ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
15 минут как идет урок. Но только одна девушка идет по коридорам школы. Как не странно она не спешит, а тихо и спокойно идет. На ней была одета черная и очень короткая пышная юбка,красная длинная футболка которая закрывала большую часть юбки и делала ее еще короче, до такой степени что от нее осталась только не большая полоса, черный жакет с короткими рукавами, черные колготки, был идеальный хвост и только две пряди светлых волос выбелись из него, глаза были ярко накрашены черной тушью, а на бледном лице выделялись алые губы, на ногах были одеты черный кроссовки с красно-яркой подошвой и шнурками. Посмотрев на эту особу в первый раз люди скажут что она либо демон, либо проститутка. И они будут правы, эта шла демонесса. Астрид остановилась у закрытой двери. Размахнувшись ногой она ударила по ней,дверь с грохотом ударилась о стену и в класс зашла Астрид. Учительница посмотрела на ученицу. -Я думала что ты не придешь-сказала учительница. -Ваши надежды не оправдались-съязвила девушка. -Проходи-скомандовала учительница. Астрид зашла в класс и подошла к последней парте. Она единственная была свободна. Ну конечно кто решиться сесть на место главной заводилы демонов, д и просто главы всех демонов в школе.Класс был устроен так: ангелы сидели в переди, а демоны в заде. Только одна демонесса сидела на первой парте. Это была Эльза.Эта та самая девушка демон со светлыми волосами. Астрид ее ненавидела, она была умной и скромной,одевалась как обычный человек,посмотрев на нее никто бы и не подумал что она демон, никогда не накрашена глаза и обычная одежда не давали виду злого демона. Эта девушка противоположность Астрид.Да еще светлые волосы создавал вид ангела. Астрид чтобы ее считали демон, а не смеялись над ней красила кончики волос черной краской, так она еще больше походила на демона. Но Эльзе этого делать не хотелось она знала что является демоном, а что думают другие ей было до лампочки. Астрид же представляла из себя девушку со сложным характером. Она была скандальной,дерзкой,и даже немного злой,но в тоже время была смелой,сильной и волевой девушкой. Все ее боялись. Особенно нужно было бояться ангелам. Ведь это девушка не выносила эту расу.Училась она плохо, ну как она просто ничего не делала. Демоны ее уважали,за ее наглость и хитрость. -Ты где была?-спросил Макс. -Заблудилась-невинно сказала демонесса. -Так я тебе и поверил-сказал с усмешкой Макс. -Так дети, у нас начался новый учебный год-начала учительница.-В этом году я вам...-продолжила учительница. Астрид положила голову на руки. А учительница продолжала говорить свою речь, но уже в голове девушке было только:бла-бла-бла и опять бла-бла-бла...Прошло много времени... -Астрид, хватит спать-скомандовала учительница. Астрид подняла голову и посмотрела на учителя. Все равно каждый год одно и тоже-сказала в ответ демонесса и села ровно на стул. Ну как ровно положила ногу на ногу и откинулась на спинку стула. -Ты пропустишь распределение-сказала учительница. -Какое распределение?-переспросила Астрид. -Вы должны разбиться по парам и делать проект-сказла учитель.-Мне очень будет жаль ангела который будет работать с Астрид-сказала грустно учительница классу. -В начале года а уже проект-заныла Астрид. -Ангелы должны работать с демонами-не обращай внимания на Астрид продолжила учительница. -Почему я должна работать с ангелом-возмутилась Астрид. -Так положено-сказала лишь в ответ учительница. -Тогда я выбираю... Эльзу-сказала спокойно демонесса. -Меня-переспросила девушка. -Ну да я не мешаю тебе работать и ты получаешь хорошую оценку-сказала Астрид делая ухмылку, которая походила на оскал. -Я согласна-быстро сказала Эльза и отвернулась от Астрид. -Ну вот и хорошо, с самым трудным разобрались-сказала более уверенно учительница. Ну дальше Астрид не слушала весь урок и когда прозвенел звонок Астрид выбежала из класса быстрее всех.На перемене подошел Макс. Он был одет в черные джинсы,белую рубашку и и в бордовую куртку. Волосы были приглажены, а на ногах красовались бордовые кеды с черными шнурками. -Ну что сегодня поделаем-спросил весело парень. -А ты сам догадайся-сказала с усмешкой демонесса. -Ну я думал...Он не успел договорить потому что прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.