелами. Кто это придумал? Скажите? Если школа совмещает и ангелов и демонов то оно находиться в междумирьем. Вот так мы и живем. Подождите почему МЫ? Мой лучший друг Макс(оригинал),как вы понимаете это тоже демон. Есть и другие демоны, но мне они безразличны. Да забыла сказать что я демон необычный. Я с светлыми волосами и голубыми глазами.Как не странно, но люди на счет нашей внешности не ошиблись. Демоны обычно темные, но не я. Ну конечно у нас есть в классе девочка демон со светлыми волосами и глазами. Почему она не в счет узнаете потом. А пока про внешность. Ошибка людей такая у нас не крыльев. Да-да нет. Мы телепортируемся или ходим между мирами туда-сюда.Кажется я заболталась звонок прозвенел, а я еще не на уроке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.